Страницы:
1
2
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
ПиАра
Так! Это моя былина smile1_rt_40.png в моей пир со медами пивами и стейками, вы свою пишите с вашими пиарами wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png а в моей ещё добавим клоунов и шутов biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
По мотивам форума.Кто то пишет брать крепости (=добиваться женщины) в 60 бессмысленно, кто то говорит в 30 .... А вообще смысл то есть? Крепости какие то себе в голове выстроили , себя в них заточили, дракона прикормили для охраны....Не проще ли в соседний замочек, где полянка накрыта ? 😊
Дак они всегда туда шныряли и шныряют grin-ast_rt_40.gif
А тебе мозги пудрят sarcastic_rt_50.gif

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Крепость.... 😳😃🤣😂🤣 С гарнизоном из боевых тараканов... 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 😂🤣😂
Возьму на вооружение словарный оборот smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
А уж если они раз в месяц под красным знаменем.... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Владислав, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 23:47
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну , знаете. Я не собака Да и ковид свое сделал Вот и сижу в своей крепости
У меня наоборот после ковида нюх обострился очень. Как у собаки! Правда, я не знаю наверняка, как там у собаки, но точно где-то рядом sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня наоборот после ковида нюх обострился очень. Как у собаки! Правда, я не знаю наверняка, как там у собаки, но точно где-то рядом
Я тут в поезде ехала , а там у тетки побочка — ее тошнило от любого запаха. Вот уж врагу не пожелаешь …
Правда , есть у меня подозрение , что без игры не обошлось
Олеся, Москва, 51 год.

Правда , есть у меня подозрение , что без игры не обошлось
Думаешь, просто не хотела, чтобы кто-то свой дежурный дорожный обеденный набор при ней разворачивал (яйца-курица-колбаса)? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 23:57

Олеся, Россия, Москва писала:
Думаешь, просто не хотела, чтобы кто-то свой дежурный дорожный обеденный набор при ней разворачивал (яйца-куоица-колбаса)?
Примерно так
А еще она с мужем ехала . И он печально так сказал… у нее это нервное …
Всю дорого она командовала , а он прыгал вокруг
Олеся, Москва, 51 год.

Примерно так А еще она с мужем ехала . И он печально так сказал… у нее это нервное … Всю дорого она командовала , а он прыгал вокруг
Аааа... Зато можно всё свалить на ковид sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

По мотивам форума.Кто то пишет брать крепости (=добиваться женщины) в 60 бессмысленно, кто то говорит в 30 .... А вообще смысл то есть? Крепости какие то себе в голове выстроили , себя в них заточили, дракона прикормили для охраны....Не проще ли в соседний замочек, где полянка накрыта ? 😊
Кому то от страха и от лени зАмки и драконы на ровном месте уже мерещатся))

Примерно так А еще она с мужем ехала . И он печально так сказал… у нее это нервное … Всю дорого она командовала , а он прыгал вокруг
Нет повести печальнее на свете, чем повести о каблуках любящих мужьях

Марина, Россия, Ковров писала:
Кому то от страха и от лени зАмки и драконы на ровном месте уже мерещатся))
Ну есть стиль такой, былина.... Вам осовременнить и прямо написать? smile1_rt_40.png смысл добиваться неприступную женщину, когда рядом есть адекватные, которые готовы идти навстречу biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png

Нет повести печальнее на свете, чем повести о каблуках любящих мужьях
Ну знаете , ваша сага о крепостях и драконах вообще одна сплошная тоска

Ну знаете , ваша сага о крепостях и драконах вообще одна сплошная тоска
Ну женщина, которую от всего тошнит, вокруг неё прыгает мужик..... Дракон вспиже на этом плане выигрывает smile1_rt_40.png несмотря на самозаточенную в башне smile1_rt_40.png
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

А зачем вам "крепость" жить негде? Вот давеча меня один прям "штурмом брал"!!! У меня аж мыли из головы сдуло, (как сквозняком свечу)...думаю надо ж счастье привалило...ыыы...Стою такая обалдевшая, уши висят... и нравлюсь очень, и верен будет, и семья ему нада, что б прям жо.. к жо... а ни какие-то встречи по выходным.....И тут ... мимоходом.. - Да, зимой снимаю жильё, у меня ведь в вагончике печки нет...А я то думаю что ж так любви захотелось и ЗАГСа аж переночевать негде...зимой!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр