Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
В "соседнем замочке" придется прислуживать мужчине, а им это не нать!
И снова здрасьте)) Какая уж по счёту новая анкета?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

В "соседнем замочке" придется прислуживать мужчине
ахаха) Ещё не всех невест распугали? ))
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

В "соседнем замочке" придется прислуживать мужчине, а им это не нать!
Судя по откровениям , тут значительной части владелиц крепостей есть, кому прислуживать, и кого окружать теплом и заботой...😉😜😂

Когда читаю в анкете ,, ОЧЕНЬ люблю животных,, , то это немного настораживает... 😉😂

Фото с просторов интернета.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 08:43
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Ну есть стиль такой, былина.... Вам осовременнить и прямо написать? смысл добиваться неприступную женщину, когда рядом есть адекватные, которые готовы идти навстречу
Да и без " осовремененья" ваши аллегории были понятны. Так то ответ очевиден, где ближе и комфортнее ( и это я не про материальное, а про ощущения), туда , наверное, и надо идти)
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
А зачем вам "крепость" жить негде? Вот давеча меня один прям "штурмом брал"!!! У меня аж мыли из головы сдуло, (как сквозняком свечу)...думаю надо ж счастье привалило...ыыы...Стою такая обалдевшая, уши висят... и нравлюсь очень, и верен будет, и семья ему нада, что б прям жо.. к жо... а ни какие-то встречи по выходным.....И тут ... мимоходом.. - Да, зимой снимаю жильё, у меня ведь в вагончике печки нет...А я то думаю что ж так любви захотелось и ЗАГСа аж переночевать негде...
У каждого видимо своя боль и он сквозь нее смотрит.... Есть и где жить и слава Богу на что.... Вы в очередной раз подтвердили, что не надо добиваться, ибо все равно допуск к сердцу через просмотр кошелька.... Нету печки в вагончике - нету любви smile1_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Скорее вопрос целесообразности возникает смотря на часть крепостей) Там брать часто Неча)
Так и сага именно о том же, "нахрена" эти штурмы и осады

Юляна, Россия, Москва писала:
Один мой друг говорил: все мужики - козлы, но я , по крайней мере, этого не скрываю))
И как вы к этой честности относитесь? Ну ведь это правда

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем Вас тянет к неприступной то? Идите к простушка рядом. Или замком не вышла?
Вот это кстати оооочень интересный вопрос. Создадим новую тему? Поделимся мнениями?
Да и речь не про мои притяжения, а про то, с чем с вами согласен, нахрена лбом двери прошибать, взять то что попроще рчдом .
Или вообще быть странником😉 неделю в одном, неделю в другом 😉
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Так и сага именно о том же, "нахрена" эти штурмы и осады
Так и штурмуют не всех)
Там где есть приз за штурм толпы бегают)
Там где нет, ни кто не бегает) но очень хочется что бы бегали) по этому всеми силами делается картинка что что то есть))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Вот это кстати оооочень интересный вопрос. Создадим новую тему? Поделимся мнениями? Да и речь не про мои притяжения, а про то, с чем с вами согласен, нахрена лбом двери прошибать, взять то что попроще рчдом . Или вообще быть странником😉 неделю в одном, неделю в другом 😉
Странником если не брать все что лежит никому не нужное быть очень сложно rofl_rt_56.gif
Все смысла тут ищут понять хотят свет.
Истина в том что ее просто нет.
Мудрец ©

У каждого видимо своя боль и он сквозь нее смотрит.... Есть и где жить и слава Богу на что.... Вы в очередной раз подтвердили, что не надо добиваться, ибо все равно допуск к сердцу через просмотр кошелька.... Нету печки в вагончике - нету любви
Если в вагончике нет печки, то это прямо сигнал: или пофигист, или рукожоп, или нищеброд или все это в одном флаконе. 🤷‍♂️Потому как не в Бразилии живем и печка в том или ином варианте должна присутствовать повсюду ибо без нее невозможна жизнь.🔥🔥🔥
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Если в вагончике нет печки, то это прямо сигнал: или пофигист, или рукожоп, или нищеброд или все это в одном флаконе. 🤷‍♂️Потому как не в Бразилии живем и печка в том или ином варианте должна присутствовать повсюду ибо без нее невозможна жизнь.🔥🔥🔥
Справедливо, не надо защищать его только потому что он тоже мужчина.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Справедливо, не надо защищать его только потому что он тоже мужчина.
А кто его тут защищал??? 🙄🤔

Или все перечисленное или еще что, мож бухарик.... А мож прошёл такой путь, что нам не дай Бог.
Не нам судить о человеке, на пройдя путь в его обуви

Так и штурмуют не всех) Там где есть приз за штурм толпы бегают) Там где нет, ни кто не бегает) но очень хочется что бы бегали) по этому всеми силами делается картинка что что то есть))
Интересная мысль
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Не проще ли в соседний замочек, где полянка накрыта ? 😊
Вот если бы вы указали конкретное расположение энтих замков biggrin_rt_40.gif

И я не верю в халяву. Явно не просто так туда заманивают, есть у меня чуЙство, что хозяйка кормит сваво дракона исключительно любителями заглянуть на огонёк biggrin_rt_40.gif

Так и штурмуют не всех) Там где есть приз за штурм толпы бегают) Там где нет, ни кто не бегает) но очень хочется что бы бегали) по этому всеми силами делается картинка что что то есть))
Приз? Парочку оргазмов? ..... Какие там призы....

Или все перечисленное или еще что, мож бухарик.... А мож прошёл такой путь, что нам не дай Бог. Не нам судить о человеке, на пройдя путь в его обуви
Бухарик имеющий средства на аренду квартиры на зиму??? 😂Это что-то из области ненаучной фантастики.

А кто его тут СУДИТ??? 🤔Есть просто лакмусовые бумажки в нашей жизни, и внимательные умные люди на них обращают внимание. Чтобы не вляпаться ...
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 11:54

Бухарик имеющий средства на аренду квартиры на зиму??? 😂Это что-то из области ненаучной фантастики.А кто его тут СУДИТ??? 🤔Есть просто лакмусовые бумажки в нашей жизни, и внимательные умные люди на них обращают внимание. Чтобы не вляпаться ...
Тот человек выбрал свою жизнь., значит, ему так надо.

Бухарик имеющий средства на аренду квартиры на зиму??? 😂Это что-то из области ненаучной фантастики.А кто его тут СУДИТ??? 🤔Есть просто лакмусовые бумажки в нашей жизни, и внимательные умные люди на них обращают внимание. Чтобы не вляпаться ...
Да и вопрос не к то в каком вагончике живёт, это вторично. Первично, что мадам не верит в чувства мужика, а приземляет его кошельком. Ведь он и ДО нее снимал на СВОИ зимнее жилье? Снимал.
На 90% может девушка и права, нет там никаких чувств, а есть желание пристроить свою задницу, но может это и не так....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр