Страницы:
1
2
3
4
5
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Ахаха! прочитала ...моё откровение такую волну подняло!!! Поясню! Чел меня 1 раз видит и сразу серьёзно в загс намерился..Я ему говорю давай повстречаемся, узнаем хоть друг друга... а он прям психует, настаивает...Я тогда - справки принеси о здоровье?! Он в псих - проверяешь, я не люблю, когда не доверяют!!! всё врозь идём!!! Я выдохнула, врозь-ок!!!))...И тут через неделю опять звонит, пишет в месс."съезжает взад"...опять хочет вместе "идти"..Короче прям штурмом брал...Видимо оч. надо! Я его заблокировала, а он вылазит по ватцапу... и давай меня оскорблять...прям больной...боюсь уже...))
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
к чему эти инсинуации..Вы же прекрасно поняли о чём я? если хотите поспорить, переходите в конкретный контекст , помогу Вам! Например..1) одна женщина бомжа подобрала, отмыла и живёт с ним...(время покажет). 2) У меня одна знакомая на....своей даче!!! познакомилась с мужчиной, когда, лет эдак через 10, посетила мамину фазенду! Упс! а там порядок..и кто-то живёт!..Оказалось мужчинка ничейный...Она тоже одинокая, вот интересы и совпали...Но он не лез сразу (в ЗАГС)..не давил.давай-давай-быстрее, а
Ничего не понял из мешанины фактов незнакомых мне людей. В ЗАГС никто не водит под дулом пистолета

Владислав, Россия, Москва писал:
Ничего не понял из мешанины фактов незнакомых мне людей. В ЗАГС никто не водит под дулом пистолета
И слава богу, а то я прям это "дуло" прочувствовала!!! Спужалась и закрылась в крепости!))

И слава богу, а то я прям это "дуло" прочувствовала!!! Спужалась и закрылась в крепости!))
Если это дуло о котором я подумал, то зачем же от него бежать

Ахаха! прочитала ...моё откровение такую волну подняло!!! Поясню! Чел меня 1 раз видит и сразу серьёзно в загс намерился..Я ему говорю давай повстречаемся, узнаем хоть друг друга... а он прям психует, настаивает...Я тогда - справки принеси о здоровье?! Он в псих - проверяешь, я не люблю, когда не доверяют!!! всё врозь идём!!! Я выдохнула, врозь-ок!!!))...И тут через неделю опять звонит, пишет в месс."съезжает взад"...опять хочет вместе "идти"..Короче прям штурмом брал...Видим
Ну мало таких

Ну мало таких
Когда мне предложили обменяться справками из квд, я тоже попросил справку, но уже из под и сказал, что нам не по пути

Если это дуло о котором я подумал, то зачем же от него бежать
Ахаха! да , шутка!....Спугалась напора и острого желания жениха (нерезидента) жить на моей территории)) Я вот удивляюсь, чего это он в статусе сразу не написал, мол, женюсь на женщине с приданным, обязуюсь готовить завтраки и копать огород! Я как-то видела, один мужчина на СЗ так и написал - беженец...приютите буду благодарен...Это хотя бы честно!

Ахаха! да , шутка!....Спугалась напора и острого желания жениха (нерезидента) жить на моей территории)) Я вот удивляюсь, чего это он в статусе сразу не написал, мол, женюсь на женщине с приданным, обязуюсь готовить завтраки и копать огород! Я как-то видела, один мужчина на СЗ так и написал - беженец...приютите буду благодарен...Это хотя бы честно!
Ну кака честность? Ну ЕМУ же НАДО smile1_rt_40.png

Ну кака честность? Ну ЕМУ же НАДО
дык хоть озвучил ЧТО надо! и сразу не готовые на подвиг его пролистали...зачем же начинать с обмана? А когда пишет - мне надо семью!!!, а не встречаться!!!....а на самом деле нужна баба с хатой..(прям как баунти, бля, кокос еще и в шоколаде)!!!???? Так и хотелось потом написать...Кхе...какую семью? армянская подойдёт?
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Не смогу представить, если дочке уже 60+, мне значит под 90+ минимум..... Нееее я уже не тут буду
В 90 лет дочке будет 40, ее надо ещо зачать😁

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
В 90 лет дочке будет 40, ее надо ещо зачать😁
Зачать дело не сложное

Зачать дело не сложное
В 26, да.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я живу для себя, да, но у меня всё есть поэтому нет даже мыслей кого-то использовать. Но и взаймы я не даю. Нет reciprocation - отстраняюсь, мошенница быстро сливается. ТС: да, крепостей брать не стОит оно того. Ту крепость до вас брали даром, и не факт что достойные челы.. там нередко бывает мрачнейший мрак, вписки и т.п. А тебе предлагают после этого "завоёвывать".
Абсолютно верно, крепость в 20 менее ломается чем крепость в 40+ smile1_rt_40.png

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
В 26, да.
Да это до климакса в любом возрасте - не сильно сложно

Да это до климакса в любом возрасте - не сильно сложно
Моя сестра так говорила, а в итоге, одну родила и не знает куда её уже впихнуть, и балет, и танцы, и вокал, поёт, хореография, скрипка, плавание, наняли друга семьи: сопровождение ребёнка. А родители зарабатывают на всё. Ей уже 47.Сказала : больше никого не надо. Завела собаку. Профессионально дрессируют. А когда-то, пару лет назад, был ответ: это мне быстро, забеременеть.
Сообщение отредактировала Ларчик, Минск, м. Институт культуры (автор поста) 04.09.2026 12:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр