Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что вы тогда делаете на сайте знакомств одиноких родителей ?
Без детей- это всего лишь как пожелание, равно как высокий голубоглазый спортивный и хорошо обеспеченный блондин.
Само позиционирование сайта только для одиноких родителей лишь отталкивает новых желающих, а народу здесь и так не прям много. И что делать с теми, у кого детей нет, но зарегистрировались и ищут здесь себе пару?- метлой грязной гнать?) hm_rt_40.png

Сеть гипермаркетов Metro в своё время позиционировала себя только как оптовый магазин для юрлиц и ИП, сейчас концепция поменялась и они готовы карту лояльности всем подряд давать, но отмыться от своего прошлого не получается
Кристина Леонтьева, Россия, Видное, 35 лет
Кристина Леонтьева, Видное, 35 лет.

Сколько выставил ?
2 500

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без детей- это всего лишь как пожелание, равно как высокий голубоглазый спортивный и хорошо обеспеченный блондин. Само позиционирование сайта только для одиноких родителей лишь отталкивает новых желающих, а народу здесь и так не прям много. И что делать с теми, у кого детей нет, но зарегистрировались и ищут здесь себе пару?- метлой грязной гнать?) Сеть гипермаркетов Metro в своё время позиционировала себя только как оптовый магазин для юрлиц и ИП, сейчас концепция поменялась и они готовы к
Вот именно
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
А женщины по умолчанию все приятные?))
Или к такому выводу еще не пришли…)
Обычно по пятницам, тут что-то более оригинальное постят!
Скукота! beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну на самом деле Каждую пригласи, в кафе своди, по- хорошему цветы тоже надо. Проводи еще А мы, женщины ноем, что надо пройти через многие малоприятные встречи
Многие уже ограничиваются только прогулками если Вы о первой встрече
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

2 500
Не густо.
Вернули ?

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Без детей- это всего лишь как пожелание, равно как высокий голубоглазый спортивный и хорошо обеспеченный блондин. Само позиционирование сайта только для одиноких родителей лишь отталкивает новых желающих, а народу здесь и так не прям много. И что делать с теми, у кого детей нет, но зарегистрировались и ищут здесь себе пару?- метлой грязной гнать?) Сеть гипермаркетов Metro в своё время позиционировала себя только как оптовый магазин для юрлиц и ИП, сейчас концепция поменялась и они готовы к
Вы чего завелись ?
Просто искать одиноких без детей на сайте, где априори таких на 2 порядка меньше это странно
Гнать вас никто не собирается

Евгений, Россия, Москва писал:
Оба - на, вот это поворот😆 теперь то я знаю чем мне женщину покорить, а пусть эта сучка мне сначала машину купит потом поговорим🤣
Сучка с вами и разговаривать не будет
Закатываем губу «теперь уже женатый» )))

Не густо. Вернули ?
В пеший эротический послала, так как заход с возвращением денег был примерно такой: «Я поговорил с мамой, и она сказала, что раз мы расстались, тебе нужно вернуть все деньги, что я на тебя потратил». Я посмеялась и ответила, куда им нужно с мамой вместе пойти.

Вот именно
Что , вот именно ?
Анкет в разы больше смотреть будете. Вам же это напрягает
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А женщины по умолчанию все приятные?)) Или к такому выводу еще не пришли…) Обычно по пятницам, тут что-то более оригинальное постят! Скукота!
Ну ладно специально для вас)) Переозвучим первый пост rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Многие уже ограничиваются только прогулками если Вы о первой встрече
Да не о том речь то по большому счету.
А про то, что поиск подходящей пары на сз, это труд для обоих сторон. Надо в этот процесс вложиться и временем, и эмоциями, и финансово.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
а вы посмотрите вокруг на людей . например,в метро или в автобусе.тоже вокруг много всяких, порой неприятных особ.
все зависит от настроя. заметила про себя - если настроение плохое,то вижу вокруг чуть ли не гоблинов.а когда хорошо на душе,то вокруг замечаю светлые и добрые лица.
меняйтесь сами!
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

О,да был у меня такой после растования выслал счёт сколь на меня потратил 🤣🤣🤣🤣
А вы оплатили?)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Всё просто, эти 20-30 мужчин просто в анкеты составлять не мастера, а так все мы здесь вполне приличные))
Алексей, Москва, 45 лет.

В пеший эротический послала, так как заход с возвращением денег был примерно такой: «Я поговорил с мамой, и она сказала, что раз мы расстались, тебе нужно вернуть все деньги, что я на тебя потратил». Я посмеялась и ответила, куда им нужно с мамой вместе пойти.
Безобразие человек тратил деньги честно заработанные мамой. А вы их даже не компенсировали. Никакой женской солидарности ).

Алексей, Россия, Москва писал:
А вы оплатили?)))
Нет
Алексей, Москва, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё просто, эти 20-30 мужчин просто в анкеты составлять не мастера, а так все мы здесь вполне приличные))
Не все. Я не приличный. Я последний романтик. А романтики не думают о приличиях, они думают о высоком, о роли муззз.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А женщины по умолчанию все приятные?)) Или к такому выводу еще не пришли…) Обычно по пятницам, тут что-то более оригинальное постят! Скукота!
Ага. Посмотришь большинство анкет,верные,добрые,порядочные,характер хороший,не пьют,не курят,саморазвитем занимаются,ребенка мужчины примут как своего. Только вот в реале не так,обязательно всплывут подводные камни

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всё может быть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр