Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сомнительно!) Нет им доверия!))
Вот давно тема уже обсуждается , как фильтровать женские анкеты, ведь у каждой добрая нежная ласковая приму обогрею накормлю)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот золотые слова тысячу раз да. И дело не в расходах, а в эмоциональном выгорании. Когда видишь кислые мины и полное безразличие к окружающей среде женщин за 40. Поэтому не удивительно может прозвучать предложение, ну что раз так скучно, может по...Ся, а ну может и да. Потому что женщины не верят и заражают неверием мужчин которые видя все это безразличие оставляют только секс на чай)))
Изящно вы оправдали потаскунов
Алексей, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Изящно вы оправдали потаскунов
А потаскунш?

А потаскунш?
Нет такого слова
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Есть немного но есть. Женщин у которых огонек в глазах ещё не погас. Но таких одна на десять. Но им тоже особо не надо. Ничто никому не где и никогда не надо вот лозунг. Мы тут просто смотрим и радуемся за окружающих)))
Почему втут так?)
Тут много народа с доходом выше среднего. То есть мотивации что то менять в своей жизни нет) Оба пола свои потребности своим доходом закрыли и ок)
То есть надо просто искать в другом месте) те же сети много нормальных девок без отношений продавцы, кладовщики их на сайтах нет им некогда) из в реале искать надо)
Но там есть мотивация в мужике потому что это улучшение жизни)
И не тока из за бабок)) мужик тоже сам по себе нужен)

Пысы и часто мозг не размыт эффектом бесконечного выбора сайтов знакомств) Потому что вокруг в реале мужики проще
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.08.2026 09:16
Алексей, Москва, 45 лет.

Нет такого слова
Потаскун тоже не слышал))
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
ндяя…а слюни от чего?)))
От возбуждения на самочку вот тока представил так и потекли)

Потаскун тоже не слышал))
Ну запишите)
Не благодарите
Алексей, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Почему втут так?) Тут много народа с доходом выше среднего. То есть мотивации что то менять в своей жизни нет) Оба пола свои потребности своим доходом закрыли и ок) То есть надо просто искать в другом месте) те же сети много нормальных девок без отношений продавцы, кладовщики их на сайтах нет им некогда) из в реале искать надо) Но там есть мотивация в мужике потому что это улучшение жизни) И не тока из за бабок)) мужик тоже сам по себе нужен)
На других площадках девочки сразу ценник выкатывают, тут же ещё немного поговорить можно)))
Свят, Пермь, 43 года.

На других площадках девочки сразу ценник выкатывают, тут же ещё немного поговорить можно)))
Я добавил)
Я про реал)
Алексей, Москва, 45 лет.

Ну запишите) Не благодарите
В произведении Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание»: «...ты, кроме всех твоих скверных качеств, еще и потаскун, это я знаю, да ещё из грязных».
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вас с крыши уже забрали ?
С крыши да, на время, я в госпитале лежу развлекаюсь😁 но чувствую скоро и отсюда выгонят😁

Евгений, Россия, Москва писал:
С крыши да, на время, я в госпитале лежу развлекаюсь😁 но чувствую скоро и отсюда выгонят😁
Веки подтянули? Или еще чего по красоте?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Сомнительно!) Нет им доверия!))
Ага,утрата доверия
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ага,утрата доверия
Ну хорошо, а делать-то что? У всех ко всем утратилось доверие, мужчины не верят женщинам, женщины не верят мужчинам. Какие варианты дальнейшего взаимодействия?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Вот давно тема уже обсуждается , как фильтровать женские анкеты, ведь у каждой добрая нежная ласковая приму обогрею накормлю)
На заборе тоже написано!) sarcastic_rt_50.gif
Все любят детей, бесспорный факт!)
Но чужих детей, в особенности женщины, принимают мягко говоря без особой радости))
В отличии от мужчин))
Примеров полно, когда мужчина воспитывает чужих детей как своих))
А вот ситуации, где женщина воспитывает детей мужчины как своих, мне встречались только в кино!))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
От возбуждения на самочку вот тока представил так и потекли)
И неконтролируемая эякуляция наверное в довесок
Тогда, да, лучше из далека)))
Что то мне поплохело прям
Как все представила)))
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

А женщины по умолчанию все приятные?)) Или к такому выводу еще не пришли…) Обычно по пятницам, тут что-то более оригинальное постят! Скукота!
Олег, вот Вы и развеселите нас😊
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Олег, вот Вы и развеселите нас😊
Старался!) beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И неконтролируемая эякуляция наверное в довесок Тогда, да, лучше из далека))) Что то мне поплохело прям Как все представила)))
Вот я же говорю надо постепенно привыкать) начинать километров с 10) и постепенно по метру- два в год сближаться hi_rt_44.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр