Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Будет, если есть ради чего
Короче надо искать кто любит слюни, бегающие глазки и трясущиеся ручки )).
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Короче надо искать кто любит слюни, бегающие глазки и трясущиеся ручки )).
biggrin_rt_40.gif Нимфоманку без притензий
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

И вот мы приходим к тому что кроме мелких нюансов М от Ж ничем особо не отличается) Логика и желания +- одни) И всем все лень) по опрелеленном уровне комфорта в жизни) Должна быть морковка которая черепашку вытянет из панциря) То есть улучшение той жизни кратное)
Тогда приходим к тому что мужчине нужен визуальный ряд для свидания сисечки попочки талия. Женщине нужна харизма и тоже некоторый внешний ряд. Женщина ждёт радости смеха интриги романтики, мужчина ждёт тактильных касаний объятий и секса после свидания.
Ну разве нельзя как то совместить пожелания .
Рассмешить и трахнуть))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
Да ну, бросьте. Мы самые, что ни на есть, обычные, с разным набором достижений и странностей )))
По крайней мере, если судить по форуму. В анкеты особо не углубляюсь...
Свят, Пермь, 43 года.

Лучше манго тогда уж
Где их хороших взять то у нас?)
Ума, Тула, 46 лет.

Где их хороших взять то у нас?)
biggrin_rt_40.gif а ты купи заранее и на подоконнике дозрей))
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда приходим к тому что мужчине нужен визуальный ряд для свидания сисечки попочки талия. Женщине нужна харизма и тоже некоторый внешний ряд. Женщина ждёт радости смеха интриги романтики, мужчина ждёт тактильных касаний объятий и секса после свидания. Ну разве нельзя как то совместить пожелания . Рассмешить и трахнуть))
Можно но сначала в Дубай свозить и мерин купить) Ну если хочешь обеспеченную)
Либо к себе в нормальную квартиру перевести из мало семейки (пример) если что попроще)
Чисто примеры для понимания)
Свят, Пермь, 43 года.

а ты купи заранее и на подоконнике дозрей))
У меня мать на ГОА 2 раза ездили) оба раза привозила по сумке манго) Я заказывал вместо сувениров)
Когда знаешь его вкус спелого прямо с ветки. То что продается у нас в любом виде не вставляет(
Ума, Тула, 46 лет.

У меня мать на ГОА 2 раза ездили) оба раза привозила по сумке манго) Я заказывал вместо сувениров) Когда знаешь его вкус спелого прямо с ветки. То что продается у нас в любом виде не вставляет(
Я вообще к нему ровно))
Не понимаю что всех так штырит
Алексей, Москва, 45 лет.

Можно но сначала в Дубай свозить и мерин купить) Ну если хочешь обеспеченную) Либо к себе в нормальную квартиру перевести из мало семейки (пример) если что попроще) Чисто примеры для понимания)
Ну может и мерин. Для мужчины крутая любовница может быть упакована дороже чем мерин. Мерин это железка пусть и не дешёвая. Я бы наверное из мерина и колерованной любовницы выбрал все же любовницу. С ней и пот... И пообщаться ну и просто показать не стыдно на деловом ужине. А мерином только людей смешить.
Сейчас на меринах за рулём исключительно таксисты ездят))). Из сразу видно костюм. Сейчас костюмы и блузки только водители носят. Коммерсов как раз предпочитают джинцы худи и тд
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
В интернете собираются много мужчин которые в реале не могут . Они и в интернете не могут , посмотреть на темы если cray_rt_62.gif ...
Им просто очень сложно жить среди нас , женщин ...женщины от них избавляются и остаются они одни свободные и богатые 🤗
Свят, Пермь, 43 года.

Я вообще к нему ровно)) Не понимаю что всех так штырит
Ты его просто спелый с ветки не ела.
Я наш когда пробовал тоже не понимал че это за морковка с елки
Там реально вкус даже не похож на то какой он полностью спелый с ветки(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 28.08.2026 10:26
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну может и мерин. Для мужчины крутая любовница может быть упакована дороже чем мерин. Мерин это железка пусть и не дешёвая. Я бы наверное из мерина и колерованной любовницы выбрал все же любовницу. С ней и пот... И пообщаться ну и просто показать не стыдно на деловом ужине. А мерином только людей смешить. Сейчас на меринах за рулём исключительно таксисты ездят))). Из сразу видно костюм. Сейчас костюмы и блузки только водители носят. Коммерсов как раз предпочитают джинцы худи и тд
Ну если можешь позволить себе такие подарки за секс чего стонешь?)
Ума, Тула, 46 лет.

Ты его просто смелый с ветки не ела. Я наш когда пробовал тоже не понимал че это за морковка с елки Там реально вкус даже не похож на то какой он полностью спелый с ветки(
Ела на отдыхе же))
Да там эта косточка во всю мякоть просто выбешивает)) и волокна эти biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ела на отдыхе же)) Да там эта косточка во всю мякоть просто выбешивает)) и волокна эти
Ну хз по мне балдеж)
Вот смысл его к нам возят и зачем его покупают не понятно)
Морковка с привкусом хвои)
Алексей, Москва, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В интернете собираются много мужчин которые в реале не могут . Они и в интернете не могут , посмотреть на темы если ... Им просто очень сложно жить среди нас , женщин ...женщины от них избавляются и остаются они одни свободные и богатые 🤗
Свободные и богатые никогда. Всегда найдется на его богатство сосочка)). Они сами появляются как грибы после дождя без сайтов и прочей фигни. Очень редко помню, когда были большие деньги, что бы был один. Всегда цеплялась, какая то дама. Но когда цепляется без денег это конечно искусство обольщения))).
Высший пилотаж. А если ещё и круче той что была, когда были деньги это АСС
Ума, Тула, 46 лет.

Ну хз по мне балдеж) Вот смысл его к нам возят и зачем его покупают не понятно) Морковка с привкусом хвои)
Йолка, да))) авокадо тоже каменные валяются))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
В интернете собираются много мужчин которые в реале не могут
По такой логике, раз здесь женщин намного больше, то тоже не могут в реале? ...да и тут успехи около нулевые biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Йолка, да))) авокадо тоже каменные валяются))
Авокадо спелый когда вилкой в пюре давится вкусно в салат с соленой красной рыбой)
Сам по себе по мне абсолютно бесвкусный)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр