Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
...носки надо дырявые найти и ТД и ТП.....а на свидании ещё и не дадут. Блин, инет не дал сразу написать и отправить. А сейчас уже не помню точно.
Это юмор если вы не поняли)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот в моем случае в переписке он столько всего себе приписал, тех качеств, которых нет
Ну это тоже чувствуется. Выдают такие себя все равно, когда долго общаешься.
Вот тьфу тьфу, когда не 1-2 дня переписка а дольше я все как есть на самом деле улавливаю, чтобы ни писал про себя)) вот чувствую. Тьфу тьфу тьфу🙏
Когда 1 -2 дня и поскорее встретиться , или тем более встретиться сразу без вообще переписки - это кошмар и всегда в основном негативные эмоции . Проходили такое, знаем уже.
В Влг сразу с такими нельзя встречаться. Из других городов люди поинтеллигентнее на сайтах знакомств и поинтереснее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 13:18

Свят, Россия, Пермь писал:
Это юмор если вы не поняли)
Ну и я ж не конкретно вас в виду имела, а обобщила как многие м жалуются здесь на это))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 13:18
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, в Москве можно купить очень вкусный манго в последние пару лет. Сравнивала как раз с теми, что "с ветки" на тайских рынках. Практически нет разницы. Вот другие фрукты, более экзотические, отличаются. Манго научились доставлять в идеале) Но, может, до Перми еще они не долетели🤔😁 хотя, по идее, к вам ближе)
Лет пять уже едим смелое манго. Сначала вкусвил их активно популяризировал. Теперь и лента стала продавать хорошее, цена низкая при этом. Причём сезон почти нон-стоп круглый год, пару месяцев летом не покупаю,и без того фруктов хватает.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
О,да был у меня такой после растования выслал счёт сколь на меня потратил 🤣🤣🤣🤣
Не перевелись ещё гурманы на земле отечественной.............
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

А вот в моем случае в переписке он столько всего себе приписал, тех качеств, которых нет
Сам писал, я умный, добрый, щедрый?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сам писал, я умный, добрый, щедрый?
Может не сам, может его кот…
Кот на встречу не приходил
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Может не сам, может его кот… Кот на встречу не приходил
Странно если человек сам себя нахваливает.
Либо Вы просто в голове это у себя изобразили
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
Нашлась мне приятная и нестранная hm_rt_40.png
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Оба - на, вот это поворот😆 теперь то я знаю чем мне женщину покорить, а пусть эта сучка мне сначала машину купит потом поговорим🤣
Да , у мужчин вот такие повороты ...))
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Оба - на, вот это поворот😆 теперь то я знаю чем мне женщину покорить, а пусть эта сучка мне сначала машину купит потом поговорим🤣
Могу ещё подсказать варианты :

Другой требовал отдельную комнату лично для него ))

Ещё один требовал диван )))

Все они "широкой души люди"- с чемоданом и сразу ко мне - все движимое и недвижимое оставили " бывшим и детям. "

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Могу ещё подсказать варианты : Другой требовал отдельную комнату лично для него )) Ещё один требовал диван ))) Все они "широкой души люди"- с чемоданом и сразу ко мне - все движимое и недвижимое оставили " бывшим и детям. "
Прямо требовали? blink_rt_40.gif
Слава Богу Бог миловал от требовательных в этом , но желающие жениться потому что жить негде попадались тоже))) и по 3 детей на которых они забили, но не против родить 4 и 5)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 14:46

Может не сам, может его кот… Кот на встречу не приходил
sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ещё и на такси сэкономишь )
Сплошные плюсы😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Вот это правильно 👍
Соседку нашёл?))

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странно если человек сам себя нахваливает. Либо Вы просто в голове это у себя изобразили
В любом случае затягивание встречи приводит лишь к тому, что эти иллюзии увеличиваются. Поэтому долгое общение в сети не так уж и здорово
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это тоже целая проблема, когда стремятся произвести впечатление и представить себя в выгодном свете.

С другой стороны, если ничего толком о себе не говорят, то тоже, непонятно о чем и разговаривать дальше.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 15:08

В любом случае затягивание встречи приводит лишь к тому, что эти иллюзии увеличиваются. Поэтому долгое общение в сети не так уж и здорово
Когда из разных городов , прям отлично получается. Мне вот так больше нравится, и спокойнее и приятнее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 15:09

Елена, Россия, Волгоград писала:
Когда из разных городов , прям отлично получается. Мне вот так больше нравится, и спокойнее и приятнее.
Я не психолог конечно… но похоже на то, что вы боитесь реальных отношений и встреч. Вам нравится именно этот флер в переписке, ожидания, предвкушение
Прошу прощения, обидеть не хотела
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Конечно, пускай расскажет всё, что думает, мы понимаем, принимаем, но не осуждаем.
Ну чудесно тогда) зря минусов нацепляла)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр