Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Лапшу лучше не гнать, а готовить Можно в виде куриного супа. Оно и приятнее и для здоровья - сплошная польза )))
Какой Вы мудрый мужчина. Какой раз пишете , отвечаете и без негатива👍, без провокаций.

А то некоторых вона как колбасит 🤣🤣🤣

Лексей минус с утра мне влепил, даже не ему писала , не понравилось что я не хочу сразу встречаться, а перепиской общаться сначала. Выразил свое Фи 🤣🤣🤣
Ещё один товарищ мне подробно всё объяснил 🤣🤣🤣🤣🔥
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 16:19

Ума, Россия, Тула писала:
Меня ничего)) кроме откровенного хамства)
У меня тоже в основном на хамство только🤝
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Тоже учусь.))))
Да не переживайте, таких как я или Алексей тут немного, счас появится Инти, а может рыцарь печального образа и вас обнадежит типа ах не слушайте его он протииивныый, мы мужчины настоящие не такие мы хорошие не то что эти мужланы, девочки верьте нам, и девочки…, ах ну наконец то появились настоящие мужчины как приятно их читать😁
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вообще( Еще время на дорогу потратить, не дырявые носки одинаковые найти( Еще и не дадут по итогу
Возлюби ближнего своего. Ибо если возлюбишь дальнего, все деньги уйдут на дорогу.)))
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да не переживайте, таких как я или Алексей тут немного, счас появится Инти, а может рыцарь печального образа и вас обнадежит типа ах не слушайте его он протииивныый, мы мужчины настоящие не такие мы хорошие не то что эти мужланы, девочки верьте нам, и девочки…, ах ну наконец то появились настоящие мужчины как приятно их читать😁
А понаписал ! Инти кто такой?
Сколько обиды в словах)))
Роман Домнин, Россия, г. Зеленоград (Москва г), 44 года
Роман Домнин, г. Зеленоград (Москва г), 44 года.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
И что нам тебе, всем форумом мужчину подходящего тебе искать? Не стыдно такие темы в своем почтенном возрасте создавать?

Роман Домнин, Россия, г. Зеленоград (Москва г) писал:
И что нам тебе, всем форумом мужчину подходящего тебе искать? Не стыдно такие темы в своем почтенном возрасте создавать?
Если есть хароший друг, пазнакомь с девущкой,дарагой.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Учусь здесь гнать. Надо учиться всему))))))))Пусть меня научат
Может, конечно, и пригодится.
Но, думается, в семейной жизни это умение бесполезно и, даже - вредно wink_rt_40.png

Может, конечно, и пригодится. Но, думается, в семейной жизни это умение бесполезно и, даже - вредно
100%
Герман, Москва, 53 года.

С индеечкой тоже ниче так. Вкусного🥰 Недавно купила хребет индейки. Сварила супа. Ляпота🥰👍
Индейка, вообще, диетический продукт, ежели ничего не путаю.
Птицу, вообще, можно всю в дело пустить.
Мякоть - пожарить, сварить, на котлеты пустить.
Крылья, лапы - пожарить, запечь - на второе.
Из остатков можно суп сварить...

Суп из индейки и правда - вкусно )))
Герман, Москва, 53 года.

Какой Вы мудрый мужчина. Какой раз пишете , отвечаете и без негатива👍, без провокаций. А то некоторых вона как колбасит 🤣🤣🤣Лексей минус с утра мне влепил, даже не ему писала , не понравилось что я не хочу сразу встречаться, а перепиской общаться сначала. Выразил свое Фи 🤣🤣🤣Ещё один товарищ мне подробно всё объяснил 🤣🤣🤣🤣🔥
Ну... тут много побитых жизнью и обиженных людей.
Многие видят в причинах своего развода, разлада и раздора в своей семье - свою супругу (супруга). Вот и пишут сообразно своей обиде. Обвиняют противоположный пол в своих неудачах...
Тут не все такие. ))
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 16:54
Герман, Москва, 53 года.

А понаписал ! Инти кто такой? Сколько обиды в словах)))
Инти давно не появлялся. Надеюсь, что у него сё хорошо.

Инти давно не появлялся. Надеюсь, что у него сё хорошо.
Я незнаю кто такой)))))
Герман, Москва, 53 года.

Я незнаю кто такой)))))
Ну может и встретитесь.
Старожилы лучше расскажут, кто такой )))
Вроде, неплохой человек. ))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Жень, а если сам начнёшь приятно писать, мир перевернётся 🤔
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 28.08.2026 16:41

Ну может и встретитесь. Старожилы лучше расскажут, кто такой ))) Вроде, неплохой человек. ))
Нет, неинтересно .))
Герман, Москва, 53 года.

Нет, неинтересно .))
Вольному - воля )
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Возлюби ближнего своего. Ибо если возлюбишь дальнего, все деньги уйдут на дорогу.)))
Романтика пропадает)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Романтика пропадает)
У всего своя цена))

Индейка, вообще, диетический продукт, ежели ничего не путаю. Птицу, вообще, можно всю в дело пустить. Мякоть - пожарить, сварить, на котлеты пустить. Крылья, лапы - пожарить, запечь - на второе. Из остатков можно суп сварить... Суп из индейки и правда - вкусно )))
Если голень не жирная и более диетическая . А я хребетики купила. Жирненький получился супчик, и картошка и лапша там. 👍👍👍🔥 И собеке ещё жир снимаю в ее кашу .
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр