Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не психолог конечно… но похоже на то, что вы боитесь реальных отношений и встреч. Вам нравится именно этот флер в переписке, ожидания, предвкушение Прошу прощения, обидеть не хотела
Не обидели. Реальные встречи сразу с незнакомыми с СЗ не люблю да. А когда в обшении в переписке мне нравится приятно и интересно. А таких оч мало. Из другого города у меня же были отношения, мы вместе жили. я то хотела отношений но мужчина не хочет жениться в принципе. И таких полно на Сз. А просто встречаться с ними сразу и разочаровываться нет желания и моральных сил уже. Я раньше встречалась так. Писала уже не раз от этом.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 15:41
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А вяленые или сушеные не нравятся манго?Мне оч понравились вяленые , поздней осенью и зимой их ем иногда.
Пробовала) обычно очень сладкие
Довольно специфичны)) Мне хурма очень сушёная нравится))
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Могу ещё подсказать варианты : Другой требовал отдельную комнату лично для него )) Ещё один требовал диван ))) Все они "широкой души люди"- с чемоданом и сразу ко мне - все движимое и недвижимое оставили " бывшим и детям. "
Ага, еще и комнату с диваном, а посередине шест, для обнаженной соседки😁 вот это мужики конкретные, в Москве не так, хоть бы одна мне кофе просто так предложила, эх Сибирь , не жизнь…, малина 😁

Ума, Россия, Тула писала:
Пробовала) обычно очень сладкие Довольно специфичны)) Мне хурма очень сушёная нравится))
Если слишком сладкие то тогда может выбирать менее спелые. Я заметила что сладость зависит от фирмы. У одной фирмы именно спелые норм, а у другой фирмы лучше брать жёлтые и не совсем спелые манго сушеные.
Ума, Тула, 46 лет.

Если слишком сладкие то тогда может выбирать менее спелые. Я заметила что сладость зависит от фирмы. У одной фирмы именно спелые норм, а у другой фирмы лучше брать жёлтые и не совсем спелые манго сушеные.
Они сахар туда пихают неумеренно
Захотелось что то погрызть манго biggrin_rt_40.gif
Нужно глянуть)))

Они сахар туда пихают неумеренно Захотелось что то погрызть манго Нужно глянуть)))
Да, есть один производитель , прям приторные были. Я водой промывала хорошо прежде чем есть))
А другой производитель наоборот надо спелые только , иначе кислые .
Ума, Тула, 46 лет.

Да, есть один производитель , прям приторные были. Я водой промывала хорошо прежде чем есть)) А другой производитель наоборот надо спелые только , иначе кислые .
Воот, лишний сахар зачем...да они вроде все там спелые и ярко жёлтые))
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

И то и то зараза)))) надо золотую середину и без одержимости как у Алексея. Он сайтом тоже ошибся))). Тут же за создание семьи и серьезных отношений, а он совсем про другое всегда пишет🤦🏼‍♀️ даже вон сам написал что трахнуть лишь бы поскорее
Он просто мужик нормальный, вполне здравая реакция на женщину, вам сколько лет? Неужели вы думаете что если мужчина вам рассказывает ах вы мне так понравились я буду вас ждать сколько угодно да я для вас …, удочерю усыновлю куплю люблю перепишу пропишу и пр, вам говорят правду? Вам лапшу вешают а вы и уши развесили, мужчина с вами встречается не что бы сразу на вас жениться и с лету получить кучу проблем а что бы с вами переспать, а уж потом все остальное,и только так, мужчине самодостаточному- беспроблемному нужно от вас в первую очередь именно это, а вот если он за вами бегает рассказывая какой он хороший пригожий ответственный и пр это повод для вас насторожиться, значит он что то хочет получить от вас решить какие то свои проблемы, выкиньте из головы всякую романтичную хрень, смотрите на жизнь в трезвую, мужчины самодостаточные рациональны, иначе у них не было бы того что есть сейчас, ни один здравый мужчина за вами долго бегать не будет, у него всегда альтернатива есть

Евгений, Россия, Москва писал:
Он просто мужик нормальный, вполне здравая реакция на женщину, вам сколько лет? Неужели вы думаете что если мужчина вам рассказывает ах вы мне так понравились я буду вас ждать сколько угодно да я для вас …, удочерю усыновлю куплю люблю перепишу пропишу и пр, вам говорят правду? Вам лапшу вешают а вы и уши развесили, мужчина с вами встречается не что бы сразу на вас жениться и с лету получить кучу проблем а что бы с вами переспать, а уж потом все остальное,и только так, мужчине самодостаточному-
🤦🏼‍♀️ Вы мне прям глаза открыли и Америку)))))
Я не знала )))))
Спасибо))
Не развешиваем мы уши ни на какую лапшу. У нас вилки есть, снимаем вовремя всю лапшу и не общаемся с такими тоже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 16:02

Воот, лишний сахар зачем...да они вроде все там спелые и ярко жёлтые))
Я заметила что они разной спелости. У Kongo так.поэьому искала пачки поспелее. И вот нарвалась на фирму где прям приторные и лучше не сильно спелые брать.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

🤦🏼‍♀️ Вы мне прям глаза открыли и Америку))))) Я не знала ))))) Спасибо))
Тебе прямо написали, что здесь одни болтуны )))))
Тоже " лапшу" гони )))

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Тебе прямо написали, что здесь одни болтуны ))))) Тоже " лапшу" гони )))
Дык и прикалываться стала на форуме , не отрицаю даже что меркантильная )))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 16:03

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Тебе прямо написали, что здесь одни болтуны ))))) Тоже " лапшу" гони )))
Блин а вот лапшу гнать не оч люблю. Не научилась ещё. Я для этого на форуме .
Учусь)))))
Вообще оч много у именно у мужчин и учимся как к ним относиться надо. Сами пример показывают.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Блин а вот лапшу гнать не оч люблю. Не научилась ещё. Я для этого на форуме . Учусь))))) Вообще оч много у именно у мужчин и учимся как к ним относиться надо. Сами пример показывают.
Тоже учусь.))))

Какой темы не коснись прям ощущается влияние коридора затмений на многихsarcastic_rt_50.gif
У кого что болит и прям триггерит многих. Меня в том числе🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 16:10
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Блин а вот лапшу гнать не оч люблю. Не научилась ещё. Я для этого на форуме . Учусь))))) Вообще оч много у именно у мужчин и учимся как к ним относиться надо. Сами пример показывают.
Лапшу лучше не гнать, а готовить wink_rt_40.png
Можно в виде куриного супа. Оно и приятнее и для здоровья - сплошная польза )))
Георгий Домодедово, 61 год.
Сообщение удалено автором 28.08.2026 16:11

Герман, Россия, Москва писал:
Лапшу лучше не гнать, а готовить Можно в виде куриного супа. Оно и приятнее и для здоровья - сплошная польза )))
Ну вот я пока только так и умею лапшу готовить и не только лапшу.

Учусь здесь гнать.
Надо учиться всему))))))))
Пусть меня научат biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 16:12

Герман, Россия, Москва писал:
Лапшу лучше не гнать, а готовить Можно в виде куриного супа. Оно и приятнее и для здоровья - сплошная польза )))
С индеечкой тоже ниче так. Вкусного🥰
Недавно купила хребет индейки. Сварила супа. Ляпота🥰👍
Ума, Тула, 46 лет.

Какой темы не коснись прям ощущается влияние коридора затмений на многих У кого что болит и прям триггерит многих. Меня в том числе🤣🤣🤣
Меня ничего)) кроме откровенного хамства)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр