Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Ага. Посмотришь большинство анкет,верные,добрые,порядочные,характер хороший,не пьют,не курят,саморазвитем занимаются,ребенка мужчины примут как своего. Только вот в реале не так,обязательно всплывут подводные камни
Но "подводные камни" не из этого вашего списка?
То есть другие "пунктики", которые оказываются тоже важны?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

И то и то зараза)))) надо золотую середину и без одержимости как у Алексея. Он сайтом тоже ошибся))). Тут же за создание семьи и серьезных отношений, а он совсем про другое всегда пишет🤦🏼‍♀️ даже вон сам написал что трахнуть лишь бы поскорее
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 12:00

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно ссылку где я жалуюсь?)
...носки надо дырявые найти и ТД и ТП.....а на свидании ещё и не дадут.
Блин, инет не дал сразу написать и отправить. А сейчас уже не помню точно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 12:00

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Мужчинам сама природа вбила в подсознание:"ИДИ ОСЕМЕНЯЙ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО". А НАС, ДЕВОЧЕК ТЯНЕТ К МУЖЧИНЕ БОЛЬШЕ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ ИЛИ ДУШЕВНОМ УРОВНЕ?
Сначала на душевном, чтоб душе комфортно стало . Безопасность почувствовать с ним прежде всего от него. Что можно ему доверять и с ним спокойно и хорошо. Потом едем дальше.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 11:58
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И где они серьезные если на пару раз поездить)
Сначала мужчина 2-3 раза съездит для встречи с дамой в Центр или ближе к ее дому.Например в кафе,в театр.Потом может пригласить даму ближе к своему месту жительства , например парк,кафе.Ну а дальше при взаимной симпатии уже по накатанной пойдет.Место жительство,отдаленность по Москве не будет так заметно.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Сначала на душевном, чтоб душе комфортно стало . Безопасность почувствовать с ним прежде всего от него. Что можно ему доверять и с ним спокойно и хорошо. Потом едем дальше.
Так просто и красиво написали, действительно так, когда чувствуешь обаяние, хорошее к себе отношение, теплоту взгляда и тогда тяга как магнитом, так классно и полностью не объяснимо....

Ума, Россия, Тула писала:
Я кстати не сразу полюбила) Раз попробовала в микроволновке дозреть Жуткая хрень получилась)) на картошку по вкусу похоже)) есть не смогла
Авокадо это типа жир. Полезный жир. Его в салат вместо майонеза можно. Оч полезный. Но когда спелый именно. С любой рыбой вкусно, креветками. Авокадо, помидоры, руккола , креветки, или красная рыба или селёдка👍
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

И то и то зараза)))) надо золотую середину и без одержимости как у Алексея. Он сайтом тоже ошибся))). Тут же за создание семьи и серьезных отношений, а он совсем про другое всегда пишет🤦🏼‍♀️ даже вон сам написал что трахнуть лишь бы поскорее
Он идёт на свидание и думает"даст или не даст?", а мы думаем"вдруг это мой человек, понравлюсь или нет, неужели наконец то Взаимность или опять не совпадение?". Секс не роднит, даже если от него беременеют, а души становятся родными очень редко, это дело Его Величества Случая.

Ума, Россия, Тула писала:
Ела на отдыхе же)) Да там эта косточка во всю мякоть просто выбешивает)) и волокна эти
А вяленые или сушеные не нравятся манго?
Мне оч понравились вяленые , поздней осенью и зимой их ем иногда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.08.2026 12:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Поэтому не надо сразу встречаться и настаивать на встречах прям сразу)))) Общаться сначала перепиской)
Ага
А потом после долгой переписки увидеть, что не искрит?))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ага А потом после долгой переписки увидеть, что не искрит?))
У меня такого не было. А как раз наоборот
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но "подводные камни" не из этого вашего списка? То есть другие "пунктики", которые оказываются тоже важны?
И из этого списка всплывают и то что я не стал перечислять по соображениям чтобы не разводить срач на форуме. Пошел я спать после ночной смены,а то составы ночью отдыхали а я работал)) Если до вечера тему не закроют,то присоеденюсь к обсуждениям
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 28.08.2026 12:42

У меня такого не было. А как раз наоборот
А у меня было
Вот поверь, это ой как неприятно, потому что уже привязался к человеку, а весь иллюзорный его образ рухнул

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А у меня было Вот поверь, это ой как неприятно, потому что уже привязался к человеку, а весь иллюзорный его образ рухнул
Верю. Я как раз в переписке все и чувствую. Как в переписке чувствовала человека такой он и в жизни .
Лично мне нужна сначала переписка и желательно долгая))) я так постепенно привыкаю к человеку, понимаю его , подстраиваясь чуть но не изменяя себе и у меня начинает постепенно симпатия возникать если приятно и интересно общаться.

Верю. Я как раз в переписке все и чувствую. Как в переписке чувствовала человека такой он и в жизни . Лично мне нужна сначала переписка и желательно долгая))) я так постепенно привыкаю к человеку, понимаю его , подстраиваясь чуть но не изменяя себе и у меня начинает постепенно симпатия возникать если приятно и интересно общаться.
А вот в моем случае в переписке он столько всего себе приписал, тех качеств, которых нет
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
А ты не просматривай. Сразу открывай анкету того самого "мало мальски приличного"!)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, в Москве можно купить очень вкусный манго в последние пару лет. Сравнивала как раз с теми, что "с ветки" на тайских рынках. Практически нет разницы. Вот другие фрукты, более экзотические, отличаются. Манго научились доставлять в идеале) Но, может, до Перми еще они не долетели🤔😁 хотя, по идее, к вам ближе)
Ну до нас не доезжает такое)
Свят, Пермь, 43 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Мужчинам сама природа вбила в подсознание:"ИДИ ОСЕМЕНЯЙ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО". А НАС, ДЕВОЧЕК ТЯНЕТ К МУЖЧИНЕ БОЛЬШЕ НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ ИЛИ ДУШЕВНОМ УРОВНЕ?
В меня походу забыла вбить)
Свят, Пермь, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может незрелый попался .
Я их не один же раз ел) в палате да, а так не понятная фигня)
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Справедливости ради, в Москве можно купить очень вкусный манго в последние пару лет. Сравнивала как раз с теми, что "с ветки" на тайских рынках. Практически нет разницы. Вот другие фрукты, более экзотические, отличаются. Манго научились доставлять в идеале) Но, может, до Перми еще они не долетели🤔😁 хотя, по идее, к вам ближе)
К нам может и ближе) но сначала все идет в Москву, а потом расходится по регионам
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр