Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Может, конечно, и пригодится. Но, думается, в семейной жизни это умение бесполезно и, даже - вредно
Это я знаю. Мне самой такое не нравится жЫ))))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Если голень не жирная и более диетическая . А я хребетики купила. Жирненький получился супчик, и картошка и лапша там. 👍👍👍🔥 И собеке ещё жир снимаю в ее кашу .
От жеж. Вкусно написали. Есть захотелось )))

Евгений, Россия, Москва писал:
Да не переживайте, таких как я или Алексей тут немного, счас появится Инти, а может рыцарь печального образа и вас обнадежит типа ах не слушайте его он протииивныый, мы мужчины настоящие не такие мы хорошие не то что эти мужланы, девочки верьте нам, и девочки…, ах ну наконец то появились настоящие мужчины как приятно их читать😁
А мы же прям все такие дурочки и прямо всему всему и сразу верим ))))))))

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А понаписал ! Инти кто такой? Сколько обиды в словах)))
Да хороший и добрый человек, мудрый. Тут он конечно писал иногда слишком романтично)))). Он сейчас на СВО ушел же.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Да хороший и добрый человек, мудрый. Тут он конечно писал иногда слишком романтично)))). Он сейчас на СВО ушел же.
Уважаем)
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Жень, а если сам начнёшь приятно писать, мир перевернётся 🤔
Катя, самое главное ну по крайней мере для меня это стараться объективно а не для что бы понравиться, тогда есть смысл в диалоге

Тут вот подсказали, этот хороший добрый человек жил в гражданском браке попутно ища женщину на сайте 😁 при этом позиционируя себя как абсолютно свободного, ну так как он хороший или немножко не очень??🤣🤣 ах какой романтик, да?🤣
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Катя, самое главное ну по крайней мере для меня это стараться объективно а не для что бы понравиться, тогда есть смысл в диалоге
Объективно можно тоже по разному писать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Тут вот подсказали, этот хороший добрый человек жил в гражданском браке попутно ища женщину на сайте 😁 при этом позиционируя себя как абсолютно свободного, ну так как он хороший или немножко не очень??🤣🤣 ах какой романтик, да?🤣
Ну а сплетни носить, это прям по- мужски))
Мож еще чего расскажете? Что вам там птички напели?

Так и вы здесь несвободный женщинам " глазк строите" )

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну а сплетни носить, это прям по- мужски)) Мож еще чего расскажете? Что вам там птички напели?
Об этом написали на форуме в одно из тем и вы несомненно этот пост читали😁 но не видел вашего коммента про пение птиц, значит двойные стандарты, значит ваше мнение по этому поводу необъективно соответственно оно ничего не стоит…, вывод, рассматривать как собеседника вас не интересно, как то так…..

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Так и вы здесь несвободный женщинам " глазк строите" )
А кому конкретно я глазки строю? Кому я сказал что свободный человек? У меня в анкете ясно написано, очень сильно женат😁 у меня жена самая лучшая, умная красивая мудрая , все мне разрешает, а если не согласна то я ее очень попрошу и она соглашается, золотая женщина 😁 я для нее ничего не жалею 😁

А кому конкретно я глазки строю? Кому я сказал что свободный человек? У меня в анкете ясно написано, очень сильно женат😁 у меня жена самая лучшая, умная красивая мудрая , все мне разрешает, а если не согласна то я ее очень попрошу и она соглашается, золотая женщина 😁 я для нее ничего не жалею 😁
mosking_rt_50.gif Я рада за вас.)
Тут все жещины золотые и мудрые).
Про Инти зря вы так.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все. Я не приличный. Я последний романтик. А романтики не думают о приличиях, они думают о высоком, о роли муззз.
В каком месте романтик? rofl_rt_56.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я не знала
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

А вот интерестно,а вы как женатый человек(если конечно это правда) что делаете на сайте знакомств? Не поверю что просто на форуме посидеть,может тоже замужнию ищете чтоб секаса делать

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А вот интерестно,а вы как женатый человек(если конечно это правда) что делаете на сайте знакомств? Не поверю что просто на форуме посидеть,может тоже замужнию ищете чтоб секаса делать
Че их искать то? У любого нормального мужика если есть смартфон , 20000 в кармане проблем с сексом не будет, это же так просто 😁

Че их искать то? У любого нормального мужика если есть смартфон , 20000 в кармане проблем с сексом не будет, это же так просто 😁
Ну теперь и расценки знаем))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну теперь и расценки знаем))
У меня когнитивный диссонанс. Если верить мужчинам, то им необходимо каждый день по 2 раза. Это ж откуда такие деньжищи- то?

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня когнитивный диссонанс. Если верить мужчинам, то им необходимо каждый день по 2 раза. Это ж откуда такие деньжищи- то?
На кофе экономят, ну ты че))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр