Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы сейчас демонстрируете эгоизм и оправдание греха. Весьма сомнительная нравственная позиция.
rofl_rt_56.gif
Страха, что мне жена изменит?)))
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотри не женись 😁
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я на своем местном сайте нахожу просто незаполненные анкеты или
rolleyes_rt_40.gif чё за у вас местный сайт, мне туда можно? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оправдание чужого греха тоже грех

А если я с Катей замучу что ни будь сексуально социально романтическое, ей понравится и мы поженимся , грехи нам обоим смоются? Так то мы с ней грешники это понятно но нужно же с этим что то делать? Катюху нужно выручать пропадет же баба ни за грош, Янтаринка от меня отказалась придется Катю от грехов спасать 😁
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
придется Катю от грехов спасать
Катя хоть в курсе, какое спасительное счастье ей уготовано?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А если я с Катей замучу что ни будь сексуально социально романтическое, ей понравится и мы поженимся , грехи нам обоим смоются? Так то мы с ней грешники это понятно но нужно же с этим что то делать? Катюху нужно выручать пропадет же баба ни за грош, Янтаринка от меня отказалась придется Катю от грехов спасать 😁
Многожёнство у нас запрещено по закону 😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Бостонский брак, ну))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

5 детей заведете, тогда посмотрим)

Так вы ж считаете, что изменять жене - это норм. )
В одном котле вариться будем.

Вероятность, что Катя выиграет миллион в русском лото гораздо больше, чем вероятность, что Катя с вами на лыжах в один лес пойдёт.

Вероятность, что Катя выиграет миллион в русском лото гораздо больше, чем вероятность, что Катя с вами на лыжах в один лес пойдёт.
Хорошо, я ей передам что не получить ей в ближайшем будущем комиссарского тела и души😁
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Так вы ж считаете, что изменять жене - это норм. ) В одном котле вариться будем.
Женская измена намного опаснее мужской. Так что котел весь Ваш. Плещитесь вволю)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр