Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня когнитивный диссонанс. Если верить мужчинам, то им необходимо каждый день по 2 раза. Это ж откуда такие деньжищи- то?
Может наоборот один раз в два дня😁?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
На кофе экономят, ну ты че))
На этом не экономим, все время говорю, для наших женщин ( а мы почти здесь уже родственники ) кофе с булочкой не жалко, только скажите 😁
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У меня когнитивный диссонанс. Если верить мужчинам, то им необходимо каждый день по 2 раза. Это ж откуда такие деньжищи- то?
Эт насколько финансов хватит, но помогают бесплатные одиночные тренировки)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Эт насколько финансов хватит, но помогают бесплатные одиночные тренировки)
Написал женатый человек))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Написал женатый человек))
Ну когда то и я был молодым и горячим сельским парнем))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну когда то и я был молодым и горячим сельским парнем))
А приятно вспомнить😁
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А приятно вспомнить😁
В возрасте и наличии опыта тоже есть свои преимущества)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Может наоборот один раз в два дня😁?
300 000 в месяц? Или 20 000 это годовой абонемент. Как у нас в спортзал- в утреннее время, плюс скидка для пенсионеров?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

300 000 в месяц? Или 20 000 это годовой абонемент. Как у нас в спортзал- в утреннее время, плюс скидка для пенсионеров?
lol_rt_40.png
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Че их искать то? У любого нормального мужика если есть смартфон , 20000 в кармане проблем с сексом не будет, это же так просто 😁
Это 20 тысяч за час стоит девушка легкого наведения? Ну вообще цели у всех разные,кто то ДЛН ищет,а кто то замужнию,от замужней меньше шансов подхватить ЗПП. Мне как то на этом сайте замужняя предлагала встречаться для секаса,отказался,так как институт семьи это святое
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот давно тема уже обсуждается , как фильтровать женские анкеты, ведь у каждой добрая нежная ласковая приму обогрею накормлю)
У меня ничего такого нет), Вообще считаю, что написать много о себе можно Но это все слова.. Смотреть надо на дела и поступки
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
35-40 лет. Лучше без детей, я, конечно, их люблю, но боюсь, что не смогу принять чужого ребёнка. И оскорбления пишут, и органы свои половые шлют, всякое бывало.
И шо,таки ни один орган вам не приглянулся?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Девушки недавно пришла к такому выводу что бы найти хоть бы одного мало мальски прилично мужчину,девушка просматривает как минимум 20-30 анкет странных и неприятных мужчин
Я на своем местном сайте нахожу просто незаполненные анкеты или неподходящие. Не сказать, что слишком неприятные.

Хорошо, если после 20-30 найдете нормальную. Можно и сотни анкет пролистать с нулевым успехом.

Часто бывает: анкета хорошая, а человек в общении не очень.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Это 20 тысяч за час стоит девушка легкого наведения? Ну вообще цели у всех разные,кто то ДЛН ищет,а кто то замужнию,от замужней меньше шансов подхватить ЗПП. Мне как то на этом сайте замужняя предлагала встречаться для секаса,отказался,так как институт семьи это святое
Ну само собой, секс с замужней это верх цинизма, прям самая макушка😁, это уже проходили вы все такие а я не такой😁
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Прямо требовали? Слава Богу Бог миловал от требовательных в этом , но желающие жениться потому что жить негде попадались тоже))) и по 3 детей на которых они забили, но не против родить 4 и 5)))))
Да .требовали.
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Соседку нашёл?))
Нету никого. Не судьба..
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Ну само собой, секс с замужней это верх цинизма, прям самая макушка😁, это уже проходили вы все такие а я не такой😁
А вы не такой? Ни разу не было? Только честно

20000 это если лень с дивана встать, если не ленится и заняться этим вопросом то женщину найти не проблема, кстати скидку для пенсионеров не делают ни разу, пенсионер я уже много лет, не разу скидку не получал 😁
Алена, Россия, Новосибирск, 49 лет
Алена, Новосибирск, 49 лет.

Ага, еще и комнату с диваном, а посередине шест, для обнаженной соседки😁 вот это мужики конкретные, в Москве не так, хоть бы одна мне кофе просто так предложила, эх Сибирь , не жизнь…, малина 😁
Да мне не накладно купить кофе мужчине. И посидеть в кафе .

Только это его первый и последний выход на свидание, с моим условием, что МНЕзахотелось посмотреть на такого клоуна. От скуки. Интересно же чем обоснует , свое скудное материальное положение. Смотрю и думаю, какую лапшу придумает.

А так ...не стоит время терять.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А вы не такой? Ни разу не было? Только честно
У меня было конечно и много раз, я нормальный мужчина не импотент и не придурок, если само идет в руки и без риска что отказываться то?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр