Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Неужели что бы найти кого-то приличного на сз нужно правда просмотреть кучу неприятных и очень странных людей мужского пола
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Люди, конечно, но не для сайтов знакомств)
Все хотят любви).
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так многие вторым вопросом спрашивают, где живешь?
Это правильно. Вот я живу в СЗАО, работаю в САО. В будни дома в 19-00. Ну никакого желания переться после работы в какое-нибудь Бутово или Рассказовку. Поехать угостить кого то ужином и потом переться домой. Элементарно лень и жалко тратить время на дорогу. А хорошие кафешки у меня и рядом с домом есть.
Да и удобнее это. Посидели, закусили , выпили. И можно пойти ко мне. Там никаких людей, кошек , собак и пр. Всё "заточено" под интим. Если уж пришла, то тут
дело техники довести до постели )) Если не удалось заманить домой, заказал ей такси, отправил и домой, думать стоит ли повторить и добиться результата или
дело бесполезное и ненужное....
А ехать куда то самому, это играть на чужом поле. А потом типа мне пора, дома дети, мама... кошечка заждалась. А мне еще домой ехать с нулевым результатом, скучно и нерадостно.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это правильно. Вот я живу в СЗАО, работаю в САО. В будни дома в 19-00. Ну никакого желания переться после работы в какое-нибудь Бутово или Рассказовку. Поехать угостить кого то ужином и потом переться домой. Элементарно лень и жалко тратить время на дорогу. А хорошие кафешки у меня и рядом с домом есть. Да и удобнее это. Посидели, закусили , выпили. И можно пойти ко мне. Там никаких людей, кошек , собак и пр. Всё "заточено" под интим. Если уж пришла, то тут дело техники дове
Вот я же говорю уровень жизни влияет)
А представьте вы жили бы в СИЗО и работали там же rofl_rt_56.gif
На каждую свиданку летели бы как на крыльях и не жаловались haha_rt_56.gif

Вот буквы почти одни и те же, а как смысл меняется haha_rt_56.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Это правильно. Вот я живу в СЗАО, работаю в САО. В будни дома в 19-00. Ну никакого желания переться после работы в какое-нибудь Бутово или Рассказовку. Поехать угостить кого то ужином и потом переться домой. Элементарно лень и жалко тратить время на дорогу. А хорошие кафешки у меня и рядом с домом есть. Да и удобнее это. Посидели, закусили , выпили. И можно пойти ко мне. Там никаких людей, кошек , собак и пр. Всё "заточено" под интим. Если уж пришла, то тут дело техники дове
Золотые слова. Золотые все четко и по делу!!
Нечего даже добавить.
Все именно так. И у женщин примерно так тоже.
Только вместо заманить в пастель у них на свидании цель развеселиться удивиться найти перспективу. Ну и флирт конечно, хотеть но не трогать.
Сергей, Москва, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я же говорю уровень жизни влияет) А представьте вы жили бы в СИЗО и работали там же На каждую свиданку летели бы как на крыльях и не жаловались Вот буквы почти одни и те же, а как смысл меняется
В СИЗО ? А Вы там были ? Есть опыт ? А в ИТУ тоже были ? Или пока нет ?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Кристина Леонтьева, Россия, Видное писала:
Ничего,просто решила открыть болтушку 😁😁😁
Какая же это болтушка, если флуд запрещен?
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Золотые слова. Золотые все четко и по делу!! Нечего даже добавить. Все именно так. И у женщин примерно так тоже. Только вместо заманить в пастель у них на свидании цель развеселиться удивиться найти перспективу. Ну и флирт конечно, хотеть но не трогать.
Шо ни разу не давали на первом свидании?)
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Вы для интима ищите даму.Напрягаться даже в перемещении по городу (до Центра) не хочется. А если для серьезных, длительных отношений можно "пару" раз и поездить.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.08.2026 10:10
Свят, Пермь, 43 года.

В СИЗО ? А Вы там были ? Есть опыт ? А в ИТУ тоже были ? Или пока нет ?
Тока на передачках)
Я шучу без намеков))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Блблааблаа, ну и сидите пердите со своими страхами) поеду, потрачусь… а не дала
В этом же весь смысл у вас
Тогда , конечно , к чему все напряги
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы для интима ищите даму.Наррягаться даже в перемещении по городу (до Центра) не хочется. А если для серьезных, длительных отношений можно "пару" раз и поездить.
Это очень сложно. Тут я предпочел бы предварительную проработку, не после недели переписки
Ума, Тула, 46 лет.

Тока на передачках) Я шучу без намеков))
А я подумала описался про сизо))))
Свят, Пермь, 43 года.

Вы для интима ищите даму.Напрягаться даже в перемещении по городу (до Центра) не хочется. А если для серьезных, длительных отношений можно "пару" раз и поездить.
Чего за серьезные отношения на пару раз?)
А потом шо сама будет приезжать?)
Алексей, Москва, 45 лет.

Давали и не редко. Поэтому и вопрос если женщина вполне приличная с хорошим воспитанием и манерами. С хорошим заработком ложится со мной в пастель сразу после встречи. Она что ненормальная что ли. Да я красиво романтично все к этому подвёл , а не просто. Давай поехали уже хватит за мой счёт в кафе жрать )).
Алексей, Москва, 45 лет.

И где они серьезные если на пару раз поездить)
Ума, Тула, 46 лет.

Чего за серьезные отношения на пару раз?) А потом шо сама будет приезжать?)
Будет, если есть ради чего
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Соседа надо, тогда провожать не далеко, и на кофе можно сэкономить 🤣🤣
Ещё и на такси сэкономишь )
Алексей, Москва, 45 лет.

Даришь звёзды, а потом все можно.
Просто такая сильная любовь))
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Давали и не редко. Поэтому и вопрос если женщина вполне приличная с хорошим воспитанием и манерами. С хорошим заработком ложится со мной в пастель сразу после встречи. Она что ненормальная что ли. Да я красиво романтично все к этому подвёл , а не просто. Давай поехали уже хватит за мой счёт в кафе жрать )).
И вот мы приходим к тому что кроме мелких нюансов М от Ж ничем особо не отличается)
Логика и желания +- одни)
И всем все лень) по опрелеленном уровне комфорта в жизни)
Должна быть морковка которая черепашку вытянет из панциря) То есть улучшение той жизни кратное)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Будет, если есть ради чего
Не, надо напополам. Хотя, обстоятельства, конечно, разные у всех
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр