Страницы:
1
2
3
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас деревня. Раз в году ездят и простреливают границы, если забор немного вперёд вынес - штраф и постановление перенести.
Видно везде по-разному
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Hanna, Россия, Москва писала:
Видно везде по-разному
Наверное в сёлах поглубже нет такого контроля. А у нас уже коттеджный поселок, а не деревня, каждую сотку нарезала, оценили и продали sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наверное в сёлах поглубже нет такого контроля. А у нас уже коттеджный поселок, а не деревня, каждую сотку нарезала, оценили и продали
У меня все зарегистрировано, кроме теплиц. Пришло письмо из местного кадастра или еще чего-то, мол видим две незарегистрированные капитальные постройки. Пришлось фотографировать отсылать. Но до сих пор голову ломаю как увидели они их. Квадрокоптера полеты вроде запрещены
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня все зарегистрировано, кроме теплиц. Пришло письмо из местного кадастра или еще чего-то, мол видим две незарегистрированные капитальные постройки. Пришлось фотографировать отсылать. Но до сих пор голову ломаю как увидели они их. Квадрокоптера полеты вроде запрещены
В смысле? У меня есть ещё участок, на нём расположен что-то вроде тепличного комплекса, я не регистрировал это хозяйство, 12 лет уж и пока тьфу тьфу не каких предъяв.
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В смысле? У меня есть ещё участок, на нём расположен что-то вроде тепличного комплекса, я не регистрировал это хозяйство, 12 лет уж и пока тьфу тьфу не каких предъяв.
А мне письмо пришло в том году. Участку лет 8
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 14:29

А мне письмо пришло
Во дегенераты.
Ольга, Москва, 46 лет.

Во дегенераты.
Теперь сосед голову ломает, что с курами делать🙈

Теперь сосед голову ломает, что с курами делать🙈
А что с курами не так?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

А у тебя теплицы с фундаментом?
Ольга, Москва, 46 лет.

А что с курами не так?
Регистрировать надо. Думали прикол, походу нет

Потом деревья начнут считать и грядки((
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у тебя теплицы с фундаментом?
На блоках кажется, а может и нет, не помню
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 14:43

Да почитал, ваще что-то непонятное, поставить на учёт в ветеринарке, у кого больше 10, и что потом интересно зачем эти данные.
Ольга, Москва, 46 лет.

Да почитал, ваще что-то непонятное, поставить на учёт в ветеринарке, у кого больше 10, и что потом интересно зачем эти данные.
Эпидемия если начнётся, придут и уничтожат. Как крс наверное
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2026 14:56
Замужем

Офигеть! У нас такого не было blink_rt_40.gif
Замужем

Затем, что бы данные были в системе, если вдруг птичий грипп или ещё какая болячка. Они же карантин объявляют. Те же коровы, козы, собаки, всё чипированы и с паспортами.
Замужем

На блоках кажется, а может и нет, не помню
Капитальное строение это на фундаменте. Если фундамента нет, то регистрировать не обязательно. Я вот летом изучала этот вопрос. У коллеги на даче хибарка стоит, времянка. Без фундамента, значит необязательно для регистрации.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Кадастровый инженер да без него не обойтись, а вот административных бюрократов хотелось бы обойти.
Кадастровая и все. Админ не нужны.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Капитальное строение это на фундаменте. Если фундамента нет, то регистрировать не обязательно. Я вот летом изучала этот вопрос. У коллеги на даче хибарка стоит, времянка. Без фундамента, значит необязательно для регистрации.
У меня ощущение, что на разных планетах живём. Московские пишут дачи дровами топят. Дороги нет. У нас кладут до самой глубокой деревни. Если проулок забыли. Газ везде.

Вот и у меня домишко без фундамента. Прежние хозяева не регистрировали.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр