Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я и дома пошиплю, если мне надо. От тебя не ожидала.
Это не про тебя лично, а про "среднюю температуру по больнице". dntknw_rt_60.gif
Какой у тебя вариант ? Почему люди, находящиеся в парах негативят вместо излучения радости и спокойствия?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это не про тебя лично, а про "среднюю температуру по больнице". Какой у тебя вариант ? Почему люди, находящиеся в парах негативят вместо излучения радости и спокойствия?
Потому что для тех кто не в отношениях, отношения являются панацеей от всех бед, это же очевидно.
Вероятно, когда они были в отношениях, то какали исключительно ромашками и светились лучиками добра.
Но ты то меня знаешь, не первый год на форуме, я без разницы всегда встряну, если вижу что что-то мне претит.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Но ты то меня знаешь, не первый год на форуме, я без разницы всегда встряну, если вижу что что-то мне претит.
Поэтому и говорю, что не про тебя лично wink_rt_40.png
В отношениях

негативят
Я нужно позитивить на всякий бред, да?
И да, кому нужно окунуться в идиллию счастливой семейной, есть тема " Завалинка", там цветы, малина, пироги, закатки)
В отношениях

Поэтому и говорю, что не про тебя лично
Ой, Свет, ну не изворачивайся уже как уж biggrin_rt_40.png
Мне лично было написано Оксаной, она в недоумении просто, почему семейные такие недобрые)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я нужно позитивить на всякий бред, да? И да, кому нужно окунуться в идиллию счастливой семейной, есть тема " Завалинка", там цветы, малина, пироги, закатки)
Кстати да, там позитивно.
А всегда быть на позитиве невозможно. Я стараюсь не негативить, но тоже иногда бывает... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ой, Свет, ну не изворачивайся уже как уж Мне лично было написано Оксаной, она в недоумении просто, почему семейные такие недобрые)
Она спросила про "семейных" (во множественном числе) , но не про про тебя конкретно. nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Но если хочешь натянуть одеяло на себя - не возражаю. wink_rt_40.png
В отношениях

Она спросила про "семейных" (во множественном числе) , но не про про тебя конкретно. Но если хочешь натянуть одеяло на себя - не возражаю.
Спросила о " недобрых семейных" у " семейной", не- не, не меня имела ввиду grin-ast_rt_40.gif самой то не смешно от растягивания одеяла
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Спросила о " недобрых семейных" у " семейной", не- не, не меня имела ввиду самой то не смешно от растягивания одеяла
Может и тебя имела в виду в том числе dntknw_rt_60.gif , но спросила в общем, а не в частности. rtfm_rt_52.gif
Наталья Иваново, 50 лет.
Сообщение удалено автором 06.09.2026 17:10
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр