Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доказательства чего у вас есть?) Выбрали подходящего,его любили,жили с ним,дочь родили от него...оказалось,что он не подходит. Кто в этой истории кому не подходит?
Эээ это разве имеет значение, от перемены слагаемых сумма не меняется)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Юль, а кто тебе идеально подходит по твоим раскладам? А то я что то по твоим темам так и не поняла, сознаюсь невнимательно читала.
Имею ввиду по гороскопу, а не по остальным показателям.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эээ это разве имеет значение, от перемены слагаемых сумма не меняется)
Как вам удобно)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юль, а кто тебе идеально подходит по твоим раскладам? А то я что то по твоим темам так и не поняла, сознаюсь невнимательно читала. Имею ввиду по гороскопу, а не по остальным показателям.
Что бы идеально подходил надо индивидуально смотреть натальную карту каждого

Ваше зеркало подходит вам идеально.
Хотите того или нет)

Ваше зеркало подходит вам идеально. Хотите того или нет)
Мое зеркало это кто?)

Мое зеркало это кто?)
Человек,который отражает ваши качества,чувства и мысли.
Такой же как вы...по сути.)
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Покажу, что Я ДУМАЮ об этом, как Я ЭТО ВИЖУ.
Видеть художник конечно может все что угодно, кто ж ему запретит, только зачем тогда подсказки явные давать из общедоступных на форуме фактов и даже выдержки из постов. Чтобы явно указать на кого шарж. Пусть бы была общая зарисовка на психотип.
Вот например первый рассказ, якобы про Вовку. Убери моток проводов с плеча и общая картинка соискателя отношений 40+, девицы там расписаны забавно и по-моему я читала похожее уже где- то. Но нет, надо было добавить провода, чтобы все решили, что это Вовка.
Ред. Наталья (автор поста) 06.09.2026 11:12
В отношениях

Ну то есть тебе нужно угадать идеальную дату и время рождения? Не, ну это надо к колдунье по любому.
По какому то каналу идёт передача там бабушка ведунья все всем рассказывает. Кажется слепая. Только она тебе поможет

Человек,который отражает ваши качества,чувства и мысли. Такой же как вы...по сути.)
И где его взять?)

Ну то есть тебе нужно угадать идеальную дату и время рождения? Не, ну это надо к колдунье по любому. По какому то каналу идёт передача там бабушка ведунья все всем рассказывает. Кажется слепая. Только она тебе поможет
Спасибо на добром слове biggrin_rt_40.png
В отношениях

Спасибо на добром слове
Чего ты, помочь хочу sarcastic_rt_50.gif

И где его взять?)
В "зазеркалье".)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даже того, что на поверхности? )) Такое очевидное, что не всё равно, чьё мнение?
Я могу только предполагать dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Видеть художник конечно может все что угодно, кто ж ему запретит, только зачем тогда подсказки явные давать из общедоступных на форуме фактов и даже выдержки из постов. Чтобы явно указать на кого шарж. Пусть бы была общая зарисовка на психотип. Вот например первый рассказ, якобы про Вовку. Убери моток проводов с плеча и общая картинка соискателя отношений 40+, девицы там расписаны забавно и по-моему я читала похожее уже где- то. Но нет, надо было добавить провода, чтобы все решили, что это Вов
Это своего рода шарады для разгадывания, чтоб на форуме не скучно было. Как игра "крокодил" (кажется так называется). Только приближенная к форумским персонажам.
Лично я не воспринимаю эти истории слишком серьёзно, не пытаюсь копать глубоко.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это своего рода шарады для разгадывания, чтоб на форуме не скучно было. Как игра "крокодил" (кажется так называется). Только приближенная к форумским персонажам. Лично я не воспринимаю эти истории слишком серьёзно, не пытаюсь копать глубоко.
Ой, с первых нот идёт подсказка. Москва, Питер, красная помада, название тем как фразы диалогов.
Вот с Леной типа алкоголичкой и сигналами sos в морских глубинах без подсказок других форумчан я не разобралась. Ну и еще несколько неразгаданных. Ну это надо пристально читать форумчан, чтобы угадывать с ходу.

Но фантазии ТС нужно отдать должное, куда ее в какие глубины в очередной раз вынесет богу весть.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр