Впрочем пишите. Тем более 15 число, которое мне нравится. А то подумают еще, что испугалась.
Даже интересно, как вы нас увидите, тем более о моем муже ничего не известно, только общая информация с моих слов. Был на форуме в 2013-2014.
И ещё момент, вы позиционируете себя детьми в вашем рассказе. Типа не боитесь луж и смело вдвоём по ним топаете, не смотря на то, что потом придётся отмывать обувь. Типа не боитесь жить, не боитесь осуждения, лучше путь, чем боязнь пути.
В чем заслуга не мог
В данной истории я как раз хотела донести некоторую свою мысль и поделиться ею с вами со всеми. я предлагаю вам посмотреть на это все так -
Итак, разбор. не стоит здесь искать какую то историю любви. не стоит опираться в этой истории и на возраст- все это художка.
"лужи" здесь это...... сами отношения. Аннушка, довольно близко подошла к сути. не буду повторяться что в этой истории увидели Виктория, Сандра и иже с ними но опредеденно что то свое.)
здесь нет ассоциации себя с детьми.
Дети здесь как пример в отношениях - знакомятся как будто знали друг друга всю жизнь а расстаются как будто увидятся завтра вновь. Они идут по "лужам" голыми ногами и с открытым сердцем)
здесь не нужны никакие желтые сапожки как у Лазури, поскольку это в данном контектсте говорит лишь о абстрагировании и полной защите от отношений.
Люди только знакомясь открывают частички своей души, это неизбежно. как и неизбежно что второй однажды и неосознанно протопает по ней своим ботинком. это узнавание неизбежно. ну нет этих воздушных качелей в белом платье на фоне океана....
Если пара сможет это преодолеть , грубо говоря отмыть свою обувь вместе то впереди еще будут тысячи таких ситуаций и тысячи. и вы либо каждый раз будете все отмывать, находя эту гармонию во взаимоотношениях как вы, Наталья, либо ......вам это перестанет быть нужным.
так оставьте, Виктория, Лазурь и иже с ними искать тут характеристики личностей, женственность, мужественность и т.п. Здесь абсолютно не об этом.
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 05.09.2026 14:38