Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ии работает с заказами, как умеет ) Рано ему у писателей хлеб отнимать
Ии вообще такой смешной)) переобувается только так))
Обсуждала с ним парфюм, оспади, докатилась, так т9 заменил ужасно на удачно, так Ии интерпретирует и так, и потом на 180 обратно 😂
Конъюнктурщик😆
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ну если такие серьезные вещи как истории о реальных форумчанах отдавать ИИ...
Не знаю как это назвать. Хотелось бы вдумчивого сочинения, а не из серии тяп- ляп и так сойдёт.
Ладно подождем
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Впрочем пишите. Тем более 15 число, которое мне нравится. А то подумают еще, что испугалась. Даже интересно, как вы нас увидите, тем более о моем муже ничего не известно, только общая информация с моих слов. Был на форуме в 2013-2014. И ещё момент, вы позиционируете себя детьми в вашем рассказе. Типа не боитесь луж и смело вдвоём по ним топаете, не смотря на то, что потом придётся отмывать обувь. Типа не боитесь жить, не боитесь осуждения, лучше путь, чем боязнь пути. В чем заслуга не мог
В данной истории я как раз хотела донести некоторую свою мысль и поделиться ею с вами со всеми. я предлагаю вам посмотреть на это все так -

Итак, разбор. не стоит здесь искать какую то историю любви. не стоит опираться в этой истории и на возраст- все это художка.
"лужи" здесь это...... сами отношения. Аннушка, довольно близко подошла к сути. не буду повторяться что в этой истории увидели Виктория, Сандра и иже с ними но опредеденно что то свое.)
здесь нет ассоциации себя с детьми.

Дети здесь как пример в отношениях - знакомятся как будто знали друг друга всю жизнь а расстаются как будто увидятся завтра вновь. Они идут по "лужам" голыми ногами и с открытым сердцем)

здесь не нужны никакие желтые сапожки как у Лазури, поскольку это в данном контектсте говорит лишь о абстрагировании и полной защите от отношений.

Люди только знакомясь открывают частички своей души, это неизбежно. как и неизбежно что второй однажды и неосознанно протопает по ней своим ботинком. это узнавание неизбежно. ну нет этих воздушных качелей в белом платье на фоне океана....

Если пара сможет это преодолеть , грубо говоря отмыть свою обувь вместе то впереди еще будут тысячи таких ситуаций и тысячи. и вы либо каждый раз будете все отмывать, находя эту гармонию во взаимоотношениях как вы, Наталья, либо ......вам это перестанет быть нужным.

так оставьте, Виктория, Лазурь и иже с ними искать тут характеристики личностей, женственность, мужественность и т.п. Здесь абсолютно не об этом.
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 05.09.2026 14:38
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем льстить то, вдруг в себя поверит, ещё издаваться начнёт
Пусть начинает, вам жалко штоле?))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Когда не поняли, о чём я, но поспешили оправдываться и подчеркнуть, "точно не об этом" girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Чудесное место форум )

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ии вообще такой смешной)) переобувается только так)) Обсуждала с ним парфюм, оспади, докатилась, так т9 заменил ужасно на удачно, так Ии интерпретирует и так, и потом на 180 обратно 😂 Конъюнктурщик😆
К нему нельзя относиться серьёзно, факт)
И если год назад я делала ставку на детализацию промпта, чтобы получить толк от ИИ.
То теперь просто держу в уме список его типичных косяков и с учётом этого веду чат. Перестала обучать ИИ, мне за это не платят smile_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В данной истории я как раз хотела донести некоторую свою мысль и поделиться ее с вами со всеми. я предлагаю вам посмотреть на это все так -Итак, разбор. не стоит здесь искать какую то историю любви. не стоит опираться в этой истории и на возраст- все это художка. "лужи" здесь это...... сами отношения. Аннушка, довольно близко подошла к сути. не буду повторяться что в этой истории увидели Виктория, Сандра и иже с ними но опредеденно что то свое.)здесь нет ассоциации себя с детьми.Дети
А почему это сравнение про грязные ботинки по душам?
По лужам - отношениям понятно.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В данной истории я как раз хотела донести некоторую свою мысль и поделиться ее с вами со всеми. я предлагаю вам посмотреть на это все так -Итак, разбор. не стоит здесь искать какую то историю любви. не стоит опираться в этой истории и на возраст- все это художка. "лужи" здесь это...... сами отношения. Аннушка, довольно близко подошла к сути. не буду повторяться что в этой истории увидели Виктория, Сандра и иже с ними но опредеденно что то свое.)здесь нет ассоциации себя с детьми.Дети
Вы какие то прописные истины решили нам открыть, я смотрю.
То есть те 12 историй , где вы с осуждением героев, а в 14- посмотрите на нас, вот как надо. Про поезд опущу, там понятно, что история заказная.
Ни одних счастливых отношений, все с каким то подвывертом.
Лужи - отношения... Вы бы еще коровью лепешку привели в пример. Совсем не вдохновляет попадать в грязные лужи и потом отмываться, так и обуви не хватит (здоровья). Для меня как раз отношения - это поддержка, эта рука, на которые можно всегда опереться и не промокнуть.
Люди взрослые с нормальной головой должны уже научится осторожно заходить в чужую душу не только в чистой обуви, но даже с мытыми ногами.

Ну в общем истории любви не получилось. Получилась какая то иная история, но моделей отношений между людьми сотни, счастливых и не очень.
Рано рано вам препарировать чужие отношения. Тем более мухлюя с ИИ
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вы какие то прописные истины решили нам открыть, я смотрю. То есть те 12 историй , где вы с осуждением героев, а в 14- посмотрите на нас, вот как надо. Про поезд опущу, там понятно, что история заказная. Ни одних счастливых отношений, все с каким то подвывертом. Лужи - отношения... Вы бы еще коровью лепешку привели в пример. Совсем не вдохновляет попадать в грязные лужи и потом отмываться, так и обуви не хватит (здоровья). Для меня как раз отношения - это поддержка, эта рука, на которые мож
я не рассчитываю что вы или Лазурь или там Виктория меня поймут) нет такой задачи. и все таки 15 история будет ваша.... сохраняйте спокойствие)

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png никак без меня не может happy2_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К нему нельзя относиться серьёзно, факт) И если год назад я делала ставку на детализацию промпта, чтобы получить толк от ИИ. То теперь просто держу в уме список его типичных косяков и с учётом этого веду чат. Перестала обучать ИИ, мне за это не платят
На днях слушала подкаст на тему отношений, там гость-психолог как раз упомянула о массовом обсуждении своих отношений с мужчинами женщин в возрасте 40+ с ИИ. И о том, что ИИ чаще всего выступает на стороне "хозяйки" (женщины), дает ей не объективную информацию, а ту, которую она хотела бы слышать. И это побуждает к еще большей зависимости от общения с ИИ.
Мне недавно подруга присылала скриншоты своей беседы с чатом джипити по ее запросу о мужчинах, вот абсолютно ничего нового и интересного, лишь то, что она мне сама озвучивала не раз.

Ольга, Россия, Москва писала:
На днях слушала подкаст на тему отношений, там гость-психолог как раз упомянула о массовом обсуждении своих отношений с мужчинами женщин в возрасте 40+ с ИИ. И о том, что ИИ чаще всего выступает на стороне "хозяйки" (женщины), дает ей не объективную информацию, а ту, которую она хотела бы слышать. И это побуждает к еще большей зависимости от общения с ИИ. Мне недавно подруга присылала скриншоты своей беседы с чатом джипити по ее запросу о мужчинах, вот абсолютно ничего нового и интере
А со сложными запросами он вообще не справляется. Сглаживает, в лучшем случае
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Разница в 5 лет и то ощущается, я только школу заканчивала, а он уже в Крыму по распределению год отработал и в армии отслужил. И даже по школьной программе есть вопросы, я 10- 11 кл в постперестроечной России училась, а он ещё в советской школе. Ну и по детям, он свою старшую растил когда денег месяцами не платили и пустые полки были, а у меня еще радужные представления были о жизни, потому что это еще забота моих родителей была. Моя старшая в 99 родилась, уже намного легче было растить дете
Наташа, ты ещё 5 и 10 лет сравни. Или год и шесть

Вообще разные вселенные )))

Получилась какая то иная история
для истории нужны определённые элементы, а тут ставка на атмосферу. Остальное автор как учитель указкой готов вдолбить sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
На днях слушала подкаст на тему отношений, там гость-психолог как раз упомянула о массовом обсуждении своих отношений с мужчинами женщин в возрасте 40+ с ИИ. И о том, что ИИ чаще всего выступает на стороне "хозяйки" (женщины), дает ей не объективную информацию, а ту, которую она хотела бы слышать. И это побуждает к еще большей зависимости от общения с ИИ. Мне недавно подруга присылала скриншоты своей беседы с чатом джипити по ее запросу о мужчинах, вот абсолютно ничего нового и интере
Читала, чтобы получить объективную картину ситуации без галлюцинаций и рационализации бреда ии, нужно добавить в настройки инструкции, чтобы нейросеть не подлизывалась и не смягчала вердикт.
Это называется "настройка персонализации".
Но для души это это все же какие-то рандомные советы.
Честно не понимаю повального увлечения беседами с ии по душам. Да и по работе так себе помощник.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Наташа, ты ещё 5 и 10 лет сравни. Или год и шесть Вообще разные вселенные )))
Разные
Но Планерная почему-то только со мной об этом спорит sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр