мне приятно что вы увидели суть)
это конечно история не о любви как увидела ее Наталья из Иваново и не история о зависти как увидела Виктория из Питера и не о педофелии как увидела ее Сандра)и не история про голубей... как увидели ее многие.
это история Пути.
Продолжение следует..
Пока автор текста онлайн.
Мне не понравилось в истории какое то выпячивание то что он младше, она старше. Сейчас этим никого не удивить, до 10 лет разница вообще ни о чем. Но заострила внимание.
Второе - женская инициатива:" я его выбрала, застолбила и он зазвучал" Я против ее проявления в отношениях. В работе - пожалуйста- молоток, но не с мужчинами.
И как будто выбрала только потому, что странный, позвал девушку старше, смотреть какие то мультики, которые другие не предлагали, а потом и про возможность жениться сообщил. Как будто никто другой не мог замуж предложить.
Ну и про топтание в грязных ботинках в душах. Это о чем и зачем?
Единственное что понравилось:
"Взрослые их обходят. Уже зная о промокших ногах и простуде они берегут свою обувь"
Думала будет о мудрости и бережном отношении друг к другу, оберегании от "луж". Но нет. Путь. По лужам, с мокрыми ногами и брызгами
Мне слова той его мелодии понравились намного больше, в них красота, нежность, принятие...
Так заявление будете подавать или как?
Ред. Наталья (автор поста) 05.09.2026 10:59