Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если ты сама Блин Другое поколение🤷🏼‍♀️ Нет не чувствуется
Если между людьми разница в 8 лет и более, они оба друг для друга другое поколение
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если между людьми разница в 8 лет и более, они оба друг для друга другое поколение
И обязательно должно это чувствоваться))?
Аня
Это не так🤷🏼‍♀️
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И обязательно должно это чувствоваться))? Аня Это не так🤷🏼‍♀️
Необязательно, но часто это так, Наташа
Что ты пытаешься вымучить?
Это разные поколения, они на то и разные.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Необязательно, но часто это так, Наташа Что ты пытаешься вымучить? Это разные поколения, они на то и разные.
поколение это 20 лет)

Необязательно, но часто это так, Наташа Что ты пытаешься вымучить? Это разные поколения, они на то и разные.
Ань
У тебя как то много стало в текстах странных эпитетов
Вымучить
Доказать
И так далее

Никто ничего не вымучивает и не доказывает
Люди сообщают о своем опыте

С мужчинами ровесниками мне напр
Реально тяжко общаться зачастую

Реальные существующие отношения с мужчинами
В возрасте -8 лет
Гораздо более гармоничны по ощущениям🤷🏼‍♀️

Другое поколение
Это +20 лет: дети/родители

Остальное - вариации🤷🏼‍♀️

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
поколение это 20 лет)
Об этом Аня не думала) еще)
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Всё- таки.... 🤔
мне приятно что вы увидели суть)

это конечно история не о любви как увидела ее Наталья из Иваново и не история о зависти как увидела Виктория из Питера и не о педофелии как увидела ее Сандра)и не история про голубей... как увидели ее многие.

это история Пути.

Продолжение следует..
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

поколение это 20 лет)
С современным темпом жизни это 8 лет

В этой сфере исторически считалось, что одно поколение длится 20–30 лет. Однако в последние десятилетия, из-за ускорения темпа жизни и технологических изменений, некоторые исследователи, например, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров, говорят о сокращении этого срока до 8 лет. Он объясняет это тем, что социальный опыт, доступный детям сейчас, радикально отличается от того, что получали их сверстники всего несколько лет назад.
ru.ruwiki.ru
vesti.ru
Таким образом, если речь идёт о родстве — мы говорим о 25–30 годах. Если же имеется в виду социальная группа с общим опытом — в разных теориях фигурируют цифры от 8 до 20–30 лет, и в каждом конкретном случае границы когорты будут своими.
Ред. Анна (автор поста) 05.09.2026 11:15
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ань У тебя как то много стало в текстах странных эпитетов Вымучить Доказать И так далее Никто ничего не вымучивает и не доказывает Люди сообщают о своем опыте С мужчинами ровесниками мне напр Реально тяжко общаться зачастую Реальные существующие отношения с мужчинами В возрасте -8 лет Гораздо более гармоничны по ощущениям🤷🏼‍♀️ Другое поколение Это +20 лет: дети/родители Остальное - вариации🤷🏼‍♀️
Не приписывай мне свои фантазии, Наташа
Кто за что цепляется. Что ты там вымучиваешь и все мне доказываешь?
Учи матчасть biggrin_rt_40.png

Не приписывай мне свои фантазии, Наташа Кто за что цепляется. Что ты там вымучиваешь и все мне доказываешь? Учи матчасть
😂😂😂
Ты тоже самое писала парой дней ранее
Другой Наташе))

Кокой то странный из тебя стал участник форума и собеседник🤷🏼‍♀️
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

мне приятно что вы увидели суть) это конечно история не о любви как увидела ее Наталья из Иваново и не история о зависти как увидела Виктория из Питера и не о педофелии как увидела ее Сандра)и не история про голубей... как увидели ее многие. это история Пути. Продолжение следует..
Пока автор текста онлайн.
Мне не понравилось в истории какое то выпячивание то что он младше, она старше. Сейчас этим никого не удивить, до 10 лет разница вообще ни о чем. Но заострила внимание.
Второе - женская инициатива:" я его выбрала, застолбила и он зазвучал" Я против ее проявления в отношениях. В работе - пожалуйста- молоток, но не с мужчинами.

И как будто выбрала только потому, что странный, позвал девушку старше, смотреть какие то мультики, которые другие не предлагали, а потом и про возможность жениться сообщил. Как будто никто другой не мог замуж предложить.
Ну и про топтание в грязных ботинках в душах. Это о чем и зачем?
Единственное что понравилось:
"Взрослые их обходят. Уже зная о промокших ногах и простуде они берегут свою обувь"

Думала будет о мудрости и бережном отношении друг к другу, оберегании от "луж". Но нет. Путь. По лужам, с мокрыми ногами и брызгами facepalmm_rt_40.png
Мне слова той его мелодии понравились намного больше, в них красота, нежность, принятие...

Так заявление будете подавать или как?
Ред. Наталья (автор поста) 05.09.2026 10:59
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

😂😂😂 Ты тоже самое писала парой дней ранее Другой Наташе)) Кокой то странный из тебя стал участник форума и собеседник🤷🏼‍♀️
С кучей ржущих смайликов?
Ага
Сходи с кем-нибудь поешь чебурек на лавочке и успокойся уже zzz_rt_40.png
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
А зачем эта история? Что бы что?
У тебя какое впечатление о прочитанном? Озвучь
В отношениях

Гринча бы на форум, какое его впечатления об этой истории? Хотя может если он влюблен, все что не делает его женщина все хорошо и все в тему.
Ума, Тула, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У тебя какое впечатление о прочитанном? Озвучь
У меня вполне хорошее...течение жизни
Встреча двух людей...
Ума, Тула, 46 лет.

Про разницу нормально что озвучено
Всегда уточняю, когда младше пишут на сз
С какой целью и что вообще может связывать
А 40 лет вполне взрослый мужчина...не мальчик
В отношениях

Разница в 5 лет и то ощущается, я только школу заканчивала, а он уже в Крыму по распределению год отработал и в армии отслужил. И даже по школьной программе есть вопросы, я 10- 11 кл в постперестроечной России училась, а он ещё в советской школе.
Ну и по детям, он свою старшую растил когда денег месяцами не платили и пустые полки были, а у меня еще радужные представления были о жизни, потому что это еще забота моих родителей была.
Моя старшая в 99 родилась, уже намного легче было растить детей.

А если мужчина моложе и у него дети малые, а у женщины студенты или вообще уже внуки...
Сложно все это короче, но возможно при желании найти общий язык.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Пока автор текста онлайн. Мне не понравилось в истории какое то выпячивание то что он младше, она старше. Сейчас этим никого не удивить, до 10 лет разница вообще ни о чем. Но заострила внимание. Второе - женская инициатива:" я его выбрала, застолбила и он зазвучал" Я против ее проявления в отношениях. В работе - пожалуйста- молоток, но не с мужчинами. И как будто выбрала только потому, что странный, позвал девушку старше, смотреть какие то мультики, которые другие не предлагали,
хорошо))

у меня именно про лужи - дети их не боятся - они живут.

у взрослых есть выбор - можно жить, а можно проходить мимо аккуратно стоящей пары в коридоре, изредка вытирая с нее пыль.

все остальное художественный вымысел наложенный на определенных героев с явными подсказками на кого именно)

непротив, если следующая история будет про вас?)
В отношениях

С современным темпом жизни это 8 летВ этой сфере исторически считалось, что одно поколение длится 20–30 лет. Однако в последние десятилетия, из-за ускорения темпа жизни и технологических изменений, некоторые исследователи, например, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров, говорят о сокращении этого срока до 8 лет. Он объясняет это тем, что социальный опыт, доступный детям сейчас, радикально отличается от того, что получали их сверстники всего несколько лет назад. ru.ruwiki.ruvesti.ruТаким об
Анна, спасибо за информационную справку от Валерия, интересно было бы узнать его личный опыт, мужчины любят и старше и младше и самая малая вероятность - что ровесников и одноклассников. впрочем как и женщины. если у вас так - поздравляю, вы уникальная пара в существующих реалиях.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр