Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Желтые сапожки купила для этих целей) Но все никак не обновлю)
это прям кааайф hi_rt_44.png Вообще не думать о лужах )
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Мы все из них состоим)))) Нормально))))
Да, потребности у всех разные... и это тоже нормально )
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Как можно написать что-то про кого-то, если нет информации оттуда? Это очень субъективная история будет Возможно, пересказанная со слов впечатлений одной из сторон (форумской)
Так в этом и интерес - увидеть себя глазами другого человека. Это будет очень субъективно и больше будет говорить не о том, о ком написано, а о том кто написал, его мировосприятии в целом и восприятии того человека, о котором он пишет, в частности. Мне бы было интересно про себя прочитать. Но я не настолько яркий персонаж, чтоб обо мне писать dntknw_rt_60.gif
Наталья Москва, м. Планерная, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.09.2026 12:49

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
я не настолько яркий персонаж
по какому критерию? Мало инфы даёте? Подкиньте ещё ))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Желтые сапожки купила для этих целей) Но все никак не обновлю)
Тоже хотела купить себе жёлтые. И даже заказала на ВБ, но не подошли по размеру и как то я не перезаказала. Видно пока не время wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по какому критерию? Мало инфы даёте? Подкиньте ещё ))
Просто в моей жизни как то всё пресно, обыденно. dntknw_rt_60.gif

Просто в моей жизни как то всё пресно, обыденно.
Угу-ага happy2_rt_40.png , а потом как свершившийся факт "переезд и почти замуж вышла, но нет"
Так вот ты какая, обыденность grin-ast_rt_40.gif ))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наконец то)Госпожа начальник пришла))Как мы тут без нееНеудачницы ебт жили))) Иди венику своему дайИ успокойся)))PS): авторский стиль псковской губернииполность сохранен)))
Человека нельзя опозорить, пока он не опозорит себя сам
Сегодня у тебя это отлично получилось happy2_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
все это короче, но возможно при желании найти общий язык.
Я вообще не воспринимаю младше себя мужчину. И не было никогда. Минимум, ровесник. Лучше постарше.
Ну, вот что хошь, а чувствую себя " мамкой ", а я, мож, хочу " девАчкай" 😂
В юности и молодости, ещё и интеллектуального уровня не хватало в парнях/ мужчинах помладше.
Люблю, когда мужчина умнее меня, хотя б не глупее)), люблю слушать интересное, обсуждать, чему-то учиться, (а не учить), " расти".
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Угу-ага , а потом как свершившийся факт "переезд и почти замуж вышла, но нет" Так вот ты какая, обыденность ))
Ну да. Ничего необычного и яркого - попытка создать семью не увенчалась успехом dntknw_rt_60.gif (Кстати в день нашей с мужем свадьбы я тоже пыталась прогулять ЗАГС, так что для меня это "но нет" вполне обыденно. secret_rt_44.gif Вот если бы не почти, а вышла - вот это уже что-то. А так... Сплошные метания... Ничего интересного) dntknw_rt_60.gif

Ну да. Ничего необычного и яркого
Для кого? )
В сравнении с чем? В сравнении с историей в топике - гораздо интереснее, имхо

Сплошные метания..
с лужами или без?))
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ок)
Впрочем пишите. Тем более 15 число, которое мне нравится. А то подумают еще, что испугалась.
Даже интересно, как вы нас увидите, тем более о моем муже ничего не известно, только общая информация с моих слов. Был на форуме в 2013-2014.

И ещё момент, вы позиционируете себя детьми в вашем рассказе. Типа не боитесь луж и смело вдвоём по ним топаете, не смотря на то, что потом придётся отмывать обувь. Типа не боитесь жить, не боитесь осуждения, лучше путь, чем боязнь пути.
В чем заслуга не могу понять? В том, что мужчина моложе на 10 лет? Судя по его постам на форуме, он особенно и не отличался по образу жизни от 50 летнего. Диван, телик, интернет и т.п.
С парашютом не стали прыгать же и на скейтборде кататься, как молодежь.

Расскажите что ли, что изменилось в вашей жизни с его появлением? Ну кроме ежедневной заботы о нем и регулярных интимных отношениях.
Интересно же, раз решили рассказать о своей истории.
Или все же не воспринимаете его взрослым и ответственным? Читала, что есть такое в парах при большой разнице в возрасте.

Давайте еще попрепарируем ваш рассказ. Ведь сами захотели в отличии от тех про кого были другие истории.
В отношениях

Так в этом и интерес - увидеть себя глазами другого человека. Это будет очень субъективно и больше будет говорить не о том, о ком написано, а о том кто написал, его мировосприятии в целом и восприятии того человека, о котором он пишет, в частности. Мне бы было интересно про себя прочитать. Но я не настолько яркий персонаж, чтоб обо мне писать
Яркий, не наговаривай на себя. Тоже хочу прочитать "твою историю" глазами Погремухи
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Тоже хотела купить себе жёлтые. И даже заказала на ВБ, но не подошли по размеру и как то я не перезаказала. Видно пока не время
За грибами ходить брала)
Тоже на вб, марка нордман, наш местный производитель
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я вообще не воспринимаю младше себя мужчину. И не было никогда. Минимум, ровесник. Лучше постарше. Ну, вот что хошь, а чувствую себя " мамкой ", а я, мож, хочу " девАчкай" 😂 В юности и молодости, ещё и интеллектуального уровня не хватало в парнях/ мужчинах помладше. Люблю, когда мужчина умнее меня, хотя б не глупее)), люблю слушать интересное, обсуждать, чему-то учиться, (а не учить), " расти".
Ну да, есть такое понятие "взрослее на целую жизнь" Такое бывает и у ровесников и даже у мужчин немного старше, но не имеющих твоего жизненного опыта.

Я тоже не воспринимаю мужчину моложе 6-7 лет, разве только как брата. У меня брат такой.
Хотя и опыта общения с такими особенно и не было.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я вообще не воспринимаю младше себя мужчину. И не было никогда. Минимум, ровесник. Лучше постарше. Ну, вот что хошь, а чувствую себя " мамкой ", а я, мож, хочу " девАчкай" 😂 В юности и молодости, ещё и интеллектуального уровня не хватало в парнях/ мужчинах помладше. Люблю, когда мужчина умнее меня, хотя б не глупее)), люблю слушать интересное, обсуждать, чему-то учиться, (а не учить), " расти".
Я раньше всегда считала, что мужчина должен быть старше как минимум года на 4. На ровесников даже внимания не обращала. Но.... Отец моей старшей дочери был старше меня на 6 лет, а мой муж младше на 6 лет. И вот именно с тем, кто старше я действительно чувствовала себя мамкой (единственный ребёнок, поздний, избалованный, привыкший быть в центре вселенной, к тому же Лев по гороскопу). Тут не от возраста зависит dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

с лужами или без?))
Конечно с лужами mosking_rt_50.gif Какие-то обходила, а в какие то вляпывалась по самое не хочу... sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр