Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жесть, Оль, это когда мать рожает, используя сперму сына. Не могу найти для такого никаких «уважительных» причин, даже смерть и скорбь такому не оправдание, а психиатрия чистой воды
Там не было подробностей. В любом случае, это треш, даже если сын никак не причастен.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

А по мне, прикольный рассказ grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Шла в магазин за дыней. А там пироженки ’купи нас! Возьми нас’ В порыве творческой инициативы взяла их. И дыню
С вами тоже пироженки разговаривают? rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
С вами тоже пироженки разговаривают?
С голодухи видать.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

А по мне, прикольный рассказ
вот)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она взяла его не раздумывая. Уверенно пройдя, она сразу заявила на него свои права в Приюте. Творческая инициатива, сольное шутливое исполнение. И он зазвучал. Это особое настроение постепенно сложилось нотками в удивительную партитуру, которую еще никто не исполнял.Она была его старше. Он был моложе ее. Они уже почти разучились слышать музыку, вдруг услышали друг друга.О чем они могут разговаривать?-Девушка, пойдемте со мной.-Да, с вами я пойду - неожиданно подхватила она. -У меня мультики есть
Ну так это же ж прекрасно)) с голубями или без них

Счастья остаётся желать!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Там не было подробностей. В любом случае, это треш, даже если сын никак не причастен.
Он точно не причастен, после его смерти такое уже обсуждалось, типа мать с горя от его утраты решилась на такой шаг…
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Jen, Россия, Липецк писал:
Уже кижучу подходит капут?
Похоже, ну или нам его меньше привозить стали))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

С вами тоже пироженки разговаривают?
Тоже? huh_rt_40.png Вот же ж... Вечно всякие болтуны бесхозные ко всем липнут biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
С голодухи видать.
Это ты меня ещё в книжном не видел happy2_rt_40.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Касатка
sarcastic_rt_50.gif
rofl_rt_56.gif
Вот уж точнее форумчанок не назовёшь.. Ok, Ok, давайте введём в обиход более ласковое "косатка", в соотвецтвии с изгибом русского языка: касаться но прикоснуться.

Как проходит ваш вечер, касатики и косатки? Желаю чтобы все? (ц) drink_rt_118.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Погремуха беременна? Во даёт
Да ты чеооо ohmy_rt_40.png
Я думал, она уже старая

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Вот уж точнее форумчанок не назовёшь.. Ok, Ok, давайте введём в обиход более ласковое "косатка", в соотвецтвии с изгибом русского языка: касаться но прикоснуться. Как проходит ваш вечер, касатики и косатки? Желаю чтобы все? (ц)
Он назвал нас ласточками rolleyes_rt_40.gif Сам, поди, не ожидал mosking_rt_50.gif
У ласточек хороший вечер)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

У моих дедов косатки слепили гнездо под потолком в пригоне, мне лет 5 было. не ожидал))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Он назвал нас ласточками Сам, поди, не ожидал У ласточек хороший вечер)
У меня они живут под крышей, птенцов выводят, сейчас готовятся к перелету в южную африку
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
так зачем она его взяла то?
От скуки наверно. Как щенка подбирают, думают а вдруг достойный кабель вырастет. А он вон чего, в ЗАГС позвал голубей выпустить. Ишь какой.
Так то в том, что в ЗАГС зовут нет ничего удивительного, лишь бы от любви, а не из чего еще.
В отношениях

Как то в одной из тем выкладывали мелодию, спетую ИИ, но на слова ростовского поэта. Вот пусть бы у меня и остались те впечатления об этих отношениях. Красиво и романтично.
Потому что в этим рассказе есть странные аллегории. Неоднозначно про грязные ботинки.
Накой такое, думаешь
В отношениях

Ну и вообще, если уж автор на автобиографию решился, это что завершение писательской карьеры или что?
Юлия, Москва, 41 год.

Тоже? Вот же ж... Вечно всякие болтуны бесхозные ко всем липнут
Дя, я вот спасаю их периодически от бесхозности, забираю домой, обеспечиваю домиком rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр