Честно не понимаю повального увлечения беседами с ии по душам. Да и по работе так себе помощник.
Сейчас болтали с приятельницей на эту тему, и я рассказала ей, как использую ИИ, чтобы
об него подумать. Только сначала надо много усилий, чтобы отмести всю шелуху, которую пихает ии)) Но потом, когда он наконец "поймёт", что мне нужно и что от него требуется, то будет толк.
Например, меня почти 20 лет занимала одна загадка, которую я прежде пробовала обсуждать в приватных беседах с разными людьми. Но увы, обычно у людей 2 варианта реакции было на то моё повествование. Как и у ИИ в самом начале, к слову. А когда это барьер был преодолён и чат вышел на продуктивную фазу, то я сама нашла решение моей загадке. Гештальт закрыт. То есть, функция ИИ - что-то вроде интерактивного дневника. Он не источник решений.
Вот и сейчас я его озадачу чем-то похожим. 15 лет назад мне удалось совершить нечто легко и результативно, настроившись. Тогда это случилось как по щелчку: сегодня решила - а на след день запуск "нового ПО", как родного - никаких доп. мотиваций, стимуляций и тем более волевых усилий не требовалось. Буду с этой загадкой разбираться, думая "об ИИ".