Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
По поводу идентифицируемый... Мне сразу почему то вспомнилось, как в суд было предоставлено видео, где один человек получает взятку и суд не принял это видео как доказательство с ссылкой, что на видео человек ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ...
что за случай и чем ДЛЯ ВАС он похожий? )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Как я понимаю, прототип - это человек, ставший основой образа. Но даже такой образ - это не реальный человек, а собирательный персонаж из того, что прочитано на форуме в свободном доступе (что тоже может быть далеко от реальности) и фантазии автора. Все события, происходящим в историях - это не пересказ реальных событий, а выдумка автора.
Вот именно выдумка и внушение окружающим что это правда.
С какого хрена она этим занимается, поливает людей своими грязными домыслами.
Наталья ей написала, что против , а она все равно сказала что следующая история про неё.
Здесь уже можно за клевету подавать в суд.
Ред. Юлия (автор поста) 06.09.2026 08:56

прочитано на форуме в свободном доступе (что тоже может быть далеко от реальности)
именно поэтому запрашивают согласие ) И никак иначе
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно выдумка и внушение окружающим что это правда.С какого хрена она этим занимается, поливает людей своими грязными домыслами.Наталья ей написала, что против , а она все равно сказала что следующая история про неё.Здесь уже можно за клевету подавать в суд.
Наталья дала добро)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вот именно выдумка и внушение окружающим что это правда.С какого хрена она этим занимается, поливает людей своими грязными домыслами.Наталья ей написала, что против , а она все равно сказала что следующая история про неё.Здесь уже можно за клевету подавать в суд.
Ну как она может внушить, что это правда? Даже то, что пишут люди о себе на форуме может быть далеко от правды. Неужели ты веришь, что Вовка Ёж живёт на улице и обжигает провода?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наташа потом дала согласие. rtfm_rt_52.gif

Ну как она может внушить, что это правда? Даже то, что пишут люди о себе на форуме может быть далеко от правды. Неужели ты веришь, что Вовка Ёж живёт на улице и обжигает провода?
Кто то верит

Наташа потом дала согласие.
От безысходности
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кто то верит
Так же и с историями Погремухи: никто не утверждает, что это правда. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

От безысходности
Я так не думаю. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Юль, я дала согласие потом. Интересно стала какой она фигней меня облепит. Интересно же.

Ладно, у меня спросили разрешения, но у тебя, Юры поломойки( Ивана), улитки( Алексея) и прочих никто не спрашивал. И если первые работы были интересны, хотя бы неожиданными оборотами и деталями, то после рассказа про вероятно Настю и Брайна или опять Ивана, переделанного из рассказа другого писателя, я стала сомневаться в таланте.
Лень докапываться до остальных произведений, но не удивлюсь, что и они созданы на основе каких нибудь рассказов в интернете, но зло переделанных на форумчан.
А последняя история максимально простецкая.
Непонятна потребность в этой истории, что бы что? Рассказать о счастье? Ну как то очень криво получилось. Как карикатура на себя саму и своего партнёра.
Я люблю ироничные рассказы, но здесь иная ирония. Не смешная ни разу и не радостная.

Но я жду с нетерпением 15 историю и не я одна, думаю. Не имела право лишать форумчан такого развлечения.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что за случай и чем ДЛЯ ВАС он похожий? )
Не буду углубляться в подробности, просто скажу что похожесть не является индификацией. dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но я жду с нетерпением 15 историю и не я одна, думаю. Не имела право лишать форумчан такого развлечения.
Спасибо, мне тоже интересно.
Не думаю, что после истории о тебе от Погремухи кто-то поменяет своё мнение о тебе, сложившееся ранее по общению на форуме и вне его. Но интересно будет почитать что придумает Погремуха, потому что это будет детище её фантазии, а не документальный рассказ. wink_rt_40.png
Ред. Леди Брю (автор поста) 06.09.2026 09:33

Не буду углубляться в подробности, просто скажу что похожесть не является индификацией.
Сначала вы провели параллели с грязными полит играми, а теперь не хотите углубляться? hm_rt_40.png Окей... Ваш выбор принят. umnik_rt_40.png
Не всякое правое дело удаётся отстоять в суде - это факт. smiley-ast_rt_40.gif
В отношениях

Не буду углубляться в подробности, просто скажу что похожесть не является индификацией.
Надеюсь что 16 история будет твоя) Помню как она рьяно докапывалась до подробностей, когда у тебя развалилось , что ты даже анкету удалила на время. Надеюсь она аккуратно пойдется по твоим фактам, которые ты на нервяке и эмоциях искренне поведала форумчанам.

Интересно, что бы было, если бы появился ещё один автор, который сочинил историю о Гринче и Погремухе, как он видит все это с художественными завихрениями.
В отношениях

не документальный рассказ
biggrin_rt_40.png надеюсь вкраплений видео не будет для большей достоверности

Так же и с историями Погремухи: никто не утверждает, что это правда.
Зачем писать неправду про других людей?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Надеюсь что 16 история будет твоя) Помню как она рьяно докапывалась до подробностей, когда у тебя развалилось , что ты даже анкету удалила на время. Надеюсь она аккуратно пойдется по твоим фактам, которые ты на нервяке и эмоциях искренне поведала форумчанам. Интересно, что бы было, если бы появился ещё один автор, который сочинил историю о Гринче и Погремухе, как он видит все это с художественными завихрениями.
Да я помню её субъективный взгляд на мою историю (и не только её). Но в моей жизни ничего не изменилось из-за того, что кто-то думает вот так или иначе.
Мне очень интересно как меня воспринимают люди (не только Погремуха). Интересно видеть себя чужими глазами. Ведь только я знаю что действительно происходит в моей жизни. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Зачем писать неправду про других людей?
Зачем люди пишут стихи, песни? Рисуют картины (особенно обстракцию)? dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

надеюсь вкраплений видео не будет для большей достоверности
Не в стиле Погремухи прикреплять скрины wink_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр