Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 14
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так в этом и интерес - увидеть себя глазами другого человека. Это будет очень субъективно и больше будет говорить не о том, о ком написано, а о том кто написал, его мировосприятии в целом и восприятии того человека, о котором он пишет, в частности. Мне бы было интересно про себя прочитать. Но я не настолько яркий персонаж, чтоб обо мне писать
Что-то вроде испорченного телефона получается, по ощущениям.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Отец моей старшей дочери был старше меня на 6 лет, а мой муж младше на 6 лет.
как сформулировали любопытно
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тоже хочу прочитать "твою историю" глазами Погремухи
Были на форуме темы про ассоциации. Было очень интересно (лично мне) у кого кто с чем ассоциировался.

больше будет говорить не о том, о ком написано, а о том кто написал, его мировосприятии в целом и восприятии того человека, о котором он пишет
это происходит на форуме во всех темах)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Впрочем пишите. Тем более 15 число, которое мне нравится. А то подумают еще, что испугалась. Даже интересно, как вы нас увидите, тем более о моем муже ничего не известно, только общая информация с моих слов. Был на форуме в 2013-2014. И ещё момент, вы позиционируете себя детьми в вашем рассказе. Типа не боитесь луж и смело вдвоём по ним топаете, не смотря на то, что потом придётся отмывать обувь. Типа не боитесь жить, не боитесь осуждения, лучше путь, чем боязнь пути. В чем заслуга не мог
Наташаааа, остановись уже🙄
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Тут не от возраста зависит
Может и так)
Но, всё равно, мужчина на 6-10 лет моложе, он и выглядит моложе. Ну, по- крайней мере, если выглядит старше своего возраста на 10 лет, то мне ж тоже не надо😆
Так вот, не охота, чтобы лучше/ моложе меня выглядел. Да ну на.. mosking_rt_50.gif
Короче, я не рассматриваю даже.
Тараканы и комплексы, да😂
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как сформулировали любопытно
Мы с отцом моей старшей дочери не были росписаны. Я тогда не видела ничего интересного в "официозе". Тем более знала, что с ним мы не "на всю жизнь". Как то считала тогда, что счастье не бывает долгим и за него всё равно придётся "заплатить". (не подумайте, что я его у кого-то увела, просто там была "безумная любовь" и я знала, что мозг однажды включится).
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Тут не от возраста зависит
Это понятно. Но почему то есть такое, не раз видела. Гордость прямо, если партнер моложе тебя на несколько лет и у женщин и у мужчин особенно. Как будто заслуга только молодой возраст, а не остальные личностные качества.

Недавно разговор был об одной знакомой, у нее как раз молодой муж. Оказалось, что присмотрела его на работе, так сказать служебный роман, водителем работал. Потом она его в другую организацию устроила от лишних разговоров.
Детей общих нет, ее ребёнок уже почти вырос с бабушкой и дедушкой.
Пришел в ее квартиру, особо не утруждается ничем. Работа, квартира, тещина дача, когда сильно попросят.
Вот так и живёт как у Христа за пазухой или как кошка( кот) в лукошке. Народные выражения.
Ни в ипотеку не влезал, ни кредиты не выплачивал. З/п свою получает и ему хватает.
Хотелось бы такого инфантила?
Может кому то и такое за счастье
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это происходит на форуме во всех темах)
В принципе да. Но тут немножко другое. Здесь художественная зарисовка. Мне очень нравится слог, хитросплетение сюжета, интересные словарные обороты. Я бы так не сумела. Стихи писать могу, а вот так... dntknw_rt_60.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

В принципе да. Но тут немножко другое. Здесь художественная зарисовка. Мне очень нравится слог, хитросплетение сюжета, интересные словарные обороты. Я бы так не сумела. Стихи писать могу, а вот так...
Да ну. Перемудрёж обычно с сюжетом. Узнать персонажей получается не благодаря, а вопреки)) сюжету как раз sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташаааа, остановись уже🙄
Чегой то? Не хочешь не читай. Не я сочинила эту историю, не я вынесла ее на обсуждение.
Может автору самому хочется разобраться. Иначе зачем?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Узнать персонажей получается не благодаря, а вопреки)) сюжету как раз
И это тоже интересно. Вот когда детектив читаешь и думаешь "кто же всё таки убийца"? hm_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Иначе зачем?
Да просто настроение было такое dntknw_rt_60.gif
Не во всём есть глубокий смысл... wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

В блогах наконец-то хороший гороскоп подъехал girl-haha_rt_70.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
В блогах наконец-то хороший гороскоп подъехал
Пойду почитаю и побегу делами заниматься, а то выпала я как-то из реальности. mosking_rt_50.gif
Всем хорошего дня!
В отношениях

Да ну. Перемудрёж обычно с сюжетом. Узнать персонажей получается не благодаря, а вопреки)) сюжету как раз
Ну да, если убрать наводящие моменты: разница в возрасте, города. О чем о ком 🤷‍♀может вообще о какой то медийной личности
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Впрочем пишите. Тем более 15 число, которое мне нравится. А то подумают еще, что испугалась. Даже интересно, как вы нас увидите, тем более о моем муже ничего не известно, только общая информация с моих слов. Был на форуме в 2013-2014. И ещё момент, вы позиционируете себя детьми в вашем рассказе. Типа не боитесь луж и смело вдвоём по ним топаете, не смотря на то, что потом придётся отмывать обувь. Типа не боитесь жить, не боитесь осуждения, лучше путь, чем боязнь пути. В чем заслуга не мог
принято)

Да ну. Перемудрёж обычно с сюжетом.
ии работает с заказами, как умеет ) Рано ему у писателей хлеб отнимать smile_rt_40.gif

Мы с отцом моей старшей дочери не были росписаны. Я тогда не видела ничего интересного в "официозе". Тем более знала, что с ним мы не "на всю жизнь". Как то считала тогда, что счастье не бывает долгим и за него всё равно придётся "заплатить". (не подумайте, что я его у кого-то увела, просто там была "безумная любовь" и я знала, что мозг однажды включится).
я тоже интуитивно знала, чувствовала о том, что наш брак ждёт серьёзное испытание на прочность задолго до того, когда мы едва поженились.
Это всплыло случайно в разговоре с преподом по дороге домой. Нам было по пути, разговорились на тему семейной жизни.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
принято)
Ну так в чем заслуга? Пустить мужчину в квартиру, помочь с переездом. Он хоть работает? Надеюсь не только мультики смотрит сутками
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр