Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А давайте о животрепещущем, везло вам с тещами или свекровями?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
очень, теща супер)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
очень, теща супер)
Блинчики печет, квартиру подарила?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Блинчики печет, квартиру подарила?)
человек хороший)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
очень, теща супер)
Очень, она жила в другом городе 😊, но это я осознала, когда овдовела, чере6 лет вышла замуж, она местная
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Меня все родители вроде любили)
Теща жаловалась первое время когда бж к ней переехала rofl_rt_56.gif какой это писец sarcastic_rt_50.gif
Защищали перед девками) Но как бы чего им по другому относиться?), Всегда помогал с частью вопросов в том числе и финансами)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.09.2026 06:09
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

У меня теща как-то отличалась, деньги из сумочки жены стырила) Сказала, что ей нужнее. Я еще молодой был, возмутился. Ща бы просто поржал.

Очень, свекровь жила в другом городе 😊, но это я осознала, когда овдовела, чере6 лет вышла замуж, она местная, сказала, что я не приспособлена к жизни, все её слова сбывались, был месяц когда это так и было. Родному внуку сказала, что грядку вскопал неровно и жизнь будет нервная, тот подрос и отсидел год по глупости. И ещё много сбылось. Лучше молчать, чем что то плохое сбудется
Свят, Пермь, 43 года.

У меня теща как-то отличалась, деньги из сумочки жены стырила) Сказала, что ей нужнее. Я еще молодой был, возмутился. Ща бы просто поржал.
haha_rt_56.gif
У друга теща 3 года жила с ними в его до брачной квартире) Все продала ждала пока новый дом в ипотеку построят)
После переезда с детьми тока за деньги сидела sarcastic_rt_50.gif С мотивацией я своих одна тащила задолбалась, идите нафиг все с внуками sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Очень, свекровь жила в другом городе 😊, но это я осознала, когда овдовела, чере6 лет вышла замуж, она местная, сказала, что я не приспособлена к жизни, все её слова сбывались, был месяц когда это так и было. Родному внуку сказала, что грядку вскопал неровно и жизнь будет нервная, тот подрос и отсидел год по глупости. И ещё много сбылось. Лучше молчать, чем что то плохое сбудется
Ведьм сжигали раньше sarcastic_rt_50.gif

Пост не является мотивацией к действию или разжиганию ненависти к социальной группе ведьмы. И написан тупо поржать rtfm_rt_52.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
У друга теща 3 года жила с ними в его до брачной квартире) Все продала ждала пока новый дом в ипотеку построят) После переезда с детьми тока за деньги сидела С мотивацией я своих одна тащила задолбалась, идите нафиг все с внуками
Какая женщина-продуман однако biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Ведьм сжигали раньше Пост не является мотивацией к действию или разжиганию ненависти к социальной группе ведьмы. И написан тупо поржать
Свят, Пермь, 43 года.

Какая женщина-продуман однако
Ну за то их дети у его родителей) всегда почти) Причем жена с детьми у них неделями может жить, он в городе) сама уезжает)
У них коттедж в пригороде) из 4 вроде братьев, у старшего тока 5 детей) у него 2 у остальных не помню)
Когда все собираются там детский сад) хорошо дом большой)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

У меня замечательная теща
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

У меня не было свекрови. Так получилось. Подруги говорили - радуйся, а мне наоборот хотелось, чтобы она была. Говорят, хорошая женщина была, добрая. Даже если бы меня не любила, внуков всё равно любила бы, а это важно для детей. А вот тёща я прекрасная - живу отдельно, в семью их не лезу. Когда приезжаю, зятю его любимые пирожки привожу, внучку забираю и гулять с ней. Если дочка берега начинает путать, на место её могу поставить, но так, чтобы он не слышал. В общем, замечательная тёща. Жаль, зять это пока не понял sarcastic_rt_50.gif

Друзья пришли в гости, спросилм:"Почему у тебя дом круглый?" хозяин ответил"Когда строил тёща все стонала, что надеется, что в новом доме найдётся угол для неё" 😊
Свят, Пермь, 43 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Друзья пришли в гости, спросилм:"Почему у тебя дом круглый?" хозяин ответил"Когда строил тёща все стонала, что надеется, что в новом доме найдётся угол для неё" 😊
Да ладно)
Хз может у меня такое окружение) у всех с тещами нормально все всегда было)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А Вы вчера утверждали, что женщина стратегически мыслить не умеет))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы вчера утверждали, что женщина стратегически мыслить не умеет))
За спиной каждой продуманной женщины стоит умный и эффективный мужчина-суфлер! Это аксиома)
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я со сверкровями дружу, все замечательные))
Мужу с обеими тещами тоже повезло))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Я со сверкровями дружу, все замечательные)) Мужу с обеими тещами тоже повезло))
Он в курсе?)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр