Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас все про всех найти можно при желании большинство баз уже десятки раз слиты) вот это уже мем из прошлого) и все соц сети закрытые можно посмотреть есть боты платные) бесплатные хз не натыкался) и услуги по взлому соц сетей тоже продаются) В светлом цифровом мире живем давно)
Ну я вообще публичный человек и мой тел найти 5 сек... Дело не в этом. Я просто не хочу, чтобы мне звонил не пойми ктоsmile_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну я вообще публичный человек и мой тел найти 5 сек... Дело не в этом. Я просто не хочу, чтобы мне звонил не пойми кто
Сама пишешь что твой телефон найти не проблема) и сама переживаешь что звонить будут)
Ну позвонят и шо?)
У нас водила есть у него функция автомброса всех звонков которых нет в контактах sarcastic_rt_50.gif
Не хочешь общаться тоже подключи)
Ольга, Москва, 48 лет.

Сама пишешь что твой телефон найти не проблема) и сама переживаешь что звонить будут) Ну позвонят и шо?) У нас водила есть у него функция автомброса всех звонков которых нет в контактах Не хочешь общаться тоже подключи)
У меня клиенты, я так не могу... Как бы дала тел, автоматом должна ответить на телsmile_rt_40.png
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А давайте о животрепещущем, везло вам с тещами или свекровями?)
у меня хорошая была свекровь! Раз рассказывает мне: когда ты на работу уходишь к вам Любка (соседка) бегает. Сдала своего сына!
Ред. Анна (автор поста) 05.09.2026 13:09
Свят, Пермь, 43 года.

У меня клиенты, я так не могу... Как бы дала тел, автоматом должна ответить на тел
У нас так же)
Ему пофиг вся связь через склад))
Заводи секретаршу beach_rt_68.gif и не переживай beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

У нас так же) Ему пофиг вся связь через склад)) Заводи секретаршу и не переживай
Щас, еще и бабками с ней делитьсяsmile_rt_40.png)) самой не хватает, не сахарная, чай, поболтаю если чтоwink_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Щас, еще и бабками с ней делиться)) самой не хватает, не сахарная, чай, поболтаю если что
Ну и не переживай тогда)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и не переживай тогда)
А я и не переживаю вроде... Просто сказала, что мне нужно, например, поболтать в личке прежде, чем тел даватьsmile_rt_40.png вот и всеsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А я и не переживаю вроде... Просто сказала, что мне нужно, например, поболтать в личке прежде, чем тел давать вот и все
Оль)
Ну никто же в анкетах или в каментах к фото
Свой тел не пишет))

ВСЕ сначала болтают в личке)
И если нет ничего подозрительного
Выдают тел))

Фигня в том (это как раз то что Сергей подсветил)
Что чудики и извращуги вполне себе адаптировались
Заучили нужный текст и выдают его как по писанному)))
А уж потооооом на каком то этапе вываливают настоящее собственное лицо цели и желания))

Вот с этой информацией и стоит «работать»)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль) Ну никто же в анкетах или в каментах к фото Свой тел не пишет)) ВСЕ сначала болтают в личке) И если нет ничего подозрительного Выдают тел)) Фигня в том (это как раз то что Сергей подсветил) Что чудики и извращуги вполне себе адаптировались Заучили нужный текст и выдают его как по писанному))) А уж потооооом на каком то этапе вываливают настоящее собственное лицо цели и желания)) Вот с этой информацией и стоит «работать»)
Ты от темы отклонилась) где еще два претендента на "Неудачника года", чем они не подошли?)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Ты от темы отклонилась) где еще два претендента на "Неудачника года", чем они не подошли?)

Там все стандартно
Как по азбуке)

Что то как в песне «а ты любишь большой»)))
Даже писать неинтересно)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Там все стандартно Как по азбуке) Что то как в песне «а ты любишь большой»))) Даже писать неинтересно)
Ну вот... кина не будет))

Я сегодня откровенно ржу над женщинами форума)
Которые нынче при мужчинах стали (не все но некоторые)

Сколько было возгласов
Дядям особенно: «что же ты (мужик) в отношениях на форуме сидишь?»)))
Типа «жена неудовлетворяет»)))
Теперь сами сидят

И шоколадными шоколадками
Неудачниц поливают
Прям так зло и задиристо)
Чтоб прям подковырнуть)

Хотя дядям за это же неоднократно валяли))

Форум такой форум)))
Ред. Наталья (автор поста) 05.09.2026 14:30

Ну вот... кина не будет))
Ой)
Да ышо не вечор)))
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я сегодня откровенно ржу над женщинами форума)Которые нынче при мужчинах стали (не все но некоторые)Сколько было возгласовДядям особенно: «что же ты (мужик) в отношениях на форуме сидишь?»)))Типа «жена неудовлетворяет»)))Теперь сами сидят И шоколадными шоколадкамиНеудачниц поливают Прям так зло и задиристо) Чтоб прям подковырнуть)Хотя дядям за это же неоднократно валяли))Форум такой форум)))
Там считают, что женат - значит 24/7 в кровати biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png

Там считают, что женат - значит 24/7 в кровати
С перфоратором)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр