Страницы:
1
2
3
4
5
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Он в курсе?)
Ну это его слова)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Ну это его слова)
Совсем зашугали мужика))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У друга теща 3 года жила с ними в его до брачной квартире) Все продала ждала пока новый дом в ипотеку построят) После переезда с детьми тока за деньги сидела С мотивацией я своих одна тащила задолбалась, идите нафиг все с внуками
И что тут такого? Пожилой человек *на содежрании, на помощи* своего взрослого ребенка? По моему элементарно
Время без работы, пока она сидит с внуками, а не на дрйгой работе - так или иначе было бы оплачено детьми. Еду же они бы ей купили бы, на пенсию же не прожить. По моему все оч обычно
Кто то не помогает родителям пенсионерам?
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
И что тут такого? Пожилой человек *на содежрании, на помощи* своего взрослого ребенка? По моему элементарно Время без работы, пока она сидит с внуками, а не на дрйгой работе - так или иначе было бы оплачено детьми. Еду же они бы ей купили бы, на пенсию же не прожить. По моему все оч обычно Кто то не помогает родителям пенсионерам?
Да тут по-разному бывает. Мне маман деньги дает иногда, хотя сама на пенсии сидит. Говорит, а куда мне их тратить? Все вспоминает, как у бабушки вклады сгорели в реформу. Я, естественно, ей помогаю как могу. Телевизор там, холодильник новый, за телефон заплатить и т.п.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да тут по-разному бывает. Мне маман деньги дает иногда, хотя сама на пенсии сидит. Говорит, а куда мне их тратить? Все вспоминает, как у бабушки вклады сгорели в реформу. Я, естественно, ей помогаю как могу. Телевизор там, холодильник новый, за телефон заплатить и т.п.
Ну вот и получается *с внуками за деньги* так или иначе у всех. Либо бабками либо натуралный обмен
А деньги дают тоже все адекватные бабушки - шоколадкой, яблочком, связанной кофтой. Деньги я и внуки не берем. Переводит возвращаем. А свитер и конфеты берем !
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Совсем зашугали мужика))
Жен он сам выбирал, так что претензии могут быть только к себе самому
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А давайте о животрепещущем, везло вам с тещами или свекровями?)
Один раз не повезло
Один раз повезло очень))

Первая свекровь была женщина со странностями
Это мягко говоря
Мы жили с ней в трех комнатной квартире
Занимали маленькую комнату
Две остальные она закрыла: врезала замок и туда же унесла свой холодильник)
Была в разводе не работала какое то время
Сидела у окошка все время…. у нее была депрессия🤷🏼‍♀️
Не любила домашнее хозяйство

Первые лет несколько я рьяно старалась ей угодить: мыла как она любит, стирала наглаживала, готовила что то вкусненькое, банки с чем ни попадя катала
А потом забила
Поняла что все равно никто ничего не оценит и доброго слова не скажет

Драпала оттуда по тихому: когда никого не было дома, собрала сумку с личными вещами и куда глаза глядят)))

Причина : супруг отказался жить отдельно от мамы))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Один раз не повезло Один раз повезло очень)) Первая свекровь была женщина со странностями Это мягко говоря Мы жили с ней в трех комнатной квартире Занимали маленькую комнату Две остальные она закрыла: врезала замок и туда же унесла свой холодильник) Была в разводе не работала какое то время Сидела у окошка все время…. у нее была депрессия🤷🏼‍♀️ Не любила домашнее хозяйство Первые лет несколько я рьяно старалась ей угодить: мыла как она любит, сти
Наверное не знала где мышьяк продается sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И что тут такого? Пожилой человек *на содежрании, на помощи* своего взрослого ребенка? По моему элементарно Время без работы, пока она сидит с внуками, а не на дрйгой работе - так или иначе было бы оплачено детьми. Еду же они бы ей купили бы, на пенсию же не прожить. По моему все оч обычно Кто то не помогает родителям пенсионерам?
Ну не такой уж она и пожилой) Вполне себе рабочий возраст около 45-50)
У меня друг в 42 уже 2 раза дед)
Я человек старый в моем понимании жизни зашквар) родители друга там внуков около 10 со всех детей часто сами приезжают забирают к себе) Вы молодые вам одним побыть нужно) БЕСПЛАТНО sarcastic_rt_50.gif
Его же тещу вещи с области 220 км на круг загрузка, выгрузка толпой на не помню уже какой этаж) Я тока на горючку взял денег все) Остальные друзья как и я бесплатно все это грузили таскали тратили свой выходной)
Семья и дружба это не про бабки) Это про взаимопомощь)
С семьи и с друзей деньги не зарабатывают)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Я выходила замуж за сироту. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Везло. Все три раза. Замечательные женщины)
Свят, Пермь, 43 года.

Мне иногда даёт) Я возвращаю)
Иногда ей надо) просто даю)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня была офигительная мама моей первой любви... Я, когда уходила от него, больше переживала, что такой второй свекрови у меня не будет... Больше и не былоsmile_rt_40.png)))) сыну всегда доставалась, я была всегда праваsmile_rt_40.png меня, соплюшку, спрашивала, можно ли младшего сына в свою же квартиру зарегистрировать просто потому, что мы там жили... Мы ходили вместе на курсы, помогали друг другу, она пыталась дать мне работу... Мечта, короче говоря...

Остальные свекрови любили своих сыновей явно и не скрывали, кто для них их дети и яsmile_rt_40.png))) но внуков по-своему любили, помогали... Несмотря ни на что, прям плохого ничего не скажу...
Свят, Пермь, 43 года.

И все же, дыма без огня не бывает
Бывает тут публика не та)
Пьющие, с не высоким доходом мужики всегда на это жалуются)
Нормально делай, нормально будет haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня была офигительная мама моей первой любви... Я, когда уходила от него, больше переживала, что такой второй свекрови у меня не будет... Больше и не было)))) сыну всегда доставалась, я была всегда права меня, соплюшку, спрашивала, можно ли младшего сына в свою же квартиру зарегистрировать просто потому, что мы там жили... Мы ходили вместе на курсы, помогали друг другу, она пыталась дать мне работу... Мечта, короче говоря... Остальные свекрови любили своих сыновей явно и не скрывали, кто
У одной подруги с детства) они когда расходились жили с ней 2 детей. Мужь запойный и не единственный у нее сын) остальные нормальные)
Она ее долго убеждала, Давай его выгоню и живите дальше sarcastic_rt_50.gif Он ее тоже достал уже за много лет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

За спиной каждой продуманной женщины стоит умный и эффективный мужчина-суфлер! Это аксиома)
Как Вы переобуваетесь быстро)
А что тогда здесь делают эти умные и продуманные женщины? А? Или где их мужчины-суфлеры?))
Теоретик sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Как Вы переобуваетесь быстро) А что тогда здесь делают эти умные и продуманные женщины? А? Или где их мужчины-суфлеры?)) Теоретик
Леночка, три вопроса в одном сообщении) Не помню, это рекорд или еще нет?)
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как Вы переобуваетесь быстро) А что тогда здесь делают эти умные и продуманные женщины? А? Или где их мужчины-суфлеры?)) Теоретик
Они без суфлеров текст и сценарий не помнят fool_rt_58.gif
Женщины голова, мужчина шея, куда повернет то и делает beach_rt_68.gif Поворачивать лучше до щелчка beach_rt_68.gif
Вот без шеи не знают чё делать, сюда прибились) Чё дальше делать не знают) Сидят тут по 10-15 лет не знают куда дальше идти) Суфлеров то нет sarcastic_rt_50.gif
Ред. Свят (автор поста) 05.09.2026 09:51
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Везло очень с бабушками жен! friends_rt_104.gif
Дай Бог им царствие небесное!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр