загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вы смотрите телевизор или уже выкинули ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Наилучшее состояние для зомбирования Всё нужное (не Вам) попадает прямо в подсознание Зомбоящика нету с детства (не было)
rofl_rt_56.gif нет, ну будто я с утра до вечера стучу спицами под жужжание телевизора...и ночью тоже rofl_rt_56.gif
Начнем с того, что первую половину суток я стучу по клавиатуре под наблюдением местных старожил wink_rt_40.png girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 25.07.2013 14:33
Александр, Россия, Москва, 60 лет
Александр, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Идея забавная. Отпустить память погулять... Или одолжить на время тому, кому нужнее... Но, судя по ответу, Вы её измену не одобряете... Поэтому, скорее всего, не изменяет.
Она тоже женского рода,а женщины,они такие непредсказуемые...
Но если что,ей я измену прощу.
Другой всё равно нет. wink_rt_40.png

- Доктор, у меня склероз!
- И давно это у Вас?
- Что давно?
- Склероз.
- Какой склероз?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Всё,прекращаю.
Оффтоп,как никак.
Светлана, Россия, Калуга, 54 года
Светлана, Калуга, 54 года.

А я зомбоящик седьмой год не смотрю, как и большая часть моиз знакомых - человек примерно четыреста )))
Не жалей, что выкинул, в мире столько интересного!!!
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Телевизор дома только для мультиков детям. Иногда по ТВ Культура интересные передачи попадаются, а все остальное - мусор. Смотреть новости по госканалам - страшно smile1_rt_40.png Как увидишь зомбированные и зомбирующие глаза Екатерины Андреевой, хочется побыстрее выключить. Если случайно на НТВ переключишь - в 9 случаях из 10 какая-нибудь перестрелка, чернуха, расчлененка. Причем не ночью, а днем и вечером.
Дети телевизор немного поломали, кидали в экран мячики, игрушки, рубили мечами (пластмассовыми). Так что экран весь в битых пикселях, но покупать новый никакого желания нет.
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 25.07.2013 16:56
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

У нас есть телевизор,мы на нем кушаем))))) На обеденный стол денег нет))))
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
У нас есть телевизор,мы на нем кушаем))))) На обеденный стол денег нет))))
"ВЕЛИКОЕ ЗАКРЫТИЕ" темы получилось ! Я бы лучше не сказал! biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Простите,не видел. Но вопрос был риторический. Затраты на телевещание онлайн действительно немалые,а ещё студия,оборудование,персонал...
Вот я и предлагал "кооператив" : Идеи мои (не только), а деньги - общие ! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Даже в простоквашино был телевизор.Эх,Дядя Фёдор =) мне малость вас жаль....
пилюсь адын
Жаль,что у меня нет возможности забивать опилками свою голову? rofl_rt_56.gif Нууу....дааа....может быть... sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.07.2013 01:17

Читательница, Россия писала:
Зато теперь появился интернет, и дядя Федор ушел в отрыв за все предыдущие годы
пилюс дыва
У вас отличный тандем создался.Чем то мне болонок напоминает Гава и -Тяпа rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Может вам стоит скрепить его брачными узами? biggrin_rt_40.png yahoo_rt_84.gif girl_pinkglassesf.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.07.2013 01:19
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

пилюс дыва У вас отличный тандем создался.Чем то мне болонок напоминает гава и -тяпа Может вам стоит скрепить его брачными узами?
Вот не смешно ни разу. И желтые колобки не спасают. Поисписались Вы, дядя. Пора на покой.

Вот не смешно ни разу. И желтые колобки не спасают. Поисписались Вы, дядя. Пора на покой.
Вы думаете у меня есть цель веселить вас? Вот ваши посты-смешат меня немало,иногда я даже ржу в голос,спасибо! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Колобки-это всего лишь мои эмоции...
А почему моё предложение создать брак с близким по духу человеком,должно было вас веселить? Я серьёзно! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вы не забыли где находитесь? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 26.07.2013 01:23
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Вы думаете у меня есть цель веселить вас? Вот ваши посты-смешат меня немало,иногда я даже ржу в голос,спасибо! Колобки-это всего лишь мои эмоции... А почему моё предложение создать брак с близким по духу человеком,должно было вас веселить? Я серьёзно! Вы не забыли где находитесь?
Ржите, ржите. Односельчане уже не пугаются, когда в ночи из дома одинокого пчеловода - бирюка раздается одиночное ржание, нет? Гогочите и реготайте.
Александр, Россия, Москва, 60 лет
Александр, Москва, 60 лет.

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
Вот я и предлагал "кооператив" : Идеи мои (не только), а деньги - общие !
"Бензин ваш-идеи наши"(с).
О. Бендер,великий комбинатор.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2013 10:02

Ржите, ржите. Односельчане уже не пугаются, когда в ночи из дома одинокого пчеловода - бирюка раздается одиночное ржание, нет? Гогочите и реготайте.
Не я один подметил вашу злобность biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Она смешна и жалка rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Попробуйте быть благороднее,это прибавит вам плюсиков в карму bye_rt_52.gif

Дмитрий, Слишком Близко, Почти Рядом. писал:
Собирался купить новый. Выкинул старый. Пришёл в магазин и задумался - а что я смотрю??? Вышел из магазина без покупки... Но купить надо, интерьер без него не смотрится =)
Не покупай-привыкнешь,очень правильно задумался))Картину повесь на это место))

пилюс дыва У вас отличный тандем создался.Чем то мне болонок напоминает Гава и -Тяпа Может вам стоит скрепить его брачными узами?
Встрэчу хароший нэвэст , паласатый как пчолка и рэвущий как МИГ - сообщу ! girl-cray2_rt_76.gif biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
"Бензин ваш-идеи наши"(с). О. Бендер,великий комбинатор.
Остап наломает - Иисус подправит ! (с) wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотрю, конечно
Ну вот и утро доброе!!! biggrin_rt_40.png sm260.gif
Солнышко выглянуло!!! give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот и утро доброе!!! Солнышко выглянуло!!!
Доброе утро smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вы смотрите телевизор или уже выкинули ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.