Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хочет семью и не хочет при этом долгих переписок и при этом ищет на кудыкиной горе за тридевять земель . Где логика не понятно . Рядом надо искать , что бы знакомится и тут же встретится , а не усложнять себе задачу. Так то не в селе живет, где выбора нет, а в огромном мегаполисе .
Тоже ненавижу долгие переписки. Если в первый, максимум второй день, не обменялись телефонами, или не встретились, всё, в топку.
Знаю, где находится Кудыкина гора, как в сторону Москвы едешь, мимо проезжаешь... grin-ast_rt_40.gif
Ред. Игорь (автор поста) 07.09.2026 16:59
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как ты считаешь? За свое счастье надо бороться? Вот допустим ты жЭншина, узнала, что у мужа бабенка, будешь ей звонить моск выносить, угрожать там, все дела?
Низзя звонить никаким бабенкам. Или мужика прижучить или обходными путями отвадить его от бабенки и ей подобных

Ну вот и как проверять?
Сейчас при замене паспорта печатей не ставят. Кстати у меня детям выдали паспорта даже без прописки, теперь надо отдельно идти и ставить штампы.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сегодня меня в обратную сторону вопрос беспокоит звонила мне жЭншина с пренезиями, сплю ли я с ее мужем а я даже не знаю чья она потеряшка у меня никого сейчас нет, у новеньких я паспорта обычно спрашиваю
lollol_rt_46.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Сегодня меня в обратную сторону вопрос беспокоит звонила мне жЭншина с пренезиями, сплю ли я с ее мужем а я даже не знаю чья она потеряшка у меня никого сейчас нет, у новеньких я паспорта обычно спрашиваю
А если нет паспорта? ))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Низзя звонить никаким бабенкам. Или мужика прижучить или обходными путями отвадить его от бабенки и ей подобных
С первой частью согласна, прижучивать и отваживать не вижу смысла.

Сейчас при замене паспорта печатей не ставят. Кстати у меня детям выдали паспорта даже без прописки, теперь надо отдельно идти и ставить штампы.
Мне тоже детей половину не вписали, половину не выписали grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ни кто их не отшивал , они сами подкатят, а потом заднюю включают и отговорки ищут и валят потом на дам, что типа их послали . Сплошные проиворечичия вобщем . Хочет семью и не хочет при этом долгих переписок и при этом ищет на кудыкиной горе за тридевять земель . Где логика не понятно . Рядом надо искать , что бы знакомится и тут же встретится , а не усложнять себе задачу. Так то не в селе живет, где выбора нет, а в огромном мегаполисе .
Вот зачем вы лукавите?) просто нельзя правду сказать, что "Владимир, не герой моего романа"
А то тень на плетень...

Павел, Россия, Кемерово писал:
[смайлик]
А что смешного, Павлик? Что мужчина оказался трус?

С первой частью согласна, прижучивать и отваживать не вижу смысла.
Ну не все готовы выкидывать совместные прожитые года на помойку, причины у всех свои. Я аак Козерог конечно сразу с шашкой наголо, а кто то проворачивает и живет дальше.

Герман, Россия, Москва писал:
А если нет паспорта? ))
Вот надо теперь придумать, как ещё проверять кандидатов 🤔 патамушта кругом обман wacko_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Вот надо теперь придумать, как ещё проверять кандидатов 🤔 патамушта кругом обман
брать анализы ?

Мне тоже детей половину не вписали, половину не выписали
Мне в паспорт моих двойняшек записали одну 03.08, а вторую 30.08
Пришлось повторнр менять паспорт😁
Ред. Оксана (автор поста) 07.09.2026 16:57
Павел, Кемерово, 48 лет.

А что смешного, Павлик? Что мужчина оказался трус?
Да просто смешно то, что какая то Баба звонит и спрашивает, спите ли вы с её мужем) а вы ни сном, ни духом. Не знаете ни её, ни её мужа hm_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Вот надо теперь придумать, как ещё проверять кандидатов 🤔 патамушта кругом обман
В глаза посмотреть.
Если - честные, то доверять - можно wink_rt_40.png

Да просто смешно то, что какая то Баба звонит и спрашивает, спите ли вы с её мужем) а вы ни сном, ни духом. Не знаете ни её, ни её мужа
У меня раз ситуация была, сижу на собрании на работе и звонок с таким же вопросом😂

Ну не все готовы выкидывать совместные прожитые года на помойку, причины у всех свои. Я аак Козерог конечно сразу с шашкой наголо, а кто то проворачивает и живет дальше.
Вот я тоже Козерог grin-ast_rt_40.gif но я без шашки, вещички за дверь и досвидули rolleyes_rt_40.gif но я и БМ перед загсом предупреждала, захочешь гульнуть, реши, готов ли ты променять меня на ее и если да, то ноу проблем. Я никогда кстати не выясняла что да как, его женщины и их мужья свми мне писали, Боже, за что интроверту все эти люди со своими проблемами grin-ast_rt_40.gif

Максим, Россия, Красноярск писал:
брать анализы ?
Справку об анализах я тоже запрашиваю grin-ast_rt_40.gif и сама предъявляю grin-ast_rt_40.gif с этим проще grin-ast_rt_40.gif

Мне в паспорт моих двойняшек записали одну 03.08, а вторую 30.08Пришлось повторнр менять паспорт😁
Капец 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Да просто смешно то, что какая то Баба звонит и спрашивает, спите ли вы с её мужем) а вы ни сном, ни духом. Не знаете ни её, ни её мужа
Само обидное, что я вообще сейчас ни с кем ни сплю grin-ast_rt_40.gif кроме котиков grin-ast_rt_40.gif а мне предъявляют swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр