Почему? Вы же нравитесь женщинам. По любому найти можете.
Это нас с Владимиром бортуют)
Потому что нравлюсь я всякому звездецу)
Ставишь выборку по возрасту видишь в основном какой-то писец) Либо фито няши) которым я не интересен, Да в принципе и они мне) Либо женщины 160 см и 100+ кг. Внешность не на столько не главное даже для меня) Либо смотрю фото точно не мой уровень жизни) Очень много женщин без детей, честно удивлен такому количеству в возрасте 38-45 тоже отсеиваем с ходу Я с детем тут вряд-ли что то путное может получиться) По общению часть не скрывает что каждые выходные выпивает) Сейчас созванивался с одной по фото обычная, как написала начальник смены в охране) за 10 минут разговора Во первых даже у меня уши от количества мата повяли, Во вторых услышал сколько человек ее с ходу ахнуть хотели) Мне оно надо?) Если бы оголодал что с кем попало в койку да рабочий вариант. Вчера писала одна я уже спал тоже +- тот же типаж)
Я почти не вижу обычных) средний класс по доходы обычной внешности)) тех кого вижу я не интересую)
Я и так в принципе не особо понимаю надо оно мне нет на данном жизненном этапе) Короче хз не сайтах где смотрел) делать нефиг) Я в реале по работе с большим количеством адекватных свободных женщин сталкиваюсь)
Ред. Свят (автор поста) 07.09.2026 17:49