Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
безжалостные какие)
Любовь зла 🙈
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет хандры) Вечер накатило зарегался на 2 сайтах знакомст Сижу 2 дня думаю пора удаляться нафиг Это писец какой-то
У тебя фото было в лифте, ты во весь рост. Ты там милашка, а от на аве я вздрогнула и выругалась. (это мое мнение)
Елена, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь зла 🙈
Кто у нас за козла сегодня ответ держит? Надоело жратву обсуждать с вами потусуюсь)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему? Вы же нравитесь женщинам. По любому найти можете. Это нас с Владимиром бортуют)
У тебя двое детей, значит пару раз не бортанули sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему? Вы же нравитесь женщинам. По любому найти можете. Это нас с Владимиром бортуют)
Потому что нравлюсь я всякому звездецу)
Ставишь выборку по возрасту видишь в основном какой-то писец) Либо фито няши) которым я не интересен, Да в принципе и они мне) Либо женщины 160 см и 100+ кг. Внешность не на столько не главное даже для меня) Либо смотрю фото точно не мой уровень жизни) Очень много женщин без детей, честно удивлен такому количеству в возрасте 38-45 тоже отсеиваем с ходу Я с детем тут вряд-ли что то путное может получиться) По общению часть не скрывает что каждые выходные выпивает) Сейчас созванивался с одной по фото обычная, как написала начальник смены в охране) за 10 минут разговора Во первых даже у меня уши от количества мата повяли, Во вторых услышал сколько человек ее с ходу ахнуть хотели) Мне оно надо?) Если бы оголодал что с кем попало в койку да рабочий вариант. Вчера писала одна я уже спал тоже +- тот же типаж)
Я почти не вижу обычных) средний класс по доходы обычной внешности)) тех кого вижу я не интересую)
Я и так в принципе не особо понимаю надо оно мне нет на данном жизненном этапе) Короче хз не сайтах где смотрел) делать нефиг) Я в реале по работе с большим количеством адекватных свободных женщин сталкиваюсь)
Ред. Свят (автор поста) 07.09.2026 17:49
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя двое детей, значит пару раз не бортанули
Одна попытка - один ребенок? Чудеса))))
Свят, Пермь, 43 года.

У тебя фото было в лифте, ты во весь рост. Ты там милашка, а от на аве я вздрогнула и выругалась. (это мое мнение)
Я себе на Аве больше нравлюсь)
Елена, Москва, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
"Если б молодость знала, если б старость могла"
А ты долго трудился? sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

"Если б молодость знала, если б старость могла" А ты долго трудился?
Упрел даже
Елена, Москва, 52 года.

Я себе на Аве больше нравлюсь)
Я не про тебя любимого, я про тех, кто смотрит со стороны. Хотя может я одна такая... ты простишь мне))
Елена, Москва, 52 года.

Упрел даже
Я про время и количество подходов, а ты мне про качество)) ответ не принимается.
Свят, Пермь, 43 года.

Я не про тебя любимого, я про тех, кто смотрит со стороны. Хотя может я одна такая... ты простишь мне))
rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Я про время и количество подходов, а ты мне про качество)) ответ не принимается.
Качество - это не всегда продолжительность rtfm_rt_52.gif

Кто у нас за козла сегодня ответ держит? Надоело жратву обсуждать с вами потусуюсь))
В процессе выяснения grin-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Качество - это не всегда продолжительность
Хорош в словах ковыряться... пупсяш mosking_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

В процессе выяснения
Не парьтесь. У вас есть Козерог, что изобретать велосипед.

Потому что нравлюсь я всякому звездецу)Ставишь выборку по возрасту видишь в основном какой-то писец) Либо фито няши) которым я не интересен, Да в принципе и они мне) Либо женщины 160 см и 100+ кг. Внешность не на столько не главное даже для меня) Либо смотрю фото точно не мой уровень жизни) Очень много женщин без детей, честно удивлен такому количеству в возрасте 38-45 тоже отсеиваем с ходу Я с детем тут вряд-ли что то путное может получиться) По общению часть не скрывает что каждые выходные вып
Че этты вы тех, кто 160 обидели cray_rt_62.gif кто-то же должен быть маленьким grin-ast_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Хорош в словах ковыряться... пупсяш
Да, я такой wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 52 года.

В процессе выяснения
Вон выше жертва пришла)) rtfm_rt_52.gif Jen-пупсяш haha_rt_56.gif

Нет, кто-то с ним жил долговременно, так чтё он всё врёт grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр