Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а хорошо с вами эту тему обсуждать сразу все по полочкам разложили всех назначили все сразу стало ясно и понятно а то веть ранщеж было ничего не ясно а теперь все и сразу
Ну это я кратко разложила. Люди притягивают свои зеркала , они тупо не видят других и других их так же не видят и потому одни и теже типажи притягиваются , только в разных телах и разных лицах и выбирают все тех же. Нами на 90 процентов движет подсознание и бессознателное. Вот пока это зеркало из внутри себя не вытащить и не признать что вот это есть внутри , то до гробовой доски так и будет и ни чего не поменяется .
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не знаю где вы таких шальных находите и по каким местам шарахаетесь . У себя спросите почему именно такие к вам пристают в туалетах и притягиваются . Вы вот писали, что матом ругаетесь как сапожник, может пора что то начать менять в себе , зотяьв разговаривать иначе , что бы и видеть других и вас видели другие не шальные и не потасканные...
Я такого написал)
Лучше подумайте почему к вам и подружкам липнет, то что липнет)
Возможно просто нормальные смотрят и как я вообще нафиг бегут от сайтов с такими бабами tongue_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я такого написал) Лучше подумайте почему к вам и подружкам липнет, то что липнет) Возможно просто нормальные смотрят и как я вообще нафиг бегут от сайтов с такими бабами
Написали, я же не из пальца все это высосала. Или вы не помните того о чем сами же пишете grin-ast_rt_40.gif
Ко мне ни кто не липнет и я не липну ни к кому и думать не чего тут tongue_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как справляетесь с осенней хандрой ?
Нет таких слов в моём лексиконе)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я такого написал) Лучше подумайте почему к вам и подружкам липнет, то что липнет) Возможно просто нормальные смотрят и как я вообще нафиг бегут от сайтов с такими бабами
Вот ты брутальный)) к тебе и липнут брутальные императрицы))))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну доброе утро Эвропппа
ск0ка там у вас 3 часа ночи
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр