Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Невлюблюсь у нас не бывает
Завтра посмотрю 😁 прилечу с коллегами подышать питерским воздухом здоровье поправить
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну видимо рыбок решил подкармливать на пенсии) Я вот собираюсь червячков разводить) и цветочки)
Червячков не могу понять зачем.. для рыбалки щтоль?

А цветочки да, у меня опять волна цветения, ещё с десяток будет на неделе. И, похоже, ещё к октябрю, а может ещё раз и после.

И вот что ещё на выхи купил. Растёт медленно, хорошо живёт в тёмном углу, полив 1-2 в месяц, цветок редко но какой!, то что доктор прописАл для холостяцкого быта))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, ну ты же и сам высокий.
Я среднего роста. 178 см.
Высокий это от 183 см.
Да, да. Всего 5 см, а они решают многое, как в любви)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

А можно вообще без лжи и без статистики? 🤔
Без лжи... наверное, можно.
Но смотря в каких вопросах.
Внутри семьи врать не хорошо. Доверие подрывается...
Ну а сказать смертельно больному, что всё будет хорошо... Наверное, можно...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну а что такого) многие мужчины, после развода или пока холостые тоже живут с мамами)
Так и женщины многие живут с мамами и это хорошо, мама с детьми поможет))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я приехать в другой город проблема?
Прилема конечно . У нас в соседней район не каждый поедет, а вы про другой город biggrin_rt_40.gif

Ну Москва-Питер очень часто такие пары складываются удачно. Переехав в любой из этих городов никто не потеряет.
Согласна , но когда все устроено в своем городе , сто раз подумаешь а надо ли оно . В 20 да это легко , а без пяти минут 50 не просто . Из глубинки бы провинциалы с радостью в Москву переехали, да еще и на готовое и устроенное гнездо , а про мегополисы это другая история.
Ред. Людмила (автор поста) 08.09.2026 12:31

Ну не многим ☺️ все таки мужчины более полигамны, чем тётечки ☺️
Разные бывают

Нет хандры) Вечер накатило зарегался на 2 сайтах знакомст Сижу 2 дня думаю пора удаляться нафиг Это писец какой-то
А что там не так , на других сайтах с вашей точки зрения ?

Потому что нравлюсь я всякому звездецу)Ставишь выборку по возрасту видишь в основном какой-то писец) Либо фито няши) которым я не интересен, Да в принципе и они мне) Либо женщины 160 см и 100+ кг. Внешность не на столько не главное даже для меня) Либо смотрю фото точно не мой уровень жизни) Очень много женщин без детей, честно удивлен такому количеству в возрасте 38-45 тоже отсеиваем с ходу Я с детем тут вряд-ли что то путное может получиться) По общению часть не скрывает что каждые выходные вып
Неужели все так плохо с женским полом на сайтах . Каждый раз удивляюсь от такого мнения от мужского пола из серии что нормальных почти нет hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неужели все так плохо с женским полом на сайтах . Каждый раз удивляюсь от такого мнения от мужского пола из серии что нормальных почти нет
Ну вот как-то так...
Согласен со Святом.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Неужели все так плохо с женским полом на сайтах . Каждый раз удивляюсь от такого мнения от мужского пола из серии что нормальных почти нет
Ну я даже если это будет последняя женщина) на земле) процентов на 70 у меня тупо бы не встал) Ну ни как)
Если что в реале общаюсь много одиноких женщин) обычных) продвъавцы, кладовщики, уборщицы, даже охранницы в паре мест) вот в реале это процентов 5 а то и меньше с кем точно ни как и никогда)
Вот и весь мой опыт 2 сайта просмотрел анкеты 36-46 Пермь +200 км Это внешка)
С кем пообщался не много но есть) Часть не скрывает что выходные пиво или вино на постоянку) я не пью стока)
Шальных императриц из деревень без образования и внешности много) сами пишут.
Есть по крайней мере по фото и часть по общению прям вау) Но как бы мужик с ребенком уже на старте в - идет)
Да и я полный) На фоне многих точно проигрываю)
Как бы чисто мое субъективное мнение)
Себя в зеркале оцениваю здраво) это пипец на данный момент) Но как бы я всегда другими качествами брал) которые без личных встречал не проявить)
Свят, Пермь, 43 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Червячков не могу понять зачем.. для рыбалки щтоль? А цветочки да, у меня опять волна цветения, ещё с десяток будет на неделе. И, похоже, ещё к октябрю, а может ещё раз и после. И вот что ещё на выхи купил. Растёт медленно, хорошо живёт в тёмном углу, полив 1-2 в месяц, цветок редко но какой!, то что доктор прописАл для холостяцкого быта))
Пенсия в современном мире) это чаще всего в гробу)
Именно там и отдохнем)
Он хочет что бы его в Неву скинули) рыбам на корм)
Я стандартно) в могилеу)
Черный юмор)
Свят, Пермь, 43 года.

Это время, может возраст, когда долго живешь один, потом уже и не хочется ничего менять.
Я один меньше года)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Во скока во скока?
В 4.00
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Я один меньше года)
Я больше. И минусов не увидел.
Ред. Jen (автор поста) 08.09.2026 19:27
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Всем привет форумчане. Обсудим. Почему именно осенью и весной обостряется и накатывает чувство одиночество и многие усиленно стремятся найти себе пару? Осенью дни становятся короче, солнца почти не видно, на улице темнеет рано. От этого как будто всё вокруг замирает, кажется серым и грустным и становится тоскливо и мрачно. Весной солнца вроде бы больше, но погода часто капризная, то дождь, то ветер, то холодно. Из?за этого не хочется выходить из дома, и чувство одиночества так же усиливается. П
У меня обычно осенью наплыв работы. Начало учебного года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну вот как-то так... Согласен со Святом.
Ну не знаю , вот тут к примеру достаточно много замечательных и прекрасных женщин , а вам все не то и не так . Просто походу никому ни кто не нужен вот и вся делема .

Ну я даже если это будет последняя женщина) на земле) процентов на 70 у меня тупо бы не встал) Ну ни как) Если что в реале общаюсь много одиноких женщин) обычных) продвъавцы, кладовщики, уборщицы, даже охранницы в паре мест) вот в реале это процентов 5 а то и меньше с кем точно ни как и никогда) Вот и весь мой опыт 2 сайта просмотрел анкеты 36-46 Пермь +200 км Это внешка) С кем пообщался не много но есть) Часть не скрывает что выходные пиво или вино на постоянку) я не пью стока) Шальных им
Понятно это видимо специфика глубинок и маленьких городов
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ну не знаю , вот тут к примеру достаточно много замечательных и прекрасных женщин , а вам все не то и не так . Просто походу никому ни кто не нужен вот и вся делема .
Ага, сидим годами, трындим sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр