Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня обычно осенью наплыв работы. Начало учебного года.
Работа это хорошо, есть чем мозг загрузить

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ага, сидим годами, трындим
Ага причем везде так, если есть такой формат триндежа. Кто дейсаитено ищет , не трындят , а ищут)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Работа это хорошо, есть чем мозг загрузить
Противоядие от такого состояния.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ага причем везде так, если есть такой формат триндежа. Кто дейсаитено ищет , не трындят , а ищут)
Да да, убрать форум! И все сразу встречаться и знакомиться начнут...

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да да, убрать форум! И все сразу встречаться и знакомиться начнут...
Вряд ли , просто уйдут с этого сайта . Альтернативы есть другие . По сути людям из маленьких городов, да даже и из моего города особо и нечего ловить , выбор тут не велик в возрастной категории 40+.
Потому на форуме и зависают многие. Хоть какое то общение .
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Вряд ли , просто уйдут с этого сайта . Альтернативы есть другие . По сути людям из маленьких городов, да даже и из моего города особо и нечего ловить , выбор тут не велик в возрастной категории 40+. Потому на форуме и зависают многие. Хоть какое то общение .
Это был юмор. Фигня всё, прорвёмся...
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Пенсия в современном мире) это чаще всего в гробу) Именно там и отдохнем) Он хочет что бы его в Неву скинули) рыбам на корм) Я стандартно) в могилеу) Черный юмор)
Ааа, в этом смысле.. я даже о таком horror_rt_40.png не подумал. У меня пенсия таки будет, но какая у иммигранта пенсия?.. Здесь надо прожить/проработать всю жизнь, чтобы она более-менее получилась, скажем, $3K (us). У меня едва $1К наберётся, но я канадскую пенсионную систему просто так не оставлю biggrin_rt_40.png налогов с меня содрали дохрена, так что нравится-не-нравится.. ..(ц)

Однако! говорят на скромную жизнь в ЮВА столько хватает, тогда через 5 лет поеду туда на постоянку с Василием буду дайвить. Василий, вы как планируете? или уже там в собственной вилле живёте?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Понятно это видимо специфика глубинок и маленьких городов
Пермь так то город миллионник)
С не самым низким уровнем ЗП
Нашли глубинку и маленький город)
Свят, Пермь, 43 года.

Вряд ли , просто уйдут с этого сайта . Альтернативы есть другие . По сути людям из маленьких городов, да даже и из моего города особо и нечего ловить , выбор тут не велик в возрастной категории 40+. Потому на форуме и зависают многие. Хоть какое то общение .
Блин в реале полно свободных девушек нормальных)) которых на сайтах нет) На сайты идут в основном от безнадеги или когда по каким-то причинам петух в попу клюет)
Свят, Пермь, 43 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Ааа, в этом смысле.. я даже о таком не подумал. У меня пенсия таки будет, но какая у иммигранта пенсия?.. Здесь надо прожить/проработать всю жизнь, чтобы она более-менее получилась, скажем, $3K (us). У меня едва $1К наберётся, но я канадскую пенсионную систему просто так не оставлю налогов с меня содрали дохрена, так что нравится-не-нравится.. ..(ц) Однако! говорят на скромную жизнь в ЮВА столько хватает, тогда через 5 лет поеду туда на постоянку с Василием буду дайвить. Василий, вы как пла
Я на государственную в принципе не рассчитываю)
Свят, Пермь, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тыж большой и сильный. Скажи надо я вот своих могу сфоткать
Дефочек низя заставлять) Вот согласилась сфоткаться)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр