Страницы:
1
2
3
4
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одно дело обязательства и взять и жениться. Другое дело держать себя в кулаке. Допустим появится на горизонте молодая и красивая , которая сама будет лезть на вас. Выдержите это испытание и искушения или скинетесь в омут с головой?
Я уже сказал, что если женился, на сторону смотреть не след.
У меня слова с делом не расходятся.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А зачем вообще "гулять"-то? Если они в отношениях. Не важно, у кого какие командировки или другие обстоятельства. Есть обязательства друг перед другом. Если расстались, разъехались, то каждый волен делать так, как хочет. Отношения закончились, жизнь продолжается.
Вчера видела в кино. Они были женаты типа любовь морковь и дочь растет , он ушёл на войну , ну там замес какой то случился пришла повестка, что его того. она не долго думая вышла за муж за его друга .
Тут врансики конечно к другу , что за друг такой , который сразу в койку к жене его друга полез утешать типа .
Когда муж вернулся, она вдруг всемнила, как же сильно его любила и далее пр тексту. И это же не единичные истории таких много случаев .
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Говорят даже лебеди самцы летают налево)
В кого ж теперь верить..))

Герман, Россия, Москва писал:
Я уже сказал, что если женился, на сторону смотреть не след. У меня слова с делом не расходятся.
Респект вам тогда !!!
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вчера видела в кино. Они были женаты типа любовь морковь и дочь растет , он ушёл на войну , ну там замес какой то случился пришла повестка, что его того. она не долго думая вышла за муж за его друга . Тут врансики конечно к другу , что за друг такой , который сразу в койку к жене его друга полез утешать типа . Когда муж вернулся, она вдруг всемнила, как же сильно его любила и далее пр тексту. И это же не единичные истории таких много случаев .
Я тоже это кино 2 вых смотрю))
Посмотрела уже)))

Вторая лента попалась уже
Которую Егор Бероев снял как режиссер
В целом неплохо считаю
Молодец

Новая супруга в главной роли
В обоих фильмах
Ред. Наталья (автор поста) 12.09.2026 19:49
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Допустим , женщина ушла , ну допустим тоже в поля или еще куда нибудь, на долго, а может и на всегда.
secret_rt_44.gif калмычки уходят в степь когда отару пасут, но примерно рассчитывают чтобы к вечеру вернуться на точку, направление от ветра зависит - отара обычно на ветер идёт, а по расстоянию - примерно как от Гостиного Двора до Московского вокзала, иногда больше, но не навсегда sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вчера видела в кино. Они были женаты типа любовь морковь и дочь растет , он ушёл на войну , ну там замес какой то случился пришла повестка, что его того. она не долго думая вышла за муж за его друга . Тут врансики конечно к другу , что за друг такой , который сразу в койку к жене его друга полез утешать типа . Когда муж вернулся, она вдруг всемнила, как же сильно его любила и далее пр тексту. И это же не единичные истории таких много случаев .
Не знаю, для меня неприемлемо. Истории разные бывают. Каждый исходит из своих моральных принципов. Ну, и каждый несёт ответственность за свои действия.
Марина, Ковров, 52 года.

А есть фильмы, где на войне " полевая жена" даже понятие было. Ну как можно мериться, кто больше любит и дольше ждет...кто порядочнее и честнее, тот и дольше, не зависит от гендера
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
В кого ж теперь верить..))
Верьте в ДНК.
По результатам генетических исследований, у большинства видов лебедей примерно в 15% выводков есть птенцы не от «законного супруга», а у черных лебедей более 30%
Ред. Нетопырь Дарвина (автор поста) 12.09.2026 19:48
Марина, Ковров, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Верьте в ДНК. По результатам генетических исследований, у большинства видов лебедей примерно в 15% выводков есть хотя бы один птенец не от «законного супруга», с у черных лебедей более 30%
Ну спасибо)) А я ведь с детства под песню Лебединая верность плакала )

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я тоже это кино 2 вых смотрю))Посмотрела уже)))Вторая лента попалась уже Которую Егор Бероев снял как режиссерВ целом неплохо считаюМолодец
Так там много серий я не по теку смотрю . только пру сриц посмотрела , но интересно. Таких сюжетов много в разных фильмах .
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Так там много серий я не по теку смотрю . только пру сриц посмотрела , но интересно. Таких сюжетов много в разных фильмах .
8 серий там
4 в один вых
4 во второй))

Роман, Россия, Элиста писал:
калмычки уходят в степь когда отару пасут, но примерно рассчитывают чтобы к вечеру вернуться на точку, направление от ветра зависит - отара обычно на ветер идёт, а по расстоянию - примерно как от Гостиного Двора до Московского вокзала, иногда больше, но не навсегда
То Калмыкия, то гостинка )

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
8 серий там 4 в один вых 4 во второй))
Хорошо тогда , я думала там еще несколько сезонов еще есть )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Верьте в ДНК.По результатам генетических исследований, у большинства видов лебедей примерно в 15% выводков есть птенцы не от «законного супруга», а у черных лебедей более 30%
Как жить то теперь sarcastic_rt_50.gif
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну спасибо)) А я ведь с детства под песню Лебединая верность плакала )
Так тут некоторые тоже в ЗАГСе плакали от счастья и верили в верность. Потом получили рашпиль для спила рогов.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Всем привет форумчане . Обсудим тему верности . Допустим, мужчина ушёл на службу или он военный и ушёл в поля на долго , а может на всегда. Как дого женщина его будет ждать и будет ему верна. Точнее, какой процент из 100, будешь ждать наверняка и не гулять в это время на лево? Допустим , женщина ушла , ну допустим тоже в поля или еще куда нибудь, на долго, а может и на всегда. Как дого мужчина её будет ждать и будет ей верен. Точнее, какой процент из 100 будет ждать наверняка и не гулять в эт
Уверена, что не зависит от гендера, а от личностных особенностей человека!
Марина, Ковров, 52 года.

Так тут некоторые тоже в ЗАГСе плакали от счастья и верили в верность. Потом получили рашпиль для спила рогов.
Нуу..плачут от счастья в ЗАГСе обычно девочки..так шта получается, они и рашпиль потом получают ? grin-ast_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина не будет ждать это точно, ну максимум месяц)
я уже 6 лет жду и никто так и не пришёл cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
я уже 6 лет жду и никто так и не пришёл
И не изменяешь?)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр