Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
До кладбища) причем в один день
😂😂😂
друг на друге
еще скажи)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Мне тоже надо фото бывшей вложить) Если я смог с такой столько лет прожить мне уже ниче не страшно
Ничего не поняла, но очень интересно biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
😂😂😂 друг на друге еще скажи)))
Естественно как в собачьей свадьбе sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ничего не поняла, но очень интересно
Женщина которая подталкивает и мотивирует мужчину эта та женщина, жить с которой ад, но бросить низя sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Такие вопросы задавать мужу после переговоров в сауне для сделки)))
Алексей, есть своего рода сделка, женщина что то свое, мужчина свой вклад в семью без каких либо громких слов. Женщина не нуждается, мужчина реализовывает какие свои хотелки. Все это спокойно, без соплей, без души. Женщине по большому счету пофиг, как он, пока приносит, она рядом, как только нет.. Все.. Ну и она... Как надоест, тоже может пойти на выход. Вот это и есть в каком то смысле золотая клетка.. Таких отношений много, но я сомневаюсь, что тут прям много желающих, что для одной, что для др стороны.

В остальном же люди как то по др принципу общаются и находят друг друга, где важны тоже детали... Ты не из тех, кто может обеспечить золотую клетку, что ты так напрягаешься?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Женщина которая подталкивает и мотивирует мужчину эта та женщина, жить с которой ад, но бросить низя
Так я сама ушла. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый вариант. Потому, что сделать бесперспективного мужчину успешным женщина сможет. Если действительно "душа лежит"))
Это если ему 20. А если 40+ , крайне сомнительно. Не видела такого. (Анекдот про суслика знаю))
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Читаю читаю никак не пойму Чего именно все хотят достигать / достичь До куда добраться?Единственное чего необходимо достичь в паре СчитаюЭто взаимопониманиеА это при определенных навыках и умениях Достигается как с любимым так и с просто дядей (возможно небедным)А дальше по ситуацииДелайте с этим все что угодно🤷🏼‍♀️
А что пара не ставит цели ? Даже например купить квартиру, домик у моря, съездить в путешествие и ТД. И да, взаимопонимание должно быть, без этого никуда. Ну и взгляд на жизнь один общий, а не разный
Наталья, Россия, Москва, 43 года
Наталья, Москва, 43 года.

В 45?) вы где то эликсир молодости надыбали?) или возраст не верный и вам 18?)
После 40 жизнь только начинается) разве нет? Мне 43)

К дамам.Выбор между малоперспективным но любимым. Ну вот просто лежит к нему сердце.Или обеспеченным золотая клетка, но совсем совсем не то. А у вас и дети и ипотеки и прочее.
Это надо сначала и то и то попробовать
Чтоб уж знать наверняка))

Попробовавши понятно
Что второй вариант - конструкция более крепкая)
Особенно если он ее)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Алексей, есть своего рода сделка, женщина что то свое, мужчина свой вклад в семью без каких либо громких слов. Женщина не нуждается, мужчина реализовывает какие свои хотелки. Все это спокойно, без соплей, без души. Женщине по большому счету пофиг, как он, пока приносит, она рядом, как только нет.. Все.. Ну и она... Как надоест, тоже может пойти на выход. Вот это и есть в каком то смысле золотая клетка.. Таких отношений много, но я сомневаюсь, что тут прям много желающих, что для одной, что для
Хочет услышать что кому то нужен бесперспективный и его можно любить)))
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
После 40 жизнь только начинается) разве нет? Мне 43)
Нет)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хочет услышать что кому то нужен бесперспективный и его можно любить)))
Ну так то он правильно делает, активничает, обычно, если что то делать много и часто, то вероятность успеха возрастаетsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Так я сама ушла.
Второго низя значит ему было бросить)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Там обычное сообщение..
алгоритм распознавания кривой. Может , например, в 1 случае из 10 скрыть сообщ со словом "потреблять", "узнав" как содержащее мат. и тд
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ну так то он правильно делает, активничает, обычно, если что то делать много и часто, то вероятность успеха возрастает
первыми появятся мозоли ....
а уже потом успех..
может быть

Наталья, Россия, Москва писала:
А что пара не ставит цели ? Даже например купить квартиру, домик у моря, съездить в путешествие и ТД. И да, взаимопонимание должно быть, без этого никуда. Ну и взгляд на жизнь один общий, а не разный
Я такое целями считала в 25))
В текущем возрасте считаю это просто жизнью)
Текучкой так сказать

Живу бесцельно
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ну так то он правильно делает, активничает, обычно, если что то делать много и часто, то вероятность успеха возрастает
Суетиться - не моё, игра не стОит свеч spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Тема наверное о том, пойдет ли женщина на сознательный обман и эксплуатацию, ради выгоды. Вот уверен пойдет и побежит. Послушайте иногда девушек, например когда за соседним столиком две молодые дамы обсуждают как они своих папиков разводят на раз два
Не переживайте вы так, мужчины точно так же разводят женщин.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот ведь как бывает, стоило расстаться, и сразу начал прекрасно жить....
Тогда не нойте, что у вас нет отношений)))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр