Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы ж уже в отношениях ))))
Я за наших переживаю biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот ведь как бывает, стоило расстаться, и сразу начал прекрасно жить....
Так это не только к мужчинам относится)))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..сделать мужчину успешным могут только родители, своим примером и отношением к еще ребенку и уже потом, став мужчиной, впитав все с молоком матери, полюбив девочку, мужчина будет так же заботится о ней и детях. Не видел в жизни других вариантов, видел с точностью до наоборот - успешные женщины, влюбленные в лодырей, пытаясь дотянуть их до своего уровня, неизменно терпели фиаско. Тк что сказки все это.
"Я не видел, значит все это сказки" - аргумент 80 уровня sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
ну я как то не особо верю в богатых влюбленных мужчин, которым ничо не надо кроме я) думается мне, чо на диване фешенебельном лежать не получица, надо будет сосать и молчать
))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут у всех все перемешенно. Женщины пишущие об отношениях с позиции 18 летних в 40-50 тоже смешно и не понятно)
А какая позиция у женщин была в 18 лет?) Я просто себя вспоминаю, меня мальчики не интересовали от слова совсем.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Так это не только к мужчинам относится)))
Это ко всем относится, когда по сути нет семьи, нет лада, нет спокойствия в таких отношениях, когда человеку в одиночестве намного комфортнее, чем с таким/ такой ....
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Заставит с работы уволиться, по салонам бесконечно мотаться (маникюр, косметолог, укладка), шопингами мучить будет, готовить запретит, по миру таскать везде начнёт. Жуткая картина рисуется
rofl_rt_56.gif Фантазийная фантастика!
Ещё скажи ипотеку закроет и заставит детей папой нозывать rofl_rt_56.gif
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Купите маленькую на 3 набора и запускайте каждый раз на 35 минут - ничего копиться не будет
А не проще эти три набора за 5 мин помыть?
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Это ко всем относится, когда по сути нет семьи, нет лада, нет спокойствия в таких отношениях, когда человеку в одиночестве намного комфортнее, чем с таким/ такой ....
Смотря насколько тебе дорог человек. Если да то сложности в отношениях решаются в есте. Если нет - легче взять и уйти. Но от себя не убежишь.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А какая позиция у женщин была в 18 лет?) Я просто себя вспоминаю, меня мальчики не интересовали от слова совсем.
Общие дети и вся жизнь впереди sarcastic_rt_50.gif
Странная ты) я в 15 уже ахался) и то я поздний) народ раньше начинал
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

А не проще эти три набора за 5 мин помыть?
Мне нет))
Зачем мне тратить на это свою жизнь - пусть машина работает, её для этого придумали dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 43 года.

"Я не видел, значит все это сказки" - аргумент 80 уровня
Не ну если у женщины отец миллиардер то может и женщина)

Юляна, Россия, Москва писала:
Смотря насколько тебе дорог человек. Если да то сложности в отношениях решаются в есте. Если нет - легче взять и уйти. Но от себя не убежишь.
Конечно, если много и хорошего есть, а не только плохое, нужно решать, договариваться, искать компромиссы, конечно же должно быть желания обоюдное, в конце-концов если люди любят они прощают.....но а если этого ничего нет, то увы и ах....
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

я тож, всегда хотела посудомойку, но мысль о том что у меня будет день стоять где то грязная посуда и надо ждать пока наполнится посудомойка доводит меня до истерики еще на берегу
Есть маленькие, настольные модели. А так конечно для большой семьи вещь не заменимая. Ручками при 70° не вымоешь никак.
Свят, Пермь, 43 года.

ну я как то не особо верю в богатых влюбленных мужчин, которым ничо не надо кроме я) думается мне, чо на диване фешенебельном лежать не получица, надо будет сосать и молчать
Вот по этому лучше сразу искать ту женщину которая любит сосать) Как раз молчать не надо )
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

У Алексея смешались в одну кучу люди и кони. В стартовом посте пишет о разведенке с детьми, ипотекой, маленькой ЗП. И тут же сравнивает её с молодыми, бездетными девушками, которые встречаются с богатыми и немолодыми.
Утро воскресенья, возможно, не легче понедельника)))

Реально, у меня дети, работа, учёба. Некуда мне мужчину в график воткнуть. Не до них
Дети вырастут, тады ещё может быть и подумаю, если совсем лениво не будет
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

"Я не видел, значит все это сказки" - аргумент 80 уровня
"самдурак" - основной аргумент всех (поголовно) женщин форума. wink_rt_40.gif
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Хорошо что у меня никогда ипотеки не было sarcastic_rt_50.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
"самдурак" - основной аргумент всех (поголовно) женщин форума.
Так и есть, это их жизненное кредо....а потом удивляются почему они одиноки....
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Общие дети и вся жизнь впереди Странная ты) я в 15 уже ахался) и то я поздний) народ раньше начинал
Брехня) В 18 лет о детях никто не мечтает. О молодом красивом парне, о романтических отношениях. Никакого быта, детей и прочего.
Мы же уже выяснили, что странный у тебя регион, там почти все выросли в неполных семьях, с 13 лет уже все со всеми спали и т.д. Но в других местах не так как в Перми)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр