Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Если у них будут деньги на пизологов, значит усё я правильно сделала
Деньги бывают у всех.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня итак дети, ипотека. Зачем ещё и мужиков тащить?
Наверное, одного любить, так как душа лежит, а другой богатый, хз зачем, что-то про золотую клетку
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Нас трое, моем с сыном по очереди, я посудомойку хочу уже наверное по привычке больше, чем по необходимости)
Я тоже хочу))) а места нет. Но у всех де есть и мне надо smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про секс)
Я в 17 лет поступила в универ и мне было безумно интересно учиться, узнавать новое, в конце концов просто по городу гулять, так как я приехала из села. В общем я была вся в науке и шоркаться по углам меня не интересовало от слова совсем. Ну, у всех свои приоритеты. У меня были такие.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, одного любить, так как душа лежит, а другой богатый, хз зачем, что-то про золотую клетку
Так любить я могу его и просто так, в душе, засыпая, по дороге на работу, делая то, чего не хочется. Мне же с ним не встречаться, вместе не жить)) А про золотую клетку хорошо Аня ответила - зачем ему "я".
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Я в 17 лет поступила в универ и мне было безумно интересно учиться, узнавать новое, в конце концов просто по городу гулять, так как я приехала из села. В общем я была вся в науке и шоркаться по углам меня не интересовало от слова совсем. Ну, у всех свои приоритеты. У меня были такие.
Фу такой не интересной быть sarcastic_rt_50.gif
Я в 17 работал в охране, учился, бухал, тусил, писал рефераты, влезал во всякие мутки, летом грузчиком днем работал блин жил насыщенной жизнью) самое кайфовое время)
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года
Вадзилла Блэк, Италия, Милан, 53 года.

Мечта ревнивца
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Фу такой не интересной быть Я в 17 работал в охране, учился, бухал, тусил, писал рефераты, влезал во всякие мутки, летом грузчиком днем работал блин жил насыщенной жизнью) самое кайфовое время)
Жуть какая)))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Странно, объясните, почему у меня в уведомлениях есть сообщение , а здесь я его не вижу? 🤔
Свят, Пермь, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Странно, объясните, почему у меня в уведомлениях есть сообщение , а здесь я его не вижу? 🤔
Не прошло модерацию)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Пипец как все печально. Девушки в этом возрасте на стену лезут от либидо. Тыкают себя всем что под руку попадется. А у вас значит природа спала. Что то как то сомнительно недоговариваете
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жуть какая)))
Чего жуть то?)
Бж полностью одевал я в этом возрасте)
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пипец как все печально. Девушки в этом возрасте на стену лезут от либидо. Тыкают себя всем что под руку попадется. А у вас значит природа спала. Что то как то сомнительно недоговариваете
rofl_rt_56.gif
Они в 30 от него лезут) ты с пацанами путаешь)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Но Вы же не вместе, значит достиг он всего уже без вас.... возможно вы и были его "тормоз" к прекрасной жизни. Вот если бы он был беден когда вас не встретил, а уже с вами достиг всего, тогда да, был бы повод для гордости....а так, как раз наоборот.... По поводу меня, не беспокойтесь, у меня все есть, и даже больше чем мне нужно....
Быть тормозом в 17 лет? Сомнительно. Наоборот, я его научила многому в этой жизни. А у вас значит нет ничего. Печально в таком почтенном возрасте sarcastic_rt_50.gif
Вспомнила! У вас клещ есть. Вот ваше достижение. rofl_rt_56.gif
Ред. Солнечная Белка (автор поста) 13.09.2026 12:20
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Не прошло модерацию)
Там обычное сообщение..
Свят, Пермь, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Там обычное сообщение..
Тем не менее)
Свят, Пермь, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Быть тормозом в 17 лет? Сомнительно. Наоборот, я его научила многому в этой жизни. А у вас значит нет ничего. Печально в таком почтенном возрасте
Мне тоже надо фото бывшей вложить)
Если я смог с такой столько лет прожить мне уже ниче не страшно rofl_rt_56.gif
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Алексей, Вы перепутали мужчин и женщин)
Не зря же идеальная совместимость у мужчин 45+ и 18-летних девушек - первым уже не так чтобы и надо, а у вторых на первом месте романтика. Ещё идеальная совместимость 20-летние юноши и женщины 35+ - у обоих пик сексуальности.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Чего жуть то?) Бж полностью одевал я в этом возрасте)
А учиться когда?
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
А учиться когда?
Это же Пермь. Город возможностей. Там успевают и работать, и учиться, и бухать, и девок одевать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр