Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Максим Я ужо полы помыла еды наварила На велике катаюсь Потом на работу ) А вечером на свидание (жить то надо поворачиваться понимаете))) Сын на НГ попросил ….. думаю к чему готовиться Выставил на Авито свой электровел и мою посудомойку) Хотел еще телик продать Говорит все равно никто не смотрит)))
какой бизнесмен растет))
посудомойку то как ты отдала ваще не понимаю)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обьясните что значит перспективный в 45+ лет?)
Квартиру переписать может и здоровье не айс, наверное dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

)) я вот просто думаю алики это активный или пассивный доход)))) Если БМ активный ) То и доход по ходу тоже )) такой же))))
Я зафиксировал пол прожиточного минимума и ок
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
ну я как то не особо верю в богатых влюбленных мужчин, которым ничо не надо кроме я) думается мне, чо на диване фешенебельном лежать не получица, надо будет сосать и молчать
Там в голове небось тараканы размером с кошку))) сосать и молчать это условие на входе будет, остальное потом узнаете))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

какой бизнесмен растет)) посудомойку то как ты отдала ваще не понимаю)
Не прижилась
Я руками мою)
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Старшему уже 18?
20 в ноябре)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
В автобусах нужно ездить почаще. Там папиков не обсуждают)))
У Алексея смешались в одну кучу люди и кони. В стартовом посте пишет о разведенке с детьми, ипотекой, маленькой ЗП. И тут же сравнивает её с молодыми, бездетными девушками, которые встречаются с богатыми и немолодыми.
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
нууу есть такая наука Нумерология там что*то про нумера
Я честно написал что я водитель работаю на своей газельке)
Анна, Москва, 44 года.

Ну это смотря как лежать Вроде)))
ну с любимым можно в разных позах лежать, можно телек смотреть, можно книжки читать друг другу или просто каждый в своем телефоне листать рилсики с котиком
а если душа не лежит, то лежать надо как то так, чтоб человек понимал, что я свет очей и радость жизни, которой нужно платишки, сережки и императорский фарфор ))
у меня лежалка старенькая уже, мне ее жалко)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
20 в ноябре)
Тогда точно шикуешь, раз 8 тысяч на одного ребёнка biggrin_rt_40.png Я за все 22 года получила только 600 рублей lol_rt_40.png
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 13.09.2026 11:25
Анна, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там в голове небось тараканы размером с кошку))) сосать и молчать это условие на входе будет, остальное потом узнаете))))
у всех нас тараканы размером с кошку) вцелом для пары надо просто чтоб тараканы тож подружились
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Конечно. Я ему дала установку. Мы через несколько лет встречались и он признался, что если не мои волшебные пендили, он ничего не достиг. Владимир, а чего достигли ВЫ в 50 лет после расставания?
Но Вы же не вместе, значит достиг он всего уже без вас.... возможно вы и были его "тормоз" к прекрасной жизни. Вот если бы он был беден когда вас не встретил, а уже с вами достиг всего, тогда да, был бы повод для гордости....а так, как раз наоборот....
По поводу меня, не беспокойтесь, у меня все есть, и даже больше чем мне нужно....
Свят, Пермь, 43 года.

У Алексея смешались в одну кучу люди и кони. В стартовом посте пишет о разведенке с детьми, ипотекой, маленькой ЗП. И тут же сравнивает её с молодыми, бездетными девушками, которые встречаются с богатыми и немолодыми.
Тут у всех все перемешенно.
Женщины пишущие об отношениях с позиции 18 летних в 40-50 тоже смешно и не понятно)
Анна, Москва, 44 года.

Не прижилась Я руками мою)
я тож, всегда хотела посудомойку, но мысль о том что у меня будет день стоять где то грязная посуда и надо ждать пока наполнится посудомойка доводит меня до истерики еще на берегу
Елена, Воронеж, 43 года.

Что такое золотая клетка? И как она грозит той, у которой дети и ипотека? Это из ряда фантастики что-ли?
Заставит с работы уволиться, по салонам бесконечно мотаться (маникюр, косметолог, укладка), шопингами мучить будет, готовить запретит, по миру таскать везде начнёт.
Жуткая картина рисуется sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ну что, кто тут побеждает? Наши или ... hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Тогда точно шикуешь, раз 8 тысяч на одного ребёнка Я за все 22 года получила только 600 рублей
Я вредный ) меня бесить не надо)
Так я эту дуру от многих вещей тормозил sarcastic_rt_50.gif я же знаю что в очередной раз выбрать я от злости использую возможности, потом перед зеркалом стыдно будет(
Мне самоуважение важнее.
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы щедрый?
Вы ж уже в отношениях ))))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

я тож, всегда хотела посудомойку, но мысль о том что у меня будет день стоять где то грязная посуда и надо ждать пока наполнится посудомойка доводит меня до истерики еще на берегу
Купите маленькую на 3 набора и запускайте каждый раз на 35 минут - ничего копиться не будет dntknw_rt_60.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый вариант. Потому, что сделать бесперспективного мужчину успешным женщина сможет. Если действительно "душа лежит"))
..сделать мужчину успешным могут только родители, своим примером и отношением к еще ребенку и уже потом, став мужчиной, впитав все с молоком матери, полюбив девочку, мужчина будет так же заботится о ней и детях.
Не видел в жизни других вариантов, видел с точностью до наоборот - успешные женщины, влюбленные в лодырей, пытаясь дотянуть их до своего уровня, неизменно терпели фиаско. Тк что сказки все это. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр