Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сколько жена не заметит?
Да grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сами женщин портят, а потом жалуются, что кроме денег женщины ничего в вас не видят
Ну есть такое. Поэтому гораздо лучше когда нет денег у всех претендентов и нужно брать харизмой, игрой на г таре хорошим сексом и прочими не материальными ценностями)))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне это напоминает на работе разговор с женщиной одной 40 лет)Вы так рано начинаете, и рано заканчивае, а что в свободное время делаете?)В комп играю, гуляю, если на шабашки не еду.Я в детстве Тоже играла, Сейчас строю свою жизнь (гордо и с пренебрежением) Чего там строить в нашем возрасте я хз)Позже с подколом спросила что поменялось у меня когда я со второй работы ушел) Со совсем же плохо жить стал)я на раслабоне ответил честно что почему, как)На глазах у человека менялось лицо человек не вер
Ну в 45 нуля нет есть опыт жизненный он зачастую появлятся, его часто в более молодые годы не хватает ну и авторитет однозначно. Если не совсем прямо дуб.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
К дамам.Выбор между малоперспективным но любимым. Ну вот просто лежит к нему сердце.Или обеспеченным золотая клетка, но совсем совсем не то. А у вас и дети и ипотеки и прочее.
Я выберу последнее: дети и ипотека.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Терпят запомни оба друг друга ради .... Большой список. Поэтому когда говоришь я его терпела, надо ставить и его понимание, я ее терпел).
Ты мне рассказываешь?smile_rt_40.png))))) молоток.... Посмеялась... От души... Пожалуй, промолчу, кэп
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

К дамам.Выбор между малоперспективным но любимым. Ну вот просто лежит к нему сердце.Или обеспеченным золотая клетка, но совсем совсем не то. А у вас и дети и ипотеки и прочее.
Проверить это совсем просто, напиши в анкете что у тебя машина квартира дача хороший доход нет детей алиментов и кредитов, отбоя от дам не будет, потом в обратную сторону, ничего нет но ты очень хороший, и прямо жаждешь с подругой начать жизнь с чистого листа, увидишь реакцию женщин 🤣

Hanna, Россия, Москва писала:
Для любящей женщины любимый человек всегда перспективный)
Нет, это не так
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Мне это напоминает на работе разговор с женщиной одной 40 лет)Вы так рано начинаете, и рано заканчивае, а что в свободное время делаете?)В комп играю, гуляю, если на шабашки не еду.Я в детстве Тоже играла, Сейчас строю свою жизнь (гордо и с пренебрежением) Чего там строить в нашем возрасте я хз)Позже с подколом спросила что поменялось у меня когда я со второй работы ушел) Со совсем же плохо жить стал)я на раслабоне ответил честно что почему, как)На глазах у человека менялось лицо человек не вер
Все верно ты пишешь, в нашем возрасте, что то начинать уже поздно! Да просто уже нет той энергии, сил, да и на жизнь смотришь уже по другому! Хочется просто спокойствия!
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нет, это не так
Почему? Если это не так, то тогда речь не о любви, а о банальном влечении.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Алексей выше сам ответил, что в таком случае надо обоих брать ))
У меня итак дети, ипотека. Зачем ещё и мужиков тащить?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну Вас в баню с вениками. Я только жить начинаю -столько планов, только успевай поворачиваться
какие веники предпочитаете ??
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый вариант. Потому, что сделать бесперспективного мужчину успешным женщина сможет. Если действительно "душа лежит"))
Без его желания, не сможет, надо унять своё эго эго женщинам, что кого то можно переделать, каждый занимается своей жизнью.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ну есть такое. Поэтому гораздо лучше когда нет денег у всех претендентов и нужно брать харизмой, игрой на г таре хорошим сексом и прочими не материальными ценностями)))
Для меня это не ценности) А вот чувство юмора, умение всё делать самому и оптимизм - это да, безценно.

Hanna, Россия, Москва писала:
Почему? Если это не так, то тогда речь не о любви, а о банальном влечении.
В нашем возрасте о большой и чистой любви речь давно не идет, уважение влечение комфорт это ближе к истине
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Минимум то какой?) Квартира Дача Работа 200-300 к Доход пассивный в 60 к 2 детей Меня куда там определят?)
Пассивный доход это алики))?

Ты у меня списывал брат))?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте о большой и чистой любви речь давно не идет, уважение влечение комфорт это ближе к истине
Как раз наоборот
Любовь она более глубокая, но только если человек не травмирован и работает над собой... Все возможно.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все верно ты пишешь, в нашем возрасте, что то начинать уже поздно! Да просто уже нет той энергии, сил, да и на жизнь смотришь уже по другому! Хочется просто спокойствия!
Что)
И кофей без обязательств погонять возбраняется и силов нет)))?

Максим, Россия, Красноярск писал:
какие веники предпочитаете ??
18 pro когда выйдет в продажу?
Какая цифра будет в рублях?
Не знаете?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

любимого
будем вместе на диване лежать
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я никого их этих на возьму))
с первым может какое-то время потереться можно, если в сексе бог, ну и всё)))
Второй не мой варик, самоуважение у меня сильнее нужды, сама зарабатываю на жизнь, головой))
Те что второй варик, ищут себе молоденьких моделек, зачем из тётки 40+ с детьми))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр