Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Колоритный, да)))
Обычный sarcastic_rt_50.gif старый, лысый битый жизнью мужик sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Но когда мужик становится алкашём, то ... виноват только он сам. Очень удобная позиция ))
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычный старый, лысый битый жизнью мужик
Ну, не наговаривайте на себя... Если уж серьезно, чем больше мужчина похож на мужчину, тем лучше же... С лица воду не пить.. И уж лучше быть ’обычным’, чем необычным, на кого сзади смотришь и непонятно, М оно или Жsmile_rt_40.png)))

Так что зря.. Про старость тоже прикольно... Я вообще себя старушкой не ощущаю, чего и вам советуюsmile_rt_40.png)))

Про лысый помолчу... smile_rt_40.png

Про битого... Мы тут все битые... И мне кажется иногда это плюс, чем минус...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

зашол за комплиментами
получил комплиментаф..
ну а что ..cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, не наговаривайте на себя... Если уж серьезно, чем больше мужчина похож на мужчину, тем лучше же... С лица воду не пить.. И уж лучше быть ’обычным’, чем необычным, на кого сзади смотришь и непонятно, М оно или Ж))) Так что зря.. Про старость тоже прикольно... Я вообще себя старушкой не ощущаю, чего и вам советую))) Про лысый помолчу... Про битого... Мы тут все битые... И мне кажется иногда это плюс, чем минус...
Поработайте пару лет в коллективе от 18 до 30)
Не на руководящей должности)
Вам чем старость не нравится)
Отличное время когда обязанностей с каждым годом все меньше)
Вы там увеличению пенсионного возраста не верьте) продолжительность жизни у мужчин по крайней мере не растёт)
Свят, Пермь, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
зашол за комплиментами получил комплиментаф.. ну а что ..
Ну его) пил я эту теплую водку с перцем один раз sarcastic_rt_50.gif чуть не сдох sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Поработайте пару лет в коллективе от 18 до 30) Не на руководящей должности) Вам чем старость не нравится) Отличное время когда обязанностей с каждым годом все меньше) Вы там увеличению пенсионного возраста не верьте) продолжительность жизни у мужчин по крайней мере не растёт)
Старость это когда ничего не хочется и/или не можется, все остальное жизньsmile_rt_40.png))

Ну его) пил я эту теплую водку с перцем один раз чуть не сдох
хорошо что я не автолюбитель
нет этих заморочек
с алкоголем
и тяги нет
хорошо жить в гармонии с собой
Свят, Пермь, 43 года.

Старость это когда ничего не хочется и/или не можется, все остальное жизнь))
Старость это возраст когда выполнил обязательную программу и можно жить для себя
Свят, Пермь, 43 года.

хорошо что я не автолюбитель нет этих заморочек с алкоголем и тяги нет хорошо жить в гармонии с собой
Не понял смысл)
У меня тоже заморочек нет) и тяги нет) проявляется пью) но появляется 1-2 раза в год) сейчас
В молодости да по другому было) в 21 уже надоело бросил лет 5 вообще не пил rofl_rt_56.gif надоело rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Старость это возраст когда выполнил обязательную программу и можно жить для себя
С учетом моих мелких детей, мне она, судя по всему, не грозит....

Не понял смысл) У меня тоже заморочек нет) и тяги нет) проявляется пью) но появляется 1-2 раза в год) сейчас В молодости да по другому было) в 21 уже надоело бросил лет 5 вообще не пил надоело
смысл
ну выш сами сказали что работаете на машине ну и вот
я по молодости работал экспедитором
был у нас водила Виктор "погремуха Винт"
вот как в понедельник на работу выходит глаза как пятаки
постоянно у меня очки фотохромки брал когда гаек проезжали ...
ток к обеду в себя приходил
Свят, Пермь, 43 года.

смысл ну выш сами сказали что работаете на машине ну и вот я по молодости работал экспедитором был у нас водила Виктор "погремуха Винт" вот как в понедельник на работу выходит глаза как пятаки постоянно у меня очки фотохромки брал когда гаек проезжали ... ток к обеду в себя приходил
Я пару раз в год пью) это раз)
Что бы мне завтра не работать мне нужно сегодня в районе 3 часов вместо +++ было поставить --- все)
Япо этому тут и прижился что когда у меня есть свои поставки я просто занимаюсь своими делами)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр