Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
К дамам.Выбор между малоперспективным но любимым. Ну вот просто лежит к нему сердце.Или обеспеченным золотая клетка, но совсем совсем не то. А у вас и дети и ипотеки и прочее.
Гы! да это шантаж! Дети для женщины на 1 месте... А вот если дети уже выросли, то зачем ей клетка?(любая) Главное, что бы душа лежала да х.. стоял...А остальное - это уже, как правило, у женщины есть и квартира, и профессия,..а у некоторых даже пенсия)))))))))))))))
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Тема наверное о том, пойдет ли женщина на сознательный обман и эксплуатацию, ради выгоды. Вот уверен пойдет и побежит. Послушайте иногда девушек, например когда за соседним столиком две молодые дамы обсуждают как они своих папиков разводят на раз два
А то папики не знают, что их молодые цицьки любят за деньги!
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если лень, можно прям в коридоре у входной двери лечь. Зачем усложнять жизнь и ползти до дивана )
Положено на диване, значит надо на диване rtfm_rt_52.gif
Нормальные мужики в подъезде не валяются rtfm_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, вы как аватарку поменяли, я прям писать боюсь))))
Вот я же грю страшный я sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот я же грю страшный я
Колоритный, даsmile_rt_40.png)))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Положено на диване, значит надо на диване Нормальные мужики в подъезде не валяются
Смотря в каком подъезде, если в доме премиум класса. Думаю там очередь из желающих такого папика подобрать)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Вот я же грю страшный я
Ниче не страшный. Очень даже мужественно выглядишь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ниче не страшный. Очень даже мужественно выглядишь.
Да, сразу спорить не хочется, почему тоsmile_rt_40.png))))
Julia, Подольск, 51 год.

Да, сразу спорить не хочется, почему то))))
Так и не надо с мужчиной спорить))) С ними есть более простые методы убеждения. Лаской, к примеру girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и не надо с мужчиной спорить))) С ними есть более простые методы убеждения. Лаской, к примеру
Ну не хватает мне тут со Святом ласкатьсяsmile_rt_40.png)))
Julia, Подольск, 51 год.

Ну не хватает мне тут со Святом ласкаться)))
Тренеруйся) Чем Свят для этого не подходит?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Тренеруйся) Чем Свят для этого не подходит?)
smile_rt_40.png))) даже не знаю, что и ответить... Растерялась, покраснела и смотрю в полsmile_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

))) даже не знаю, что и ответить... Растерялась, покраснела и смотрю в пол
Вот умница какая! mishka.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 18 лет о детях никто не мечтает. О молодом красивом парне, о романтических отношениях. Никакого быта, детей и прочего.
Я мечтала. Была четкая цель - трое детей, еще лет с 10, двое детей до 30 лет, и, кстати, среди своих знакомых я была далеко не самая раннеродящая, среди моих одноклассниц было, по крайней мере, три человека, у кого дети родились до 20 лет. Раньше это в порядке вещей было.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Смотря в каком подъезде, если в доме премиум класса. Думаю там очередь из желающих такого папика подобрать)))
Разве папиков подбирают?)) Я всегда думала, что подбирают немного другую категорию. А папики сами выбирают себе "дочек".
Замужем

Я мечтала. Была четкая цель - трое детей, еще лет с 10, двое детей до 30 лет, и, кстати, среди своих знакомых я была далеко не самая раннеродящая, среди моих одноклассниц было, по крайней мере, три человека, у кого дети родились до 20 лет. Раньше это в порядке вещей было.
Я наоборот в 20 лет поспорила с братом на ящик шампанского, что никогда не выйду замуж и у меня не будет детей lol_rt_40.png
Среди моих знакомых и однокласниц было несколько человек, которые родили до 20 лет, даже парочку знаю, которые в 11 классе родили. У всех парни были после армии и старше лет на 8-10.
Раньше да, по другому было. Думаю потому, что если у тебя есть семья и ребенок, вам быстрее с жильем государство помогало. Были сады бесплатные для всех желающих. Меня мама например в 6 мес уже в ясли отдала и вышла на работу.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 14.09.2026 09:25
Замужем

Мама рассказывала, что можно было легко уехать в любой уголок страны, туда где нужен был специалист. Тебе давали жилье, ребенку сад, была работа.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 14.09.2026 09:26
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Кстати с тупой хорошего секса быть не может
💯а если еще и ленивая...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр