Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня никогда не было ни ипотеки, ни кредитов. Да и жила рядом с мамой, спокойно могла уехать на 2 недели на сессию, не беспокоясь о детях. Поэтому примерила гипотетическую ситуацию на себя и поняла, что при наличии данных вводных, мне бы о мужчинах вот вообще не думалось.
А теперь представь, что ипотека на 20 лет, а младшему ребёнку лет 5, а тебе 35, стала бы ждать до 55, пока ипотека не кончится и ребёнок не вырастит?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А теперь представь, что ипотека на 20 лет, а младшему ребёнку лет 5, а тебе 35, стала бы ждать до 55, пока ипотека не кончится и ребёнок не вырастит?
Не знаю. Наверное первые лет 5 усиленно работала бы.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 13.09.2026 20:51
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Но когда мужик становится алкашём, то ... виноват только он сам. Очень удобная позиция ))
Хотите пошкворчать на тему "слабые мужчины становятся алкоголиками под давлением сильных женщин? " hi_rt_44.png
Не стесняйтесь, Вам мальчики плюсиков в карму добавят girl-dance_rt_72.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Не знаю. Наверное первые лет 5 усиленно работала бы.
А ещё не забывай что кроме как купить квартиру в ипотеку в ней ещё и ремонт нужно сделать.
Друг пол года уже не знает что с квартирой делать) Построилась трешка без ремонта) Есть ипотека, денег на ремонт нет.Ладно хоть живут в его добрачной квартире)
Со вторым общался, коттедж из пеноблоков теплый контур. В ипотеку на 30 лет) он, жена 2 детей живут на сьемной. Сейчас ипотека + аренда 100 тыс в месяц+ жить нужно тоже денег нет(
Представь что ты одна с детьми и ипотекой на 30 лет) всю жизнь одной на работе жить?)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотите пошкворчать на тему "слабые мужчины становятся алкоголиками под давлением сильных женщин? " Не стесняйтесь, Вам мальчики плюсиков в карму добавят
Мужчины становятся алкашами потому что нет рядом хороших женщин! А вот с хорошими женщинами они не будут алкашами! Я ранее тут уже писал как женщина подобрала мужчину на улице мужчина оказался хорошим и все у них хорошо! Женщина не побоялась протянуть руку и в награду получила женское счастье! Только вот не каждой это дано вот в чем беда!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А ещё не забывай что кроме как купить квартиру в ипотеку в ней ещё и ремонт нужно сделать. Друг пол года уже не знает что с квартирой делать) Построилась трешка без ремонта) Есть ипотека, денег на ремонт нет.Ладно хоть живут в его добрачной квартире) Со вторым общался, коттедж из пеноблоков теплый контур. В ипотеку на 30 лет) он, жена 2 детей живут на сьемной. Сейчас ипотека + аренда 100 тыс в месяц+ жить нужно тоже денег нет( Представь что ты одна с детьми и ипотекой на 30 лет) всю жизнь одн
У меня друзья жили с голыми стенами и унитазом посередине квартиры без стен несколько лет... И да, своими руками много кто отделывал... Правда, мужчины все были технарями и руки росли откуда надо, ну и давно это было...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мужчины становятся алкашами потому что нет рядом хороших женщин! А вот с хорошими женщинами они не будут алкашами! Я ранее тут уже писал как женщина подобрала мужчину на улице мужчина оказался хорошим и все у них хорошо! Женщина не побоялась протянуть руку и в награду получила женское счастье! Только вот не каждой это дано вот в чем беда!
Угу, виноваты бабы (с)...

Нет, виноват он, мужчина, сам, в своем выборе жизни...
В отношениях

Мужчины становятся алкашами потому что нет рядом хороших женщин! А вот с хорошими женщинами они не будут алкашами!
Будут.
Самое ужасное, что если сам мужчина хочет пить, то он будет пить вне зависимости есть рядом женщина или нет.
Это его потребность и его выбор.
nono_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Не смеши)
Свят, Пермь, 43 года.

У меня друзья жили с голыми стенами и унитазом посередине квартиры без стен несколько лет... И да, своими руками много кто отделывал... Правда, мужчины все были технарями и руки росли откуда надо, ну и давно это было...
И сейчас делают. Мы не об этом)
Замужем

А ещё не забывай что кроме как купить квартиру в ипотеку в ней ещё и ремонт нужно сделать. Друг пол года уже не знает что с квартирой делать) Построилась трешка без ремонта) Есть ипотека, денег на ремонт нет.Ладно хоть живут в его добрачной квартире) Со вторым общался, коттедж из пеноблоков теплый контур. В ипотеку на 30 лет) он, жена 2 детей живут на сьемной. Сейчас ипотека + аренда 100 тыс в месяц+ жить нужно тоже денег нет( Представь что ты одна с детьми и ипотекой на 30 лет) всю жизнь одн
Дети же 30 лет не будут со мной? И Оля писала про 20 лет, и одного ребенка 5-ти лет, откуда ещё 10 сверху?
Не знаю я, как бы жила)) Может через год кирпич бы на голову упал и страховая выплатила бы ипотеку мою. Может бы нашла золотой член и он выплатил бы мою ипотеку за моё молчание. Может сама бы 20 лет платила или 10, работаю на 2 работах. Може погасила бы половину ипотеки маткапиталом. Не вижу смысла гадать как было бы.
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Будут. Самое ужасное, что если сам мужчина хочет пить, то он будет пить вне зависимости есть рядом женщина или нет. Это его потребность и его выбор.
При хорошей женщине и мужчина будет в норме!
Свят, Пермь, 43 года.

Дети же 30 лет не будут со мной? И Оля писала про 20 лет, и одного ребенка 5-ти лет, откуда ещё 10 сверху? Не знаю я, как бы жила)) Может через год кирпич бы на голову упал и страховая выплатила бы ипотеку мою. Может бы нашла золотой член и он выплатил бы мою ипотеку за моё молчание. Может сама бы 20 лет платила или 10, работаю на 2 работах. Може погасила бы половину ипотеки маткапиталом. Не вижу смысла гадать как было бы.
Сама пишешь мужики бы не нужны были rtfm_rt_52.gif
А мы вдохновлять можем, писечкой дышать rtfm_rt_52.gif
Никуда без нас beach_rt_68.gif
Замужем

Мы слышали эту историю. Ждём историю, про хорошего мужчину, который подобрал на улице бомжиху, отмыл её, вставил зубы, приодел, вывел в люди и в награду получил мужское счастье. И всё у них хорошо.
В отношениях

Мы слышали эту историю. Ждём историю, про хорошего мужчину, который подобрал на улице бомжиху, отмыл её, вставил зубы, приодел, вывел в люди и в награду получил мужское счастье. И всё у них хорошо.
Это уже было -Шарль Перро что-то такое написал в "Золушке"
А Филатов опубликовал, чем все это закончилось girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 43 года.

При хорошей женщине и мужчина будет в норме!
Хороший мужчина и без женщины в норме)
Плохой и с женщиной квасит sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Угу, виноваты бабы (с)... Нет, виноват он, мужчина, сам, в своем выборе жизни...
А где я пишу, что виноваты бабы?Я пишу только о том, что с хорошей женщиной все будет хорошо у мужчины, а с плохой тут уж сами понимаете! Женщина шея, мужчина голова, куда шея повернет в том направлении мужчина и пойдет) Ещё наши бабушки об этом говорили)
Замужем

Сама пишешь мужики бы не нужны были А мы вдохновлять можем, писечкой дышать Никуда без нас
Вон Кирил пишет, что мужчинам нужна помощь и вдохновение, помоги biggrin_rt_40.png Я из других источников черпаю вдохновение)
В отношениях

можем, писечкой дышать
Анекдот вспомнился про два подарка sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Это уже было -Шарль Перро что-то такое написал в "Золушке" А Филатов опубликовал, чем все это закончилось
Так это сказка, выдумка, а у Кирилла реальная история.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр