Страницы:
1
2
3
4
5
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пойдём замаскируемся в разведёнок))
Нам уже ничего не поможет! biggrin_rt_40.png hahaha_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На всех по разному действуют женщины...и оценку себе дают😂
Из кого то и психов делают наоборот)))
А что за оценка?)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Катя , только прежде штрафных кругов , как в биатлоне , не мало прошла
Можно узнать, что Ты называешь штрафные круги, можно в личку.
Спасибо 🙏

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нам уже ничего не поможет!
Да, только горькая правда 😑
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Из кого то и психов делают наоборот))) А что за оценка?)))
Ты это, читай сначала, а то пепесказываешь выше написаное)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ты это, читай сначала, а то пепесказываешь выше написаное)
.....
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

А меня наоборот из психа жена сделала нормальным, если бы не моя родня, всё было бы хорошо. На всех по разному действуют женщины...и оценку себе дают😂
Я его псих гасила 25 лет..прям разговаривала приглаживала..."не замечала" типа многого...и всё: пусенька давай сделаем..или может попробуем..или надо унитаз починить...И я вам скажу мы практически не ссорились, он внимательный, любил меня и я его! А когда псих участился, ...я уже не знала, что делать...Пошли к спецам, говорят нужно его в дурочку и проколоть. А он обиделся, говорил, что не псих...Я потом после его смерти пересмотрела много информации...у него развивался рак надпочечника, а это часто даёт выброс кортизола в кровь и чел. становится неадекватным...он и на работе подрался...в общем покатилось... Потом вспомнила у его отца точно так было: раздражение-не адекватная реакция-агрессия- инсульт- смерть...Это кстати распространённая проблема дожития, только не хотят поднимать вопрос...

Helga, Россия, Симферополь писала:
Я его псих гасила 25 лет..прям разговаривала приглаживала..."не замечала" типа многого...и всё: пусенька давай сделаем..или может попробуем..или надо унитаз починить...И я вам скажу мы практически не ссорились, он внимательный, любил меня и я его! А когда псих участился, ...я уже не знала, что делать...Пошли к спецам, говорят нужно его в дурочку и проколоть. А он обиделся, говорил, что не псих...Я потом после его смерти пересмотрела много информации...у него развивался рак надпочечник
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Слышала я примету такую, что в случае если вдовец захочет взять еще одну жену, то эта женщина умрёт раньше чем он. И на оборот если женщина вдова, то в случае брака, мужчина умрёт первый. Давно слышала об этой примете. Ни хочу никого обидеть. Был у кого такой опыт?)).. Мрачная тема.. Но .. все же ночь полночь))
Бабушка овдовев, в 63 года вновь вышла замуж, умерла первой через 17 лет, её муж прожил благополучно ещё 6 лет. Дед, овдовев, женился и прожил в новом браке 25 лет и умер первым, его жена пережила его на три года.
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.
Замужем

Поинтересуйтесь у священника этим вопросом- он все Вам расскажет.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Слышала я примету такую, что в случае если вдовец захочет взять еще одну жену, то эта женщина умрёт раньше чем он. И на оборот если женщина вдова, то в случае брака, мужчина умрёт первый. Давно слышала об этой примете. Ни хочу никого обидеть. Был у кого такой опыт?)).. Мрачная тема.. Но .. все же ночь полночь))
Не знаю это совпадение или статистика. У бабушки были двоюродная сестра.
Выходила замуж уже прилично за 50, и мужчина был старшее её существенно.
Бабушка ещё спрашивала- Танюшка, что ж ты за такого старого?
А она в ответ:-эх, Нянька, он помрёт, квартира мне достанется.
Мужчина был вдовец.
Ну та самая Танюшка не долго прожила.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Вы перепутали ее со мной. Это я писала про мужчин с приветом.
Я ничего не перепутал rtfm_rt_52.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр