Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Слышала я примету такую, что в случае если вдовец захочет взять еще одну жену, то эта женщина умрёт раньше чем он. И на оборот если женщина вдова, то в случае брака, мужчина умрёт первый. Давно слышала об этой примете. Ни хочу никого обидеть. Был у кого такой опыт?)).. Мрачная тема.. Но .. все же ночь полночь))
Сто против одного, что такой статистики не существует.
Но если хочется пощекотать себе нервы, то отчего же... Можно выдумать множество примет ))
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Когда много совпадений
Из этого все сплетни , поверия и слухи складываются)) по крупицам собирают)
Из уст в уста передают)
А это всего лишь совпадения
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Так ее наказали только за слова?Может она сгоряча их сказала.Это ж с каждым может быть,в состоянии аффекта наговорить много лишнего.И неужели за это такие неприятности последовали?
Так то мы в ответе за слова и собственные мотивации , , что из нас льются
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Слышала я примету такую, что в случае если вдовец захочет взять еще одну жену, то эта женщина умрёт раньше чем он. И на оборот если женщина вдова, то в случае брака, мужчина умрёт первый. Давно слышала об этой примете. Ни хочу никого обидеть. Был у кого такой опыт?)).. Мрачная тема.. Но .. все же ночь полночь))
Кто такую примету придумал, непонятно. И для, чего?
Любимого и любимую желается встретить каждому человеку в своей жизни.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот была же хорошая традиция хоронить жен вместе с усопшим мужем ,
Выходит "хорошо" что детей без обоих родителей оставляли?
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Статистика подтверждает факт.
... в Казахстане?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Статистика подтверждает факт.
Ссылку дадите?...уверен, что вопрос получился риторическим biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Так ее наказали только за слова?Может она сгоряча их сказала.Это ж с каждым может быть,в состоянии аффекта наговорить много лишнего.И неужели за это такие неприятности последовали?
Конечно и дела были, но это как показательный итог
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Страшновато, но факт. Слышала я примету такую ...
Вот что действительно нынче страшно, то что приметы приравнивают к фактам, причём заявляют это на полном серьёзе .... "новое средневековье"
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Я его псих гасила 25 лет..прям разговаривала приглаживала..."не замечала" типа многого...и всё: пусенька давай сделаем..или может попробуем..или надо унитаз починить...И я вам скажу мы практически не ссорились, он внимательный, любил меня и я его! А когда псих участился, ...я уже не знала, что делать...Пошли к спецам, говорят нужно его в дурочку и проколоть. А он обиделся, говорил, что не псих...Я потом после его смерти пересмотрела много информации...у него развивался рак надпочечник
Мне как всегда подтверждения сверху прилетают, сразу после этой темы репортаж про Цыплакову, как муж ее вытянул с того света
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Да вроде тут на сайте уже была где то трижды вдова umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А чё у нас уже две Юли из Алматы?
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А чё у нас уже две Юли из Алматы?
Доброе утро!!)
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так то мы в ответе за слова и собственные мотивации , , что из нас льются
По этой логике пол.России уже бы болели и хоронили близких.Сейчас ведь в обществе люди несдержанные,скандальные зачастую.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

По этой логике пол.России уже бы болели и хоронили близких.Сейчас ведь в обществе люди несдержанные,скандальные зачастую.
Если Вы оглядитесь вокруг себя, то так есть, к сожалению 🥲
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если Вы оглядитесь вокруг себя, то так есть, к сожалению 🥲
Это верно.Но я как то не связывала это с правилом бумеранга.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это верно.Но я как то не связывала это с правилом бумеранга.
И это правильно, бумеранг, это успокоение обиженных.
А так у каждого свой путь
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут не понятно может быть, что причина, а что следствие. Дурной характер и эгоизм могут к раку привести, или болезнь характер испортила. Скорее первое, если по роду идет.
Характер- это то, что формируется бытиём и эндокринной системой! После развода я читала много медицинских статей...сопоставляла известные мне факты из биографий. Есть данные исследований, что дети с СГДВ (гиперактивные и не послушные) чаще всего в будущем болеют раком эндокринной системы, то есть их организЬм уже в детстве штырит.... Я думаю, что это такая врождённая функция, как у муравьёв, где каждый индивид "заточен" под ряд обязанностей и имеет свою линию жизни (короткую или длинную)...Например, безбашенные воины (у них понижен порог чувствительности, высокая агрессия и короткий ЖЦ) , нарциссы- любовники (тоже живут не долго, но активно ищут самок), рабочие муравьи (выносливые и послушные, живучие), няньки (с высокой эмпатией....). Сообщество людей моложе муравьёв, мы только формируем социальные связи и роли..поэтому мечемся в поисках реализации своих функций или, типа, "болеем"..))...ну это так, к вопросу о философии жизни и смерти!
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне как всегда подтверждения сверху прилетают, сразу после этой темы репортаж про Цыплакову, как муж ее вытянул с того света
У меня тоже "связь с космосом"!)) Практически на все свои вопросы, просьбы и сомнения получаю ответ...или четко вижу его)) то в телике, то Алиса "нашепчет", то статья попадётся и прям всегда в тему!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр