Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот была же хорошая традиция хоронить жен вместе с усопшим мужем , в то время жены берегли мужей своих
А то и с тремя женами...и с лошадью...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
У меня тоже "связь с космосом"!)) Практически на все свои вопросы, просьбы и сомнения получаю ответ...или четко вижу его)) то в телике, то Алиса "нашепчет", то статья попадётся и прям всегда в тему!
Верю, прям в выхи общался с таким человеком и слышал те же фразы, но в жизни ничего нового нет, одним шепчет Бог, другим дьявол и разницу вторые не чувствуют)

Владимир, Россия, Москва писал:
Верю, прям в выхи общался с таким человеком и слышал те же фразы, но в жизни ничего нового нет, одним шепчет Бог, другим дьявол и разницу вторые не чувствуют)
Ой! Парниша, не надо намЯкивать!))))

Ой! Парниша, не надо намЯкивать!))))
А линия сердца то нехорошая)

Владимир, Россия, Москва писал:
А линия сердца то нехорошая)
Да ладно!)))))))) у самого волк на фэйсе, а у меня линия!)хаха!...где вы ее увидели то?

Да ладно!)))))))) у самого волк на фэйсе, а у меня линия!)хаха!...где вы ее увидели то?
На фотке. Да и анкета беда) всё как на подбор🤣

Я поняла! Это заигрыш такой абьюзивный!))))..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр