Мужчины часто ставят на аватарку животных. Получается, что они себя с этим животным идентифицируют.Давайте проведём эксперимент, что вы думаете про мужчин с такими аватарками и с кем бы вы выбрали пообщаться, если больше никакой информации не было бы?1.
и тётички ставят всяку "шляпу", тож себя с этим идентифицируют?
Мужчины часто ставят на аватарку животных. Получается, что они себя с этим животным идентифицируют.Давайте проведём эксперимент, что вы думаете про мужчин с такими аватарками и с кем бы вы выбрали пообщаться, если больше никакой информации не было бы?1.
Когда вместо реального лица мы видим в профиле сурового тигра, задунившуюся аниме-девочку или нейтральный цветочек, срабатывает защитный механизм. Это дефицит самоидентификации. Люди, которые прячутся за картинками, чаще всего находятся в глубоком поиске (или побеге) от самих себя.
Им трудно заявить миру: «Вот это я — со всеми своими особенностями, несовершенствами и силой».
Проще надеть маску сказочного персонажа или грозного зверя, чтобы спрятать свою уязвимость. Это попытка сыграть роль, добрать образ или просто остаться «невидимым» для социума.
Пока человек прячет настоящее лицо за пикселями чужой картинки, он транслирует миру неуверенность.
Кот классный, не потому что котЭ, а на вид не унывайка-всё-пропальщик и не мрачный-муфло-барбос.. я с такими котэ стараюсь дружить, с такими обычно интересно по жизни
"Выбрали пообщаться" - ни с кем. Если иметь в виду форум, я отвечаю на месседжи, на аватар не смотрю
Когда вместо реального лица мы видим в профиле сурового тигра, задунившуюся аниме-девочку или нейтральный цветочек, срабатывает защитный механизм. Это дефицит самоидентификации. Люди, которые прячутся за картинками, чаще всего находятся в глубоком поиске (или побеге) от самих себя.
Им трудно заявить миру: «Вот это я — со всеми своими особенностями, несовершенствами и силой».
Проще надеть маску сказочного персонажа или грозного зверя, чтобы спрятать свою уязвимость. Это попытка сыграть роль
Или у них есть причины не показывать свой облик на сз. Госслужащие, например