Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ну, я по характеру как мой пёс на Аве. Только он симпатичнее
Чей Любимый?
Ред. Ларчик (автор поста) 17.09.2026 20:57

Елена, Россия, Воронеж писала:
Медведь белый.
И я мишку выбрала. Сила, уверенность, няшность, любитель покушать, сладенькое любит).Предан своему человеку, который выкормил его с соски. У меня есть мишка. Я с ним сплю)..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Юся, Греция, Ираклион писала:
Мужчины часто ставят на аватарку животных. Получается, что они себя с этим животным идентифицируют.Давайте проведём эксперимент, что вы думаете про мужчин с такими аватарками и с кем бы вы выбрали пообщаться, если больше никакой информации не было бы?1.
Я за пса проголосовала)
Он почти как настоящий)
Остальные слишком "на понтах", как говорится)
Енот вызывает ассоциацию с форумчанином, поэтому тоже нет
Но я не люблю общаться без фото, если только на какие-то общие темы, знакомиться не стала бы cool_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Льва зря выбираете) нарцы все кто ставит)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Льва зря выбираете) нарцы все кто ставит)))
Думаешь медведь или кто там ещё, лучше?)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Бешеная рыбка ещё симпатичная)
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаешь медведь или кто там ещё, лучше?)
Пёс ваш тоже в очочах)))) скрывает что то biggrin_rt_40.gif
Не знаю) кто лучше)))) мне медведь зашёл с зубочисткой)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Пёс ваш тоже в очочах)))) скрывает что то Не знаю) кто лучше)))) мне медведь зашёл с зубочисткой)))
Псу солнце светит haha_rt_56.gif

Псу солнце светит
Наше Солнце высоко, до Заката далеко. )
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Когда вместо реального лица мы видим в профиле сурового тигра, задунившуюся аниме-девочку или нейтральный цветочек, срабатывает защитный механизм. Это дефицит самоидентификации. Люди, которые прячутся за картинками, чаще всего находятся в глубоком поиске (или побеге) от самих себя
И ещё не через свою симкарту, не через свой ip,неправильно указан возраст и имя и подделывается отпечаток браузера и user agent и ещё торро-вэпэно в придачу.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Наше Солнце высоко, до Заката далеко. )
Шта? blink_rt_40.gif

Медведя я бы поцеловала в его волшебный кожаный нос 😁
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юся, Греция, Ираклион писала:
Мужчины часто ставят на аватарку животных. Получается, что они себя с этим животным идентифицируют.Давайте проведём эксперимент, что вы думаете про мужчин с такими аватарками и с кем бы вы выбрали пообщаться, если больше никакой информации не было бы?1.
и не только мужчины)

уж я кем только не была)))

Шта?
Так грит начальник. Я ему верю)))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Так грит начальник. Я ему верю)))
К картинке вопросов больше)
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Аватарки не играют никакой роли. Даже под фотками не те люди.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Аватарки не играют никакой роли. Даже под фотками не те люди.
И правда. очень много фальшивых фоток в аккаунтах, даже не на форуме. а на сайте. Это просто ужас сколько! Не понимаю. Один фрукт три раза заход делал - с одним возрастом, с другим возрастом, в третий раз фотки ворованные поставил. Это игра что ли у них такая. hm_rt_40.png ..Тут же заходит еще один тоже с фальшивыми фотками - кидаешь им ссылку на это фото в сети, замолкают, но на сайте продолжают висеть, вылавливая дурочек, кто проверять не будет hmm_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
И правда. очень много фальшивых фоток в аккаунтах, даже не на форуме. а на сайте. Это просто ужас сколько! Не понимаю. Один фрукт три раза заход делал - с одним возрастом, с другим возрастом, в третий раз фотки ворованные поставил. Это игра что ли у них такая. ..Тут же заходит еще один тоже с фальшивыми фотками - кидаешь им ссылку на это фото в сети, замолкают, но на сайте продолжают висеть, вылавливая дурочек, кто проверять не будет
Общалась с одним)) про женщин на сз заговорили)))
Показал фотку дамы 41 год))) красотка))
Потом она кинула реальную)))) мама дарахая))))
Ну там прям ИИ точно обработал первую))))
С обеих сторон приколов хватает)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Общалась с одним)) про женщин на сз заговорили))) Показал фотку дамы 41 год))) красотка)) Потом она кинула реальную)))) мама дарахая)))) Ну там прям ИИ точно обработал первую)))) С обеих сторон приколов хватает)))
В прошлом месяце здесь на форуме в разделе фото висела фоточка дамы, симпатичной, на первом месте за месяц.
Гугльнула. Девушка москвичка, свой бизнес в сфере красоты и все такое. Вопрос - зачем ей сайт знакомств? Мало того в сети были ее более возрастные фото и не такой привлекательности. За те другие фото может так бы и не истекали слюнями голосованием мальчики с сайта. Часто там одни и те же девушки висят. А тут она повисела повисела и внезапно исчезла . Ощущение что кто то спер фотки из инета и решил так вот себе сделать "имидж" .
А на фото стране как-то сам сайт как обработал мне фотографию мою , типа , мы вас улучшим, я аж ахнула- такая девочка 17 лет получилась, быстро им отказала в их "помощи". Вот так то. Там одним кликом и все очень натурально, не видно ,что ИИ
Ред. Елена (автор поста) 17.09.2026 22:41
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
В прошлом месяце здесь на форуме в разделе фото висла Фоточка дамы , симпатичной, на первом месте за месяц. Гугльнула. Девушка москвичка, свой бизнес в вфере красоты и все такое. Вопрос - зачем ей сайт знакомств? Мало того в сети были ее более возрастные фото и не такой привлекательности. За те другие фото может так бы и не истекали голосованием мальчики с сайта. Часто там одни и теже девушки висят. А тут она повисела повисела и внезапно исчезла . Ощущение что кто то спер и решил так вот себ
Я заходила смотрела)) много красивых )) В принципе и фотки на реальные похожи))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр