Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юся, Греция, Ираклион писала:
Мужчины часто ставят на аватарку животных. Получается, что они себя с этим животным идентифицируют.Давайте проведём эксперимент, что вы думаете про мужчин с такими аватарками и с кем бы вы выбрали пообщаться, если больше никакой информации не было бы?1.
огласите весь список пожалуйста happy_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
скорее всего это... всё остальное, в большинстве случаев, дешёвая отмазка....
Не ходите, девы к волку biggrin_rt_40.png
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Когда вместо реального лица мы видим в профиле сурового тигра, задунившуюся аниме-девочку или нейтральный цветочек, срабатывает защитный механизм. Это дефицит самоидентификации. Люди, которые прячутся за картинками, чаще всего находятся в глубоком поиске (или побеге) от самих себя. Им трудно заявить миру: «Вот это я — со всеми своими особенностями, несовершенствами и силой». Проще надеть маску сказочного персонажа или грозного зверя, чтобы спрятать свою уязвимость. Это попытка сыграть роль
Ну, я по характеру как мой пёс на Аве. Только он симпатичнее
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мужчины часто ставят на аватарку животных. Получается, что они себя с этим животным идентифицируют.Давайте проведём эксперимент, что вы думаете про мужчин с такими аватарками и с кем бы вы выбрали пообщаться, если больше никакой информации не было бы?1.
Медведь белый.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Медведь белый.
Плюшевый
Елена, Воронеж, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Пжлста. От них хоть толк будет в хозяйстве. Постирушку затеит.
Квартиру затопит, тот ещё затейник. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Плюшевый
Плюшевый, здоровый есть.
Юся, Греция, Ираклион, 44 года
Юся, Греция, Ираклион, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Когда вместо реального лица мы видим в профиле сурового тигра, задунившуюся аниме-девочку или нейтральный цветочек, срабатывает защитный механизм. Это дефицит самоидентификации. Люди, которые прячутся за картинками, чаще всего находятся в глубоком поиске (или побеге) от самих себя. Им трудно заявить миру: «Вот это я — со всеми своими особенностями, несовершенствами и силой». Проще надеть маску сказочного персонажа или грозного зверя, чтобы спрятать свою уязвимость. Это попытка сыграть роль
А если не все лицо?
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ну, я по характеру как мой пёс на Аве. Только он симпатичнее
Прикольная тема..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Никто не приглянулся. Где волк, дракон?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Где волк, дракон?
слона ни разу не видела hm_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никто не приглянулся. Где волк, дракон?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
слона ни разу не видела
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

А если не все лицо?
Тут тоже может быть так, что не может себя присвоить тау скажем целиком, быть загадочным, иногда настроение такое что хочется спрятаться за полутенями.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А где Базилио umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

[картинка]
какой малыш)

я уже сгенерировала )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой малыш) я уже сгенерировала )
А чего сразу двое?)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

В прошлый раз нашему главному массовилу-затейнику вот такая аватарка сгенерировалась))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Я не,я не ставил животных на аватарку,хотя дети говорят,что я похож на панду biggrin_rt_40.gif ну,им виднее.
Ред. Дмитрий (автор поста) 17.09.2026 20:34
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр