Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Говорите им, что Вы маммолог😊
Зачем? У меня и так руки теплые и приятные))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Чем опять брюки то провинились? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже люблю. И 80% тех, кто мне пишет в личку, в возрасте около 60 или 60+.
Ну это неплохое соотношение возраста к процентам, 60% 80 Ти летних было бы печальнее sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Я очень жарко дышу😊
как дракончик?)))
Таша, Москва, 45 лет.

Возможно) Я не спорю Но, но я больше о детях, о молодежи О том, что нужно беречь честь с молоду!
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как дракончик?)))
Дракончик - Золушка хочет попасть во Дворец к Вам с котом, а потом во Дворец бракосочетаний😊

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Они сами лезут грудью в Ваши руки? Что за женщины?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Я тоже люблю, но надеваю редко.
У нас в деревне живёт женщина, учителем кажется работает в музыкальной школе, вот она в любую погоду ходит в длинных платьях и сарафанах.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Я люблю на девушках исключительно мини. smile_rt_40.gif Это максимально женственно и разумеется sexy, и во всех остальных смыслах подчёркивает женскую харизму man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Дракончик - Золушка хочет попасть во Дворец к Вам с котом, а потом во Дворец бракосочетаний😊
Не к Вам, Дарья, а к Алексею из Рыбинска, надо спасать его пока не отморозил себе всё, отморозки никому не нужны😊
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Не к Вам, Дарья, а к Алексею из Рыбинска, надо спасать его пока не отморозил себе всё, отморозки никому не нужны😊
Спасибо, Светлана, а то я уже слегка напряглась, када прочитала от вас предложение о ЗАГСе mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А мне жарко!
Есть же платья из штапеля
В них в жару кайфово
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть же платья из штапеля В них в жару кайфово
Я не знаю что это))
Пару летних не длинных есть)))

Спасибо, Светлана, а то я уже слегка напряглась, када прочитала от вас предложение о ЗАГСе
Расслабьтесь, дышите, может поговорим об этом, нет, лучше о мужчинах, принцах, Дворцах, маммологах с тёплыми нежными руками, почему они всегда мужчины? Где эти нежные мужские руки, ждущие мою грудь, где мужчина, с которым мы всё будем делать вместе, живёт ли такой в моем городе?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аналогично. Я невесту в них изображала, ещё фату мамину надевала. Или Белоснежку))))
Ага, я тоже. Правда, фаты не сохранилось, накручивала тюлевые занавески. biggrin_rt_40.png

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Раздраконили своими тёплыми руками, уже огнём дышу, поеду в Рыбинск греть Алексея с котом, похоже прибирать, варить вместе не будем, только греться и согревать кота😊
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

маммологах с тёплыми нежными руками, почему они всегда мужчины?
на моей практике...маммолог была женщина)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

теплое платье ...и колготки тыщапятьсот ден
У меня сапоги до колен, платье ниже колен и пуховик до середины икры
Прекрасно всю зиму хожу
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня сапоги до колен, платье ниже колен и пуховик до середины икры Прекрасно всю зиму хожу
у нас на районе девушка живет, она всегда в длинных платьях, во все сезоны))
даже в морозы, и я все время думала, как она не мерзнет,что за ткань у платьев ее))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну это неплохое соотношение возраста к процентам, 60% 80 Ти летних было бы печальнее
Слава богу, пока единственный самый старший, который "стучался" в личку, был 76 лет. biggrin_rt_40.png 80-летние уже не жаждут отношений.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр