Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мм, хоть разок бы глянууть))
Во, напомнил ты мне про произвол. У меня анкета закрытая. А там в фотках болталась фотка меня в купальнике на фоне моря. Приличная. Она у меня даже на аватарке болталась какие- то воемя. И тут мне приходит сообщение, что модератор фотку удалил.
Мне интересно, это ж надо зайти в закрытую анкету и найти там эту фотку. Видимо, ноги, реально, настолько некрасивые, что было принято решение людей не пугать(
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Кто честь смолоду сберёг на СЗ не сидят, на форуме тем паче, знакомятся через родственников..
Что значит "сберечь честь с молоду" в рамках понимания форума? Почему не сидят на форуме? 🤔 Что с форумом или с их честью не так? 🤔🤷‍♀️ Почему "сберегшие честь" должны знакомиться исключительно через родственников? 🤔 Какой есть процент вероятности и какая гарантия, что родственники познакомят с более достойным человеком, чем найдёшь на сз? 😲🤔
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во, напомнил ты мне про произвол. У меня анкета закрытая. А там в фотках болталась фотка меня в купальнике на фоне моря. Приличная. Она у меня даже на аватарке болталась какие- то воемя. И тут мне приходит сообщение, что модератор фотку удалил. Мне интересно, это ж надо зайти в закрытую анкету и найти там эту фотку. Видимо, ноги, реально, настолько некрасивые, что было принято решение людей не пугать(
Я бы вот не поверил, что правда некрасивые, но у меня был тоже прикольный случай. Зная заниженную самооценку женщин, думал ничто меня не удивит. На одном сз была дама, мы одной компанией там ржали и прикалывались порой и друг над другом. У нее была замутненная ава, но большая грудь явно выделялась и подружка подтрунивала на этот счет. И как то в личке, в дружеской беседе я попросил ее показать лицо, она ответила: тебе не понравится. Разговор шел с юмором и я настоял. Но когда она показала фотку, я действительно оказался в шоке, даже сказать ничего не смог, прям ступор напал😂

А полненькие ножки, класс, у них тоже есть один секрет)

Во, напомнил ты мне про произвол. У меня анкета закрытая. А там в фотках болталась фотка меня в купальнике на фоне моря. Приличная. Она у меня даже на аватарке болталась какие- то воемя. И тут мне приходит сообщение, что модератор фотку удалил. Мне интересно, это ж надо зайти в закрытую анкету и найти там эту фотку. Видимо, ноги, реально, настолько некрасивые, что было принято решение людей не пугать(
Модераторы ещё и фото в анкетах удаляют? 😲 Ого.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Модераторы ещё и фото в анкетах удаляют? 😲 Ого.
Я была немного фрустрирована. Реально, это фото было у меня на аватаре. Просто я в купальнике стою на фоне моря.

Я была немного фрустрирована. Реально, это фото было у меня на аватаре. Просто я в купальнике стою на фоне моря.
Да уж, странные. Не дали красивой девушке попозировать на фоне моря. 😏
Регина, Россия, Ноябрьск, 43 года
Регина, Ноябрьск, 43 года.

Кто честь смолоду сберёг на СЗ не сидят, на форуме тем паче, знакомятся через родственников..
Есть очень хорошая притча))) Ее суть в том, что бабочка и муха попадая на одно поле видят разное) Форум, сайт знакомств- это инструмент, он не влияет на то, куда понесет человека
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Регина, Россия, Ноябрьск писала:
хорошая притча.. ..что бабочка и муха попадая на одно поле видят разное)
Есть даже ещё более лучший анекдот, одной фразой:
воздушный шарик и презерватив дооолго и с презрением посмотрели друг на друга
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Люблю я длинные платья и юбки))
..а я до сих пор короткие. И глубокое декольте. Создатель не удалил еще ребро, где бес сидит. dntknw_rt_60.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

на СЗ не сидят, на форуме тем паче, знакомятся через родственников.. Ред. Ларчик (автор поста) 19.09.2026
здесь одни прелюбодейки?...бесчестные?))
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже люблю. И 80% тех, кто мне пишет в личку, в возрасте около 60 или 60+.
Вам пишут 60+- летние,потому что мужчины часто желают общаться с дамами моложе себя,и намного моложе.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Однако)))
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Всё правильно , в женщине должна быть загадка..
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Всё правильно , в женщине должна быть загадка..
Давайте будем честны: загадочность и целомудрие женщины - это не про фасон платья и длину подола.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Люблю я длинные платья и юбки))На вкус и цвет конечно…Попробую изложить свое видение))Длинное платье для меня это всегда про уважение к себе в первую очередь. Когда женщина одевалась так, она не позволяла миру видеть больше, чем была готова показать. Это был осознанный выбор - оставить что-то только для себя, для мужа, для семьи. Она не выставляла своё тело напоказ, потому что знала: её ценность не в открытых плечах или коленях. Её ценность - в голосе, в поступках, в мудрости, в умении хранить т
Здесь двояко. Я бы не хотел видеть свою женщину постоянно только в закрытой одежде.
Если тело прекрасно то надо периодически его показывать людям. Или тогда уж и в буркини на пляж ходить.
Тоже дреняя Греция возносила обнаженную красоту тела

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Давайте будем честны: загадочность и целомудрие женщины - это не про фасон платья и длину подола.
Мне нравится если женщина ходит в платье.. А не штанах.. Хотя понимаю что это модно..
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Мне нравится если женщина ходит в платье.. А не штанах.. Хотя понимаю что это модно..
Я тоже очень люблю платья и каблуки. Не понравилась сама постановка вопроса. В моём понимании длина платья никак не связана с чистотой души и благородством помыслов. Это обёртка и ничего более.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я тоже очень люблю платья и каблуки. Не понравилась сама постановка вопроса. В моём понимании длина платья никак не связана с чистотой души и благородством помыслов. Это обёртка и ничего более.
Согласен полностью с Вами Татьяна..
Дело не в платье..
Главное чтобы человек был хороший..
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Мудро. И необычно для нашего времени.
Мне импонирует такое видение.
Ред. Герман (автор поста) 19.09.2026 07:30
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

ТС в жару тоже ходит в длинных и закрытых
Дабы целомудрия не лишиться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр